ID работы: 5033627

Безысходность

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Так вот, кто ты такая, Моя Леди

Настройки текста
POV Адриан Я лежал на полу в кромешной темноте, пытаясь понять, где я нахожусь. Но этого пока мне не удавалось. Стараясь не паниковать, я пытался мыслить трезво, прокручивая события дня в голове. Так… Мы сражались с Леди Баг опять… Против Злого фармацевта… Потом мы победили… Ну тогда почему я здесь? Так… Потом появился Бражник… Мы сражались, но… ЛЕДИ БАГ! А как же она? Я помню, как в сражении я защитил ее и… оказался тут… Но что с Моей Леди?! О нет… А что если…! Нет! Стоп! Успокойся, Адриан! Она в полном порядке. Ведь Леди Баг ловкая, смелая, гибкая, сильная, бесстрашная, веселая, добрая… Поэтому с ней все будет хорошо. Сейчас она спасает Париж. Нужно выбраться отсюда. С этими мыслями я попытался встать, но тут же ударился обо что-то своей многострадальной головой и по инерции лег обратно. Мой удар был громким. В ту же секунду я услышал крик девушки. — Кто здесь?! — спросила она. — Я. Да… Это ж надо была сморозить ТАКУЮ глупость! А то мы не знали кто еще как не «Я» может тут быть! Это же надо быть ТАКИМ тупым! — Кто ты? — настороженным криком спросила девушка. Ее голос был мне хорошо знаком. Стоп! Неужели это Маринет? Но что она тут делает? — Я… Ну. — Неужели ты, Кот? — она меня опередила. Так это была Леди Баг. Хорошо, что она перебила меня, а то ненароком бы выдал себя с головой. — Да. Это ты, Моя Леди? — спросил я. — Да. Нужно выбираться отсюда, пока Бражник не натворил дел, поэтому… Супер Шанс! — крикнула моя напарница и добавила через две секунды. — Стоп. А почему ничего не происходит? Где мои сережки?! — Получается, Бражник забрал наши талисманы. Моего кольца тоже нет. — И что теперь будем делать, Кот?! Сейчас Бражник, завладев нашими талисманами, уничтожает мир! А мы… Мы просто сидим в непонятной комнате без света даже без сил?! — я разделял чувства и эмоции Моей Леди. Но что мы можем? — Но что мы можем, Леди Баг? Я уверен, ты знаешь, что делать, — сказал я. Спустя минуты две я получил ответ: — Я не знаю, что делать, Кот. Неужели мы и умрем здесь? — в ее голосе звучали слезы и были слышны всхлипы. На этот звук я и пошел. На этот раз я не ударился головой и подошел к Моей грустной Леди. Сев рядом с ней, я приобнял ее. — Все будет хорошо, Моя Леди. — Неужели все будет именно так? Неужели последние часы своей жизни я проведу в кромешной темноте? Кот, почему эта жизнь так жестока? — она начала плакать мне в плечо. Мне безумно хотелось хоть чуть развеселить девушку. — Ну почему же в темноте? У меня с собой телефон, давай я включу фонарик. — Ну… Тогда мы же увидим друг друга… Я не знаю, Кот. — Ну, а что мы теряем, Моя Леди? Если это последние часы нашей жизни, зачем же умирать в неизвестности? — спросил я. На самом деле я давно хотел узнать, кто скрывается под маской моей любви. — Ты прав, Кот. К тому же… Мне надоело называть тебя Котом. Жаль только одно… — Что? — Я не смогла попрощаться с тем, кого люблю… Его зовут Адриан Агрест. Но он даже внимания не обращал на меня никогда. А я его больше жизни любила… Не знаю, зачем сейчас тебе это рассказываю. Что? Леди Баг любила Адриана? Любила… меня?! И любит?! Но кто же она? Алья? Хлоя? Джулека?.. Чтож, сейчас мы это узнаем. — Ну, сейчас я тебе это устрою, — сказал я и включил фонарик. ЧТО? МАРИНЕТ?! Она меня всегда любила?! Все это время я… Я любил Маринет?! — Адриан?! Адриан это ты? Это ты всегда был тем хвастливым котом? Это тебя я поцеловала, избавив от чар купидона?! Это ты жертвовал собой ради Леди Баг?! Я… я всегда любила тебя, но… Но я даже не могла и думать, что ты — Супер Кот! — Я тоже, Мари. Но… Я должен был догадаться. Ведь ты такая же умная, добрая, смелая, красивая, сообразительная, добрая было?.. искренняя, отважная… — Правда? Ты так думаешь о Леди Баг? Но ведь в школе ты считал меня не более, чем неудачницей… — Мои глаза были закрыты. Я был слеп, Мари, если не замечал тебя. Я люблю Леди Баг, а значит и люблю тебя. — Я тоже люблю тебя, Адриан… Конец POV. Она не успела договорить, их губы соприкоснулись в нежнейшем поцелуе, который Мари запомнит до конца своей жизни. Очень жаль, что этот конец наступит так скоро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.