ID работы: 5033732

На стыке веков.

Джен
R
Завершён
6
автор
Nastya_Cypher бета
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

На стыке веков.

Настройки текста
       Сегодня был обычный день для простого человека, но не для Маринетт и Адриана. Опять Бражник попытался превратить одного из мирных жителей Парижа в злодея, который пытается захватить город, и отобрать у наших героев камни чудес. Но это только половина проблемы. Мастер Фу позвал юных героев к себе на ужин, он хотел им сказать, что-то очень важное и необходимое.        Победив злодея и отпустив акуму на свободу, ребята отправились на званый ужин.

***

В доме мастера Фу. — Мастер, Вы уверены, что им нужно знать? Они ведь ещё дети. — Вайзз волновался за ребят, он всячески пытался отговорить старичка рассказывать тайну. — Они должны быть готовы, — Мастер долго сомневался, но всё таки решился рассказывать им правду про Бражника.— А вот и они.        В дверь тихонько постучали. Мастер пошел открывать дверь своим гостям, а Вайзз полетел разливать чай. На пороге дома появились ЛедиБаг и Кот Нуар. — Проходите, дети мои, чувствуйте себя как дома. — Мастер, зачем Вы нас пригласили? — Маринетт сразу же решилась узнать цель их с Котом визита. — Ну что ж, пройдёмте в зал, там я вам всё расскажу.        Троица отправилась из коридора в указанное Мастером место. Вайзз их ждал в зале. На небольшом деревянном столике стояло четыре чашки чая, фиалка с печеньем и фруктами. Все расселись возле стола, и старичок начал свой рассказ. — Вы ведь знаете, что Камни Чудес получают только чистые сердцем и душой, но однажды я ошибся и за это заплатил большую цену, — после этих слов Мастер Фу поник, и улыбка сошла с его лица. — Что Вы этим хотите сказать? — Кот хотел побыстрее узнать всё.        Мастер подошел к старенькому комоду и достал оттуда выцветшую, потёртую фотографию. — Эта бывшая команда Камней Чудес, — сказал Фу, передавая фотографию ребятам. На фотографии был высокий парень лет семнадцати в костюме Маринетт. Одной рукой он обнимал невысокую девушку лет шестнадцати в костюме Кота Нуара. Рядом с ними стояла молодая девушка, на вид ей максимум дашь двадцать два года, её костюм состоял из некого подобие платья, к низу оно расходилось, как хвост павлина, а в руках у девушки был веер. Справа от неё стоял парень в деловом костюме, сильно напоминающий фрак. Недалеко от него стояли две девчонки, близняшки лет пятнадцати, только одна была в костюме Вольпины, а другая в костюме Пчёлки. И последним на этом фото был Мастер Фу, только лет на шестнадцать моложе, хотя по нему это не очень сильно видно. - Это Бражник? - спросил Кот указывая на мужчину в костюме. - Да, но тогда его звали не Бражник, а Моль. - пояснил Мастер. - А что с ними со всеми случилось? Куда они все делись? - спросила Маринетт указывая на остальных членов команды. - Я расскажу эту историю...

