ID работы: 5033764

Кошачьи ушки, заставившие меня улыбнуться

Слэш
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После своего выступления я решил пойти подышать. Но как всегда мне не дали прохода. — Юрочка! Это было потрясающе! Можно сфоткаться? — Ладно... — Виииии, только наденьте ушки! *щёлк, щёлк * /Бля... надоело, но что поделать. Поторчу тут немного и наконец-то уйду/ Мне так хотелось уйти. Я бы позвонил дедушке и поболтал с моим другом. В последнее время я заметил, что когда я начинаю думать про Отабека, то улыбка сама появляется и мне становится больно внутри. Какое-то странное чувство. Что-то похожее испытываю, когда я с дедушкой, но здесь оно не совсем такое… Блин! Бесит постоянно думать о подобном. Похож на сопливую девчонку… но... это правда. — Несколько дней спустя — Я не сплю уже несколько ночей. Когда начинаю засыпать, эти мысли снова лезут в голову. Я даже пошёл к Виктору, и он сказал, что описанные мною симптомы можно назвать лишь одним словом «Любовь». — Ааааааа!! Что за хрень?! Почему я начинаю смущаться и снова ощущать это чувство внутри, подумав про Отабека и услышав слово «Любовь»... Аах! Вот опять! Как же бесит! Но… если смотреть правде в глаза и задуматься о словах Виктора, то можно подумать, что я.... влюбился. И не просто влюбился, а был им покорён. — Юрио, доброе утро! — Виктор, какого хера ты ко мне ворвался?! — Просто я подумал о нашем вчерашнем разговоре и хочу спросить: «Не уж то ты влюбился, Юрио?» — Я… я не знаю. Я не могу в этом разобраться. — Может ты и не знаешь, но *указывает на сердце* спроси внутреннего себя, спроси свое сердце. Оно тебя никогда не подведет, уж я то знаю. — Ну... ты это.... Спасибо, Виктор. Мне стало как-то полегче и… да, я кажется знаю, что я должен делать *убежал с улыбкой* — Эх мой Юрио. Я всегда знал, что когда-нибудь и в твое сердце постучится счастье. Как однажды оно постучалось в моё. — Отабек! — Юра! — *хором* Я хотел тебе сказать, что определился с моими мыслями и чувствами. А? — О-отабек? Ты случайно не говорил об этом с Виктором? — Дай угадаю, ты тоже с ним разговаривал. /А где-то в далеке красуется довольная лыба Витька: бугагагага/ — Юра, что ты там говорил о своих чувствах *погладил по щеке*... эм, Юра? *стоит весь красный* — Я понял, что ты мне нравишься. Я не спал ночами, думая об этом. А после разговора с Виктором, думая о тебе, мне становилось внутри очень больно. Постоянно после того как услышу твое имя, я будто теряю слух, но продолжаю слышать ещё громче своё сердцебиение… — *крепко обнял* Можешь не продолжать. Я и так прекрасно понял твои чувства, поэтому я отвечу тебе взаимностью: «Я люблю тебя, Юрио». … Вечером, после выступления, среди толпы визжащих девчонок я видел только его кошачьи ушки. Это единственное, что заставляло меня улыбаться. А каждое утро мне было так приятно, тепло и уютно. Я хочу остаться с ним навсегда, продолжать так лежать и просто утопать в его объятьях. Мне всё равно, что он часто не проявляет каких-то эмоций, я буду любить его таким, какой он есть... как он полюбил также меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.