ID работы: 5033671

Я помнил всё, я всё забыл.

Смешанная
PG-13
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я помню всё, и всё забыл…       Кто он? Что вы о нём знаете? Цвет его жёлтых глаз скрывает ту боль, те воспоминания, которые он предпочёл бы забыть, как щенок забывает свой страшный сон, проснувшись под тёплым боком своей Матери-Собаки. Кого искал, кого любил…       А чем онотличается от Счастливчика, Пороха, Нытика, Клыка?..Ни чем. Он ищет того, чего ищет любой пёс. Он ищет властилюбви. Да. Его жёлтые глаза мечтают смотреть на кого-то с лаской, его лапы мечтают греть чьё-то тело, а его зубы мечтают не рвать плоть, а улыбаться, смотря на щенков. На его щенков.       Катастрофа, любовь Альфы. Как он мечтает снова уткнуться в её короткую поджарую шерсть и забыться сном… Жаль что этого ни случится. Никогда       Его пасть, которая когда-то ласково улыбалась, смотря как она, смотря как Катастрофа весело смеётся, или ласкается к полу-волку, эта пасть теперь рвала её кожу, прокусывая жилки, которые так приятно лопались на его клыках, теперь он вонзал клыки в её мясо, а кровь, попадающая в пасть, струящиеся по земле, орошая её этой кровавой рекой, тепло обкатывала огромные лапы Альфа.        Из-за чего? Один промах. Он не прощает. Никогда. Я проходил, сквозь эти стены.       Что ж, он должен был быть Альфой. Он им будет. Ни что ни покажет его слабость. Альфа должен быть жестоким.. Это была маленькая неприятность, маленькое препятствие, которое он боготворил, обожал всей своей чёрной душей, чью темноту могла развеять лишь она, Катастрофа. Это лишь одна стена, построенная из колкого терновника, который больно царапал по коже, по глазам. Но он прошёл её. Она сзади. Я не хочу, смотреть назад.       Он врёт. Он хочет развернуться, убежать, проникнуть через эту колкую стену, царапая тело в кровь, и приобретая новые и новые шрамы. Он вернётся, он изменит ход событий, он станет тем, кем хотела видеть его Катастрофа. Но это невозможно. Ему нельзя смотреть назад. Если его немигающий взгляд посмотрит в прошлое, все эти тени, все эти призраки прошлого затянут его в бездну неописуемых мучений его злой души. Они заставят его стать тем, кем он есть. Они заставят его стать маленьким щенком, каким он был. Они заставят его стать Омегой, которая должна подчиняться и скулить, они… Они ничего не сделают. Ведь он не повернётся… Где пламенеющий закат.       Этот закат, цвета крови, горит за его спиной. Он стоит на скале, и смотрит вперёд. Сзади, языки адского пламени, горят, развиваются на ветру, которые как кровь, пролитая этим монстром, напоминает ему о его деяниях. Но ему всё равно. Он смирился. Смирение… Единственное что есть у полу-волка, потерявшего всё, что он так любит. Себе и мне, вскрывает вены       Он не боится смерти. Он вершит смерть. Он легко перекусывает горла, упиваясь предсмертными криками жертвы, которая бьётся в агонии. Он любит это. Это его жизнь. Его не изменить. Он — Альфа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.