ID работы: 5033559

что-то пошло не так или жестокая месть

Гет
NC-17
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-ну что ты?! — Олег подошел к телу и развернул к себе лицом. Это была девушка лет 20-23, с приятной внешностью. Пухлые губы, аккуратный носик, идеальные брови и длинные волнистые темные волосы. Видно, девушка сегодня собиралась на свидание. Взгляд Олега скользнул ниже. Длинная шея, на ней золотая цепочка и крестик. Мужчине это не понравилось и он сорвал цепочку одним движением руки. Грудь девушки заинтересовала Олега больше, чем рассуждения об ужине. Она гипнотизировала, заставляла забыть обо всем, манила. Пробыв в состоянии прострации около минуты, к разуму Олега вернулась ярость и желание мстить. Он достал свой серебряный нож и с ухмылкой провел по шее девушки. Неглубоко, но кровь, которую еще недавно перекачивало бьющееся сердце, все же начала стекать на пол. Ему было мало. Он хотел забрать именно сердце. Ведь это сердце когда-то разбило все его планы, надежды и мечты. Олег опять задумался, вспоминая те прекрасные моменты, проведенные с Викторией. Как они улыбались, держались за руки, и шептали друг другу, что всегда будут вместе. Лезвие вошло в тело. Грубыми движениями, а тут уж без четких описаний, Олег вырезал ее сердце. Еще теплое, оно уже лежало в его руках. Этого он хотел. Об этом он мечтал последние два месяца. — Приготовьте мне это в лучшем виде.- Олег отдал сердце Виктории слуге, а сам, вытерев нож о кожу девушки, удалился в свои покои. Что же было в его голове в то время, когда он делал это? Честно ответить? Пустота. Именно та пустота, которая способна погрузить человека в некий транс, когда нет ни одной мысли. Почему? Как он дошёл до этого? Что случилось с самым обычным человеком, которым он являлся? Он полюбил. Полюбил её. Викторию. Больше себя, больше друзей, родственников, больше всего на свете. Он любил ее искренне, всей душой, не шутя. А она? Она прекрасно понимала, что не сможет так полюбить. Она помнила, какую боль ей причинили. Как она страдала, не хотела жить, не хотела ничего. Ее мир тогда рухнул и с того момента Виктория больше не любила. Когда Олег утопал в ее глазах, когда он просто таял от одной ее улыбки , Вира(он называл ее так еще с первого дня знакомства) думала о том, как не причинить ему боль и не разбить его сердце. Чувства внутри неё не горели. Скорее это было похоже на тлеющий Огонек или фонарик,у которого садятся батарейки. Ну, что тут расписывать, вы и так уже всё поняли. Олег любил всей душой, а Вира только пыталась , делала вид и бесконечно себя ругала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.