ID работы: 5033773

С тебя должок

Гет
NC-17
Завершён
186
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дверь за девушкой с грохотом захлопнулась, заставив юную особу вздрогнуть и сощурить глаза, пытаясь хоть что-то разглядеть в окутанном в мраке подвале. Аккуратно спустившись по ступенькам, Алекса негромко позвала: — Кас, ты тут? — в ответ тишина. Кто-то включил свет, и из тёмного угла появилась мужская фигура. — Зачем так пугать, придурок? — девушка в три шага оказалась возле Кастиэля и стукнула его кулаком в грудь. — Выкладывай, зачем меня звал? — тыча в лицо парню своим телефоном, капризно спросила Лекси. — С тебя должок, — спокойно ответил гитарист, хитро усмехнувшись. — Раздевайся! — чуть повысив голос, бросил он. Алекса непонимающе посмотрела на парня, отойдя от него на несколько шагов. — Что?! С какой стати? — огрызнулась она, надеясь, что он шутит, как делал это много раз. За долгие годы дружбы ей стоило бы привыкнуть к таким «шуточкам» красноволосого, но сегодня это не было похоже на шутку, тон у парня какой-то слишком уж серьёзный. — Ну, как же, — гитарист сделал шаг на встречу подруги, раскинув руки в стороны. — Я же помог тебе коробки перенести. С тебя должок. Выполняй. — Это не смешно, Кас. — А я и не шучу, — парень довольно ухмыльнулся, сделав ещё пару шагов в сторону Лекси. Девушка быстро ринулась к двери и задёргала ручкой. — Знаешь в чём секрет этой двери? — медленно подходя к брюнетке, Кас всё больше растворялся в довольной ухмылке. — Она открывается только снаружи, чтобы открыть её изнутри нужен ключ, — парень легко похлопал по карману брюк. Алексе не хотелось в это верить. Всё это казалось сном. Горячим, но дурным сном. Кастиэль крепко схватил девушку за запястья и притянул к себе. Уперевшись ладонями в крепкую грудь парня, Лекси смущённо подняла свой взгляд вверх и посмотрела на парня, чьи глаза загорелись азартом и похотью. — Кас, пожалуйста…- парень не стал слушать брыкающуюся девушку, резко впившись в её губы страстным и глубоким поцелуем. — Давай же, покажи, как ты того блондина с пляжа ублажала, — хрипловатым голосом прошептал гитарист на ушко подруги. — Ты о чём? — выдохнула брюнетка, опьянённая поцелуем. — Роза «поделилась», как ты рассказывала про твой горячий секс с сёрфером. Я тоже хочу…- прикусив мочку уха, промурлыкал парень. — Что ты… Ты подслушал?! — возмущённо отозвалась Алекса. — Называй это, как хочешь. А сейчас, раздевайся! — ловкие пальцы парня начали расстёгивать пуговки на рубашке девушки. — С ума сошёл?! — Лекси начала брыкаться, отступая назад, пока она не коснулась спиной стены. — Всё не так! — Я хочу тебя! — Кастиэль пропустил мимо ушей все сказанные девушкой слова, включая тяжёлые маты, которые щедро сыпались на красноволосую голову. Алекса тщетно пыталась выбраться, ударяя парня кулаками по спине, разок удалось попасть коленом в пах, из-за чего получила смачный шлепок по заднице. Кас подхватил девушку на руки и посадил её на холодный стол. Она попыталась соскочить, но сильные руки парня прижали её обратно. Задрав подол коротенькой юбки, гитарист коснулся двумя пальцами промежности Лекси. — Мокренькая, — прошептал он на ушко девушки, улыбнувшись. Алекса покраснела, мечтая испариться. — Не отрицай, что хочешь меня, — хриплый от возбуждения голос гитариста вызывал мурашки по коже девушки, вгоняя в краску. — Кастиэль! — громко прокричала она его имя, со всей силы толкнув в грудь. — О-отпусти, — более тихо проговорила она, отвернув голову в сторону, чтобы избежать поцелуя с красноволосым. Длинