Давай сыграем в Игру Престолов?

NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
23 страницы, 10 685 слов, 9 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
24 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник

Глава 1. Неожиданность.

Настройки
      Что ж, голоса в голове разрываются. Одни говорят быть благородной леди Баратеон, другие — непобедимой Грейджой, третьи и вовсе меня с Джоффри поженить хотят! ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ? Я И НА МИЛЮ К ЭТОМУ ИЗВЕРГУ НЕ ПОДОЙДУ!       Ладно Ксюша, тихо. Держи себя в руках! Думаю, что быть женщиной с Пайка вполне себе неплохо. Тем более если эта игрушка — ролевой квест, то вообще замечательно! Плавай себе у берега Вестероса, грабь нищих и фермеров — красота! Хотя, с моим-то телосложением только в кухарки, а не в своенравные капитаны кракеновских кораблей. Что ж, все-равно это всего лишь компьютерная игра и тут я могу быть кем угодно и когда угодно.       В строке ввода локации ввела «Пайк». Как по мне — прекрасное место. Разве что мужиков многовато, но кого это волнует? Тем более, что женщины здесь пожестче мужчин! Прямо-таки край феминисток.       Далее следует ранг. Хм. Ну уж точно не шлюха или какая-нибудь оборванка! Благородная дама? Леди? Хрен знает! Ладно, предположим что я — бастардка лорда Грейджоя. Не думаю, что у этого скряги были только законорожденные дети. Ну, ей богу, нет такого мужика в Вестеросе, который бы не сношался со шлюхой! Разве что Джейме? … И Джон… Ах да, еще Нед! Да ну вас, тупые голоса! Ладно, напишу так, как есть и дело с концом. Не люблю я эти нудные регистрации…       Наконец я закончила вводить все параметры и нажала кнопку пуска. Внезапно мое окружение поплыло, будто бы я смотрела на мир сквозь пылающий костёр и…       БАХ!       Все вокруг потемнело. Казалось, что монитор просто лопнул и острые мелкие осколки от экрана попали мне в глаза и ослепили на долю секунды. Я чувствовала их, они причиняли боль, но были фантомными, невидимыми, нереальными… Непреодолимая ломота и усталость обволокли тело и голову. Я попыталась очистить глаза, но не могла пошевелись даже пальцем. Да что происходит?! Почему так случилось?! Сон начал поглощать меня, словно накануне я съела целую упаковку пустырника. Все потемнело. Мышцы напряглись и тело содрогнулось в последних судорогах. Я уснула, я знала это, но не смогла заставить себя пробудиться. Что-то или кто-то будто насильно заставлял меня спать…        — Капитан! Капитан, проснитесь! — кто-то теребил меня за плечо, тряся все тело. Я приоткрыла глаза, в них слепило яркое, утреннее солнце, такое навязчивое, что хотелось блевать. Из-за ослепляющих лучей я не видела лица того, кто меня разбудил, но голос его мне показался очень привычным и незнакомым одновременно. — Капитану китобойного судна негоже спать до полудня подобно лордецкой девке!       Я привстала и протерла глаза от накатившихся слез. Когда взгляд мой очистился, я осмотрелась и охнула. Сидела я на постели посреди корабельной каюты, одетая в хлопковую рубаху и штаны из грубой ткани — я не знала её названия. Вокруг пахло сыростью, солью и водорослями. За окном слышался гомон чаек и десятки мужских голосов.        — Какого черта происходит? — в замешательстве я задала сама себе вопрос, но на него ответил человек, что копошился с тазом воды в углу комнаты. Он был похож на крота — круглый, пухлый, с маленькими зоркими глазками и шапочкой на маленькой голове.        — Мы прибыли в порт, миледи, если вы об этом, — он пожал покатыми плечами и поднес мне таз и ткань, отдаленно напоминавшую полотенце. — Плаванье было нынче неурожайным, ваш отец не захочет даже видеть вас. К тому же, он не сильно-то вас жалует и с хорошей добычей, миледи.       Сначала я не понимала о чем говорит этот человечек, но потом меня осенило. ДА Я ПОПАЛА В МИР ПРЕСТОЛОВ, МАТЬ ЕГО! Не может быть! Возможно я сплю? Ушепнув себя за запястье, я почувствовала боль. Сквайр, видимо этот человек-крот им и являлся, с удивление взглянул на меня, но потом без интереса вернулся к своим делам. Я попыталась смыть восторг и страх с лица. Ну что же вы, голоса в моей голове, притихли? Поди тоже испугались и как трусливые кролики попрятались по норам! Ни «бе», ни «ме» не говорите! Оставили меня совсем одну, предатели…       Сквайр подал мне одежду: вареную кожу, медный панцирь с зелёным кракеном на груди, темный дуплет из толстого хлопка, сапоги и чёрный, как ночь, плащ, тяжёлый и плотный; а сам, кланяясь, удалился за дверь каюты.       Потрясение не покидало меня. Сердце стучало так, что, казалось, выпрыгнет из глотки в любую минуту. Я боялась того, что ждёт меня за пределами каюты, но понимала, что теперь это не просто игра, теперь я — игрок в Престолы… Давайте, голоса, помогайте мне выйти из положения!
24 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник