ID работы: 5033731

Мёртвый сон

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она снова устала... Вечный недосып. Красные глаза. Усталый взгляд. Она боится спать. Ведь там.. Там снова этот монстр. С каждым разом закрывая глаза, она молиться. Молиться, о том, что бы проснуться... Опять это место. Она его ненавидит. Постоянно задается вопросом. Почему? Почему именно это место? Почему старый заброшенный мост? Ответ очень прост... ЕМУ нравится это. Нравится видеть её большие карие глаза, в которых страх. Панический страх. Он знает, что сегодня она не проснётся. Она останется с ним. Надолго. Навсегда. Навечно. Вновь бежит от него. Но он её настигает. Большой, с чёрными как смоль глазами. Острыми как лезвия ногтями. Она плачет. Пытается спастись. Но он лишь усмехается. Вновь. Она пытается проснуться, избавиться от всего этого. Но он лишь открыто смеётся над ней. Глупая. Какая же она глупая. Не понимает ,что она в его ловушке. Ловушке самого дьявола. Схватив её длинными ногтями за горло он принялся душить её. Он-ее страх, демон. Пытаясь отпихнуть его от себя она поранилась. Глупая. Хочет покончить с собой раньше времени. Сильнее сдавив её горло, он услышал всхлип. Да. Он любит когда она плачет. Но сегодня он её не отпустит. День назначен. И это сейчас. Сжав горло со всей силы, он увидел, что её конечности Ослабли. Прям как он хотел. Быстро. Со слезами на глазах... На кровати, в тёмной комнате , лежало тело девушки. С первого взгляда покажется, что она спит. Но нет. Она убита. Убита собственным страхом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.