***

Париж, 1999 год. По парку шла молодая девушка шестнадцати лет. Анетта Олдер, так звали юную особу. Её глубокие голубые глаза светились радостью и любовью. Одета она была в лёгкое платье-скейтер с цветочным принтом. Длинные тёмные волосы были распущены и от каждого дуновения ветерка развевались в разные стороны. Небольшая сумка висела на плече. Девушка шла никого не замечая, она полностью погрузилась в свои мысли и чувства. - Привет. - раздалось над ухом девушки, от чего та очень сильно испугалась. - Идиот! Зачем так людей пугать? - молодая особа успокоилась, когда увидела рядом знакомого ей человека. - Прости, я не думал, что ты испугаешься. - извинился перед ней обладатель самой большой наглости. Нарушителем её спокойствия был Тео Арно. Кстати, парень был высокого роста с непослушными, вечно растрёпанными волосами. Его одежда состояла из прямых джинс и чёрно-белой фланелевой рубашки. Он и Анетта были школьниками. Но виделись в основном только на улице, не только по тому что он был старше. Тео не любил посещать школу, поэтому то он её часто прогуливал, притворяясь больным.        Дальше ребята шли вместе и разговаривали на разные темы. Начиная от школы заканчивая пончиками и разными другими вкусняшками. — Может в кино сходим? — предложил парень, когда пара прошла мимо кинотеатра. Сегодня как раз в прокат выходил новый фильм. — Ну, давай, только чур, это будет не боевик. — поставила свои условия юная леди, ведь она знала, что Тео сразу же её потащит на боевики, которые девушка не могла переносить на дух. — Но если это будут романтические розовые сопли, то я сбегу. — Тео однажды пригласил Анетту в кино. И потом ему пришлось сидеть на сопливой мелодраме. Его до сих пор мучает вопрос : Почему девушки ходят на такую переигранную ерунду? — Хорошо, значит идём либо на комедию, либо на фантастику, — Анетта предложила самый оптимальный вариант в их ситуации. — Я за комедию. — Пошли.        Ребята зашли в кинотеатр и стали искать свои места. Нашли они их не очень быстро. Вон наконец-то фильм начался.        Уже прошла почти большая часть кино. Комедия была очень смешной. Многие из присутствующих просто валялись на полу от смеха. Ничего не предвещало беды. Как вдруг фильм прерывается и везде выключается свет. Люди начали паниковать и толпится у выхода. — Блин, даже в кино сходить без происшествий не можем, прям проклятие какое-то, — высказывал свои мысли вслух Тео. — Хватит ныть, через две минуты встречаемся здесь, — крикнув это девушка исчезла за поворотом дамской комнаты. — Тикки, ты знаешь что делать. — обратился он к квами, вылетевшей у него из кармана рубашки. Вместо его одежды на парне появился красный костюм с чёрными вкраплениями, чёрные высокие сапоги и перчатки. Весь образ завершала маска таково же цвета, как и костюм. В руке у него появился посох, из которого, если правильно повернуть рукоять, можно извлечь катану. Не долго думая, Тео побежал быстрее к своей напарнице. — Некультурно заставлять даму ждать, — раздался голос Анетты за спиной парня. Она была в чёрных эластичных джинсах, таково же цвета был топ с длинными рукавами, который доходил до середины живота, а поверх топа была накидка с капюшоном, наподобие плаща, на ногах были высокие берцы. Весь образ завершала маска и ушки. В руке у девушки был лук, а за спиной колчан со стрелками. — А ты быстро, — выдал свой вердикт парень. — Быстрей, нужно узнать что тут произошло, я уверена, что в этом замешаны люди Готти (P.S. Готти - выдуманный мной персонаж. Представляет собой некую Мафию. Он самый богатый человек Франции. Все самые крупные заварушки в основном контролирует именно он), — уверенно сказала девушка. — Давай в операторскую... — Тео не дали договорить, как на экране появилось изображение Готти, и это транслировалось на все спутниковые каналы. — Дорогие жители и гости города, — начал говорить наигранным голосом Мафиози, — я с радостью, для себя сообщаю, что мои люди захватили в заложники некоторых членов вашего города, и если через час власть мне не предоставит десять миллиардов долларов, я начну потихоньку избавляться от ненужных мне особей, — экран потух, а наши герои никак не могли отойти от шока. Раньше Готти мог послать своих заминировать здание или банк ограбить, но теперь он начал играть по крупному, с большим риском для себя. — Я так понимаю, кино отменяется? Давай кто быстрее доберётся до Мастера! — даже в самой опасной ситуации Тео всегда мог найти чем поразвлечься, в основном он "соревновался" с Анеттой. — Глотай пыль! — крикнула Кошка,?выпрыгивая через окно на улицу.

