ID работы: 5033737

Я больше так не могу,уж извини

Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

одно движение, и крах.

Настройки текста
Убийство - преступление,да? Уж кого ни спроси,все безоговорочно ответят кивком или кратким "да". А самоубийство? Что же с ним не так? Тоже убийство,как -никак,но.. за него ответственность не понесешь. Тихо шепча эти слова себе под нос,я еле-еле передвигала свои ноги по ступеням. Открыв тяжелую дверь на крышу,я легко и непринужденно вздохнула,направляя свою тушку к краю. Я села на невысокое защитное ограждение,взглянув на изрезанные чем не попади руки. Ножи,лезвия,стекло,пластик. Малый список того,чем я резалась. Объяснения этому поступку нет и уже не будет. Мне захотелось смеяться. Просто так,но с душой. Последний смех видимо. Я закрыла лицо руками,уговаривая себя уйти отсюда и больше никогда-никогда сюда не возвращаться. Из глаз потекли слезы. Горькие слезы боли обеих сторон. Физически и морально я изрезана,как старая половая тряпка в какой-нибудь школьной столовой. Причины в моих поступках искать не надо. Даже не пытайтесь. Моя логика уже давно погибла. А причины нет. Я делаю все просто так,не задумываясь. Тихий безмолвный плач сменился горестными рыданиями,сопровождающиеся подъемом на тот же невысокий бордюр. -Одно движение,и крах. -Всхлипывая,предупредила я себя,не в силах даже сдвинуть свою ногу. Высота пугала меня. Может,стоило выбрать более гуманный для меня и для психики окружающих способ самоубийства? Хотя,КОГДА МЕНЯ ВОЛНОВАЛИ ОКРУЖАЮЩИЕ? Я прыгнула вниз,ни о чем не жалея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.