ID работы: 5033404

Ночь. Бар. Твоя любовь к выпивке.

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ну и где она? - Раздался мужской голос возле входа. Злой голос. Всего пол часа назад у него был очень веселый разговор с барменом местного бара, а темой этого разговора была его подруга, что так сильно напилась, что не может ни то что позвонить, а просто сказать что либо, ведь она спит,спит за барной стойкой. - Ваша девушка? Вон она. - Бармен кивнул в сторону девушки, что мирно спала положив руки под голову. - Она не моя девушка. - Фыркнув ответил тот, подходя к подруге. - Она что-то должна? - Нет, девушка за все заплатила. - Прекрасно. Значит я ее забираю. - усмехнулся Дейв и перекинул девушку через плече. Попрощавшись с барменом он пошел вон из места, где всякие любят выпить. - Где твои мозги, скажи мне?! Я пойду их и заберу, сколько раз я тебе говорил не пей, будет плохо, сколько?! Милион, два? - ругал он Эрику, что в ответ лишь только что-то мычала. - Ну что ты так кричишь? Потише... - вдруг ответил голос девушки. - Потише. Я тебе потише это завтра устрою. - Ты же хороший, ты не будешь бедной девушке, ик, ничего делать. - Ладно... В чем причина твоего запоя в этот раз? - выдохнув спросил Дейв. Это не первый такой ее загул, но до отключки доходит первый раз. - У меня не жизнь, а ... Промолчу. - Поконкретнее можно? - Можно. Меня бросил парень, сказал, что я слишком не такая, а какая не такая он не сказал. Я зарабатываю игрой на гитаре и песням в переходах. Я поругались с Широй и теперь она на меня злится. А сейчас ты несешь меня пьяную в дребодан и слушаешь как я ною о своей жизни.. - М-да.. И правда не очень. Но не все же так плохо. - Ну да.. Ты несешь меня домой,а могла остаться там. Только.. Зачем ты это делаешь? Зачем тебе было переться в другой конец города просто потому что тебе позвонил бармен и рассказал ситуацию? - Ну... - Зачем ты шел в другой конец города в два ночи? Просто ради того, чтобы отнести меня домой, а потом злорадствовать с этой ситуации? - голос Эрики дрожал, будто бы она вот вот заплачет. Может сейчас она осознала все красоту той ситуации в которой находится? - Зачем ты вообще все это для меня делаешь?! Ты вытаскивал меня из разных ситуаций, помогал когда у меня были большие проблемы с деньгами.. Ты был рядом когда я болела, когда моя мама пропала, когда погиб папа.. Зачем? Чем я это все заслужила!? - Да потому что люблю я тебя! - вдруг крикнул Дейв. - Люблю тебя уже четыре года, может больше.. - Парень поставил девушку на землю и стал смотреть в её глаза. В ее пьяные глаза, а девушка держалась за его руки, чтобы хоть как то устоять, а то алкоголь совсем голову адурманил. Мгновенье и губы парня оказались на ее губах. Следующие утро: Эрика еле открыла глаза. Голова жутко гудит. - Твою мать... - простонала девшука, привстовая с кровати. - Проснулась? - сказал Дейв, входя в комнату к Эрике. Да, он понимал, что вчерашнюю ситуацию она не помнит, но может это и к лучшему? - Ну ты и даешь. Голова сильно болит? - Да.. - девушка упала обратно на подушку. - Сейчас я принесу воды и таблеток от головы.. - Погоди.. Можешь подойди? - Эрика вновь перевелась с сидящее положение. Парень подошел и присел рядом с ней, с чего вдруг такие просьбы. Но лишь только он сел девшука заключила его в объятия. - Ты мне тоже нравишься... - тихо прошептала она на ухо парню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.