ID работы: 5033698

Ойкава так не любит нас

Джен
R
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Из сотни команд лишь мы одни сможем Победить 47 хромосом, что зовут себя профи Путёвка в финал всего лишь одна Нагнуть вас не составит труда ХА Железную стену мы разгромили, разрушим и вас мы просто на изи Надежду нам даёт гениальный пас Ноги в воздух летят только здесь и сейчас. Давай пробивай! Давай пробивай! Пусть соперники дрожат и трещат по швам. Мы забьём ещё и ещё, это класс Ойкава так не любит нас Значит — мы обыгрываем вас. (Ойкава так не любит нас) Не любит нас. Мы обыгрываем вас (Ойкава так не любит нас) Не любит нас. Кагеяма даёт пас. Мы обыгрываем… Наш крик, в ушах у аса трещит. Это быстрей, чем у Бокуты бзик Так просто победу не отобрать Только убив сможешь нас обыграть Не жди Не кидай предъявы нам Мы победим, хоть и силён твой удар Это приём, это приём Мы ведём. Кто-то угрожает нам (Ойкава так не любит нас) Не любит нас. Пока Ойкава что-то бубнит, пока он всё команду злит Здесь самый-самый важный момент за весь матч. Здесь самый-самый быстрый пас для людей. Для людей. Мало места, мне нужен воздух и пас. Для многих это был последний раз. Ива-чан не плач, Ива-чан не плач Ойкава так не любит нас, значит… Мы обыгрываем вас. (Ойкава так не любит нас) Мы обыгрываем вас. (Ойкава так не любит нас) Не любит нас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.