ID работы: 5033494

Снег.

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Снег.       Снег мягкой вуалью покрывал горячую землю. Легкие паутинки белых хлопьев мгновенно растворялись в лаве, даже не остужая её не на градус. Облака не плотно облипающие небо, показывали всю красоту и не совершенство космоса. Не было там ни привычной голубизны, ни солнца, ни звезд, что обычно зажигались светлячками ночью. Черная область космоса просачивалась через грязные, карие, как глаза восточных женщин, облака и оказывала свою не зримую пустоту. Редко, раз в пять часов, мимо нас, по небу, прослывали планеты. Те, которые к моменту появления человека на земле, исчезнут, так как будто их и не было. Звезды будут зажигаться и гаснуть, солнце, ярчайшая звезда, набирать силу, образовываться новые планеты, разрушатся старые. Этот мир не напоминает наш. О, нет. Тут, на Земле, еще не видно Луны. Она появится через сотни тысячелетий. Видите? Да, вон там. Прямо над нашими головами рассеялись тучи, показывая не понятую тайну Вселенной. Звезда, такая же прекрасная, как и солнце, она поглощает все вокруг. Мертвя звезда.       Несколько планет, с уже образованными мирами и знаниями, поглощены Звездой. Но, не Земля. Миры разрушаются на его, наших, глазах, и как бы это было не ужасно, но он привык. С отсутствующим видом он сидел на высокой горе и глядел на небо. Всю жизнь люди глядят на небо, но не видят его. Его сути и естества.       Но, те, некоторые, что хотели познать величину знаний неба, встречали его. Доктор. Фальшивое имя, фальшивого человека. Неет, он даже не человек. Никто, по сути.       Как Одинокий Бог он сидел на своем Олимпе с неизменным другом ТАРДИС. Все те, кто пытался понять его, всегда страдали от расставания с ним, или встречи с ним. Его имя знают множество рас и планет. Боятся его гнева как Дьявола.       Молятся на имя Его.       Но…       Но, он всегда один.       Одинокий Бог. Печальный Ангел. Суд и Казнь.       Снова он пережил потерю, снова смерть. ОТСТАНТЕ, ВЫ ОТ НЕГО! На его родине это посчитали бы святотатством. Наверняка, отправили бы его на одинокую планету, что бы по размышлял. Но, и их больше нет. Как же все это ему надоело.       В тишине еще зародившейся планеты, прозвучал выстрел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.