***

В квартире Мастера Фу. В квартире сейчас находилось пять человек. Все они уже превратились в свои талисманы, кроме одного - это был Мастер Фу. Он не участвовал в битвах и сражениях, а отдавал команды. Когда Мастер был молод, он очень любил побеждать злодеев, но когда его возраст перевалил за сто лет, он остался наставником для юных героев. За столом сидела девушка лет двадцати. Она была квами павлина. Её костюм состоял из обтягивающего трико, внизу расходившегося в подобии хвоста, нежно-голубого, волнистого цвета. Длинные блондинистые волосы были собраны в низкий хвост, переходящий в толстую косу. На голове была маленькая диадема. Веер, который был её оружием, лежал недалеко. Рядом с ней сидел парень, на вид ему двадцать восемь лет. Он был одет в деловой костюм нежно-фиолетового цвета. В руке держал посох, и явно чем-то был недоволен. На подоконнике сидели две девчонки и что-то бурно обсуждали. Одна из них была в костюме Вольпины, а другая Пчелы. — Ну где можно так долго таскаться? — первым не выдержал парень, сидевший рядом с Павлином. Они уже десять минут ждут своих соратников, которые не очень то и спешили.        Не успел он полностью высказать свое негодование, как на всей скорости в окно влетает Тео. Его полёт закончился тогда, когда перед лицом возникла преграда в виде стены. — Я первый! — его счастью не было предела.        Через несколько секунд из камина выпала девушка. Мало того, что она была в черном костюме, как ещё и вся в саже, вылитый чертёнок из преисподней. — Сколько раз я вам говорил? Заходите через ДВЕРЬ! — одно и тоже каждый раз слышат ребята при своём эпическом появлении, — Ладно, вы наверное в курсе, что Готти снова взялся за старое. Вся полиция Парижа под его властью. Теперь пора положить этому конец раз и навсегда...        Его речь прервал плач ребёнка из соседней комнаты. Павлин пулей вылетела в другое помещение, успокаивать своего первенца. Через некоторое время она вышла с ребёнком на руках. Это был мальчик, его волосы были как у матери светлые, как золотая пшеница. Ему явно нравился веер матери. — Адриан, хватит выщипывать из веера перья, — девушка очень волновалась за сына из-за того, что он постоянно играет с её оружием. — Вольпина, Пчела, Китти и Баг, вы всё поняли? — Мастер старался говорить тише. — Не беспокойтесь, девушки вернутся в целости и сохранности! Я это гарантирую! — Тео строил из себя настоящего героя. За что и получил три подзатыльника, от каждой из девушки. Вот четыре силуэта скрылись из вида. В комнате остались все остальное герои и маленький Адриан. Моль подошел и взял сына с рук жены. — Так ты решила кому передашь свой талисман? — спросил Фу подходя к девушке. Ведь ей надо сына растить, а не за плохими ребятам гоняться. — Нет, пока не нашла, — с грустью ответила девушка. — Ладно, я пойду прослежу за молодёжью, а то дров ещё наломают, а нам потом разгребать,— Габриэль отдал ребёнка жене, и, поцеловав ту на прощанье, исчез, как тень в ночи.

