ID работы: 5033657

Он уехал

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Он уехал

Настройки текста
*Для более полного представления картинки,события происходят в школе. Опять же присутсвует рабочий* Он стоял за окном держа в руках сигарету. Он не был заинтересован в чём или ком либо. Сколько же тупых,безнравственных малолеток пытались привлечь к себе его внимание,чтобы понять всё то что он пытался скрыть от недалёких умов. Они видели в нём некий подобный образ вампира Эдварда из фильма "Сумерки",но они так ошибались. Он был груб. По моему он не был способен почувствовать хоть каплю нежности в отношении кого либо. Даже при общении со мной. Он мог раскрыться мне,доверить себя,но как только он осознавал,что смягчается сразу же напрягал все мышцы лица,сводил брови и смотрел так,как будто это не он пару минут назад прижимал меня к себе и твердил,что готов вцепиться в мои губы никогда боле не выпустив моё тело из рук. Он был старше меня и это пугало. Каждый раз,когда я говорил что-то,что казалось ему глупым он усмехался и теребил меня по волосам заставляя прочувствовать всю неловкость ситуации. Это надоедало и злило. Ведь это я был начитанным,я знал кучу фактов из жизни,я был ко всему подготовлен. Но за его плечами прожитый опыт. Видя его серьёзность я сразу же забывал о всех аксиомах,редко произносящихся в обыденной жизни других людей словах,чернушных шутках и т.д. Я просто подходил к нему близко,проводил по щеке не смотря на колкость бороды,хотя она казалась мне такой приятной. Я был готов просто стоять и молчать так вечность смотря в его глаза. Я даже не знал его фамилии,не знал сколько ему лет мне было достаточно лишь его взаимности. Я помню как всё начиналось. Он так же просто стоял за окном покуривая очередную сигарету,а малолетки так же мельтешили рядом со мной соревнуясь в заполучении его взгляда. Он давая призрачную надежду провёл по ним взглядом неожиданно остановившись на мне. Он просто стоял и смотрел. Сигарета давно уже догорела,но за то зажглось нечто другое. Азарт в наших с ним сознаниях. В следующий раз я шёл по коридору листая страницы третьего дневника из Гравити Фолз заказанного мной не так давно на сайте. Его привлекла рука на обложке и он перевёв заинтересованный взгляд с меня на книгу подошёл и вытянул её у меня из рук. Я остался в недоумении,но не сильно растерявшись я начал щупать его бороду вводя в недоумение уже его самого. Он посмотрел на меня с застывшим в глазах вопросом. -Всё взамоисключаемо. Тебе книжка,мне борода.-сказал я недожидаясь от него реплик. В последующей ситуации всё произошло слишком быстро. Он увидел меня курящим за школой и начав кричать что-то про,то что отведёт меня к директору,а тот меня оштрафует схватил меня за ухо и повёл,но совершенно не в сторону кабинета администрации школы. И вот уже через минуту он вчесав свою руку мне в волосы целует меня в тёмной части коридора. Я верил ему и любил его. Я фанател от него и поклонялся ему. Я ждал его возвращения во время его отъездов и даже разлука на два дня была для меня невыносимой пыткой. Я готов был говорить всем о нашей любви и в то же время дать клятву о вечном молчании дабы никто не разрушил наше счастье. Я не помню как всё начало утихать,то ли я ему надоел,то ли нашёл кого то посимпатичнее,ну или же определился с гетеросексуальной ориентацией и выбрал себе рыжеволосую мелкую тупую п*зду. Но факт сейчас в том,что он уезжает. Уезжает уже навсегда. И не будет смысла ждать его больше. Закончу тем,с чего начал. Он стоит за окном держа в руках сигарету. Он не заинтересован в чём или ком либо. Его холодный взгляд прошёлся по малолетним девицам давая им призрачную надежду на взаимность и остановился на мне. Мне показалось,что я увидел в нём желание подойти ко мне,но его подозвал колега сообщая о том,что пора отъезжать. Он уехал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.