ID работы: 5033611

Разбитые губы Ларина

Слэш
PG-13
Завершён
352
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится 13 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ларин стоит у зеркала в школьном туалете с разбитой губой, кровью из носа и грязными волосами, когда дверь открывается, и заходит Хованский — тот самый Хованский, отличник, образ жизни которого, кажется, совсем не соответствует сложенным стереотипам об отличниках. Юра и пьёт, и курит, и лезет в драки, и вообще страдает какой-то хуйней… например, общается с Лариным в школьном туалете. — О, бля, вот ты где нарисовался, — он усмехается, громко захлопывая дверь и заходя в кабинку туалета. Дима ничего не отвечает. Включает воду и начинает умывать лицо. — Пидорас, классная четвертует тебя. Ты не появлялся на подготовке к ЕГЭ всю неделю, а сегодня вообще пришёл на один урок. Тебе жить надоело, что ли? — Иди нахуй, — он рассматривает лицо. Из носа по-прежнему идёт кровь, а губы красные-красные и слегка побаливают. — Тем более, у меня в знакомых есть отличник, который меня подтянет, да? — Если только натянет, — усмехается Юрий своей же нелепой шутке. — Ты с кем опять поцапался? Снова с тем уебком из десятого? — Дмитрий кивает и, сев на подоконник, достаёт сигареты. Юра, вымыв руки, садится рядом с ним. — Соболь совсем распоясался, въебать бы ему хорошенько… Сигаретку дашь? — Дима кривится, но пачку протягивает. Спустя пару секунд, они оба сидят на небольшом подоконнике и выпускают дым из уст. Это немного эстетично, немного красиво, немного по-гейски и немного странно. Тем не менее, это происходит не первый раз. За последний год встречаться в школьном туалете и курить стало уже в порядке вещей. Юра привык видеть Ларина, привык иногда видеть его с набитой мордой, привык сам участвовать в драках, а потом, в этом же туалете, охотно делиться злостью и рассказами о том, какие же все вокруг ублюдки. Он спрыгивает с подоконника, кидает свою сигарету куда-то на пол и подходит к Диме, раздвигая его ноги вставая по удобнее. Тянется к и без того больным губам и жадно целует их, делая немного больно Диме. Тот, несмотря на лёгкую боль разбитых губ, не прерывает поцелуй. Ему нравится это, нравятся мягкие и одновременно яростные и жадные касания, нравится Юрин язык на своих губах, нравится всё, что сейчас происходит. — Знаешь… — немного охрипшим после поцелуя голосом, начинает Юра. — Заебали меня эти уроки за сегодня. Может, пойдём набьём ебало Гандоне, а потом и твоему Соболю, если не убежал? — А давай, — ухмыляется один из главных хулиганов в школе и сам тянется за поцелуем, думая, что вот она, ненавистная любовь, — думать, кому же можно вместе набить ебало в этот раз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.