***

Место битвы. Разделившись на пары, ребята начали обследовать территорию и искать заложников, но удача точно отвернулась сегодня от них. Как только они попали в здание, их заметили охранники, и им пришлось скрываться, и ползать по вентиляции. По их пятам шел Габриэль. Пчела и Вольпина нашли заложников и начали по тихому их уводить из помещения. А Китти, Баг и Моль пошли отлавливать Готти. — У меня у одной предчувствие, что нас ждет либо ловушка, либо облава? — Анетте не нравилось то, что всё идёт тихо и спокойно. — Не каркай. — А вот и вы! Я вас уже заждался, знаете как я скучал? И вот ко мне пришла гениальная идея, что бы после вашего поражения мне снова не скучать, я оставлю себе ваши головы и талисманы как трофеи. Ребята, разбирайтесь с этой троицей! — Готти был самым натуральным психом.        Ребят со всех сторон окружили люди в чёрной одежде с винтовками и битами, ну а кто-то даже был с арматурой. И тут началось сражение. Во все стороны разлетались клочки волос и одежды, чьи-то выбитые зубы, оружие и некоторые из бойцов. Через некоторое время на помощь подоспели Вольпина с Пчелой. Битва закончилась поражением Готти и победой Камней Чудес. Вся команда была изрядно потрёпана. Больше всех досталось Тео. Вот к месту подоспели полиция и скорая. Казалось всё закончится очередной победой, но не тут то было... — Среди вас есть предатель и он работает на меня, так что рано радуетесь, вам всем скоро придет конец. Мой человек среди вас! — это последнее, что сказал преступник, прежде чем он скрылся из виду. Вернулась команда в ужасном состоянии. Узнать, что с тобой плечом к плечу сражается крот, не каждый сможет это нормально перенести. В голове у каждого начали возникать мысли по поводу того, кто же может оказаться кротом. — Мастер, как среди нас может быть предатель, если квами выбирают только чистых душой и сердцем? —спросила Люси (Пчела), она была самой любознательной и поэтому много всего знала. Со своей сестрой она вступила в команду недавно. Хотя она и не очень хорошо знала ребят, но не считала одного из них кротом. — Вот я не считаю слова Готти правдой. Он мог специально всё это сказать, чтобы мы начали ругается и ссорится, — Анетта всегда отстаивала свою точку зрения. — Дети мои, это вам нужно решать, доверяете вы друг другу или нет, — Мастер не хочет, чтобы его подопечные сомневались в своей команде.        После этого разговора все начали расходиться по домам. POV Мира (Вольпина)        Я даже не представляю, как такое может быть! Скорее всего это всё наглая ложь и обман. Жалко, что я не пошла с Люси, а то начинает создаваться ощущение, что за мной кто-то следит. Блин, как на зло ни одного человека нет. Надо по тихому перевоплощаться. Что, что происходит, почему я ничего не чувствую кроме боли ... — Помогите... *Спустя шесть часов.* —Мира пропала! — Люси никак не могла успокоиться. Она уже несколько раз об бежала весь Париж, но так и не нашла ни одного следа своей сестрёнки. Единственное, что сейчас пришло в её голову, так это добежать до своей лучшей подруги, которая как раз была ещё не дома. — Успокойся! И не смей рыдать, сейчас мы её найдём. — Анетта пыталась успокоить напарницу, но у неё это плохо получалось. — А если... если она погибла... — у Люси началась ещё большая истерика. Сколько девочки себя помнят, они всегда были вместе. Их родители погибли во время пожара, малышкам на тот момент было всего по четыре годика, так как родственники от них отказались их отдали в детский дом. Близняшки не раз из него сбегали, но их постоянно ловили стражи порядка и возвращали обратно. И вот, совсем недавно, детский дом закрылся и все дети разбрелись по разным местам, а наших героинь нашёл Мастер Фу и предложил встать на сторону добра, и помогать людям. — Я сейчас отвезу тебя к себе домой, не бойся, там только мои родители, ты успокоишься и ляжешь спать, а я пойду к остальным, и мы все вместе найдём твою пропажу. Договорились? — Ага.

***

(тут бета закончила, продолжит позже. Просьба не бомбить. ) В доме Мастера Фу. — Мастер, я облазил везде где только можно, но её нигде нет. Она словно испарилась, — все были на взводе, и только один Моль сохранял полное хладнокровие. — Не мог человек просто так пропасть! — Анетта хотела самолично придушить Габриэля. Конечно хорошо не подавать признаков паники, но иногда это очень сильно выводит из себя. — Не смей, разговаривать со мной в таком тоне! — А то что? — Замолчите оба. Китти, проверь ещё раз все места в которых когда-либо была Мира, опроси всех её знакомых. Баг, ты заходишь во все больницы и полицейские участки. Моль, ты отправляешься к Готти, попытайся у него выпытать хоть какую-то информацию. Если что-то найдёте, сразу же говорите.        Так и прошел весь остаток ночи. Вся троица не сомкнула глаз. Анетта была полностью истощена, до квартиры её "дотащил" Тео. Всю дорогу они не проронили ни слова. Тео и Анетта зашли в гостевую комнату, где сейчас должна быть Люси. — Твою мать...        Глаз ребят от увиденного увеличились в два раза. Это было просто ужасно. Вся комната была перевёрнутая вверх дном, всё было разбросано, стены были в царапинах от когтей. По всюду была кровь... — Я найду этого ублюдка.... — Анетта не была уверена в своих догадках, но одну из них она решила моментально проверить. Девушка направилась в сторону дома Павлина и Моли.        Пробраться в квартиру не составило большого труда. Девушка сразу же отправилась в зал, где находилась картина с изображением Павлина. — Плагг, открой этот сейф. — Но это воровство... — Плагг! Квами открыл своей обладательнице сейф. И начал в нём что-то искать, но он был отодвинут подальше, чтобы не мешал. Анетта начала рыться в бумагах, она искала хоть какую-то ниточку, которая приведёт её к разгадке. — Нашла! О нет! — она нашла, то что искала. На всю команду Камней Чудес, кроме Габриэля, было досье в полной форме, начиная с рождения заканчивая сегодняшним днем. — Мира Лоис - Уничтожена, Люси Лоис - Уничтожена! Не может быть...        Только девушка хотела пойти, как в неё ударило током, а за этим пришел удар в живот, такой силы, что Анетта вылетела из окна успев схватиться одной рукой за карниз окна. — Ты вечно мне мешала, маленькая мошка, но теперь меня никто не остановит! — Моль со всей силы ударил по руке девушки. — Аааа... Дождь... Тяжелые капли падают на тело девушки. Вокруг неё много народу, кто-то зовёт, кто-то плачет... Это конец... — Анетта, открой глаза! Не смей умирать! Анетта! — Тео... — Молчи, ничего не говори, я с тобой! — Тео поднял тело Анетты и со всех ног побежал к больнице. Надеясь спасти Олдер. Но было всё равно поздно. Из последних сил она смогла дотянутся до своего кольца и вложить его в руку парня. — Тео прости... — это были её последним слова. — Анетта нет, прошу тебя не уходи...        Ночь, на скамейке перед больницей сидит молодой парень, на его руках лежит тело девушки, врачи неоднократно пытались подойти и забрать её, но у них не получалось. — Ну и что ты её мучаешь? — к нему подсела бабушка в белом халате, одна из работниц данного госпиталя. — Ты ведь ей только хуже делаешь. Она умерла, её уже не вернуть. Отпусти её, не мучай, — в ответ Тео лишь слегка покачал головой. К ним подошли два крепких мужчины и забрали девушку из рук парня. ******* В доме Мастера Фу Мастер был убит горем. Его волосы стали ещё седее. Потерять за два дня четверых из своих детей. Мира, Люси, Анетта. Они все мертвы их больше не вернуть. Тео просто ушёл, даже не попрощавшись, оставив только свои серёжки и кольцо Китти. — Мастер, что мы будем делать? — из его размышлений вывел нежный голос Павлина. Она была тоже не в себе. Единственный человек, которому она доверяла не только своё сердце, но и свою душу, оказался предателем. Единственное, что могло хоть как-то отвлечь её от грустных мыслей - это её сын Адриан. — Мы не сможем ему противостоять, но нам нужно забрать талисманы Пчелы и Вольпины. — И что дальше, мы не можем просто так всё оставить! — Через шестнадцать лет появятся двое Избранных, которые смогут собрать самую сильную команду Камней Чудес, вот им и предназначено победить злодея и вернуть всё на круги своя, — Мастер сохранял спокойствие, хотя его душа рвала и метала. — Хорошо. ****** Особняк Моли и Павлина. — Ты знаешь где он хранит всё самое важное? — спросил Фу тихо пробираясь в здание. — Да. Он всё хранит в сейфе за картиной. Пароль я знаю. Мастер и Павлин наконец добрались до картины. Девушка ввела код, он был верным, но всё равно сработала сигнализация. Павлин успела вытащить из сейфа нужные им предметы, и передала их Фу. — Мастер прячьтесь, — Павлин успела вытолкнуть старичка подальше от сейфа. — Кого я вижу! — к ней навстречу вышел Габриэль, держа в руках ребёнка. — Адриан! Нет, прошу тебя, я сделаю всё что захочешь, только не трогай его! — в глазах матери был страх за свое чадо. — Неужели ты думаешь, что я причиню вред своему сыну. Нет. Отдай мне свою брошь. — Габриэль вытянул руку чтобы быстрее получить желаемое. Беспрекословно Павлин отдала свою брошь и сразу же её костюм исчез, вместо него на ней появилась обычная повседневная одежда. — А теперь ты забудешь всё, что с тобой было за последние шесть лет, — Агрест поднёс к её лицу кулон нежно кораллового цвета, после чего девушка упала в обморок. — Вот так-то лучше, — положив сына в кроватку, Габриэль поднял жену на руки и удалился в направлении к спальне. — Сложно будет Избранным победить его... ******** Наше время. Квартира Мастера Фу. — Вот так и случилось с предыдущей командой Камней Чудес. Дети мои, я даю вам эти Талисманы, чтобы вы нашли остальных Избранных и все вместе смогли одолеть Бражника. В руке Маринетт были Талисманы Пчелы и Вольпины, а в руке Адриана Талисман Мастера Фу. После этого рассказа ребята долго не смогут в это поверить. Но через некоторое время они признаются друг другу в своих настоящих личностях и начнут искать остальных Избранных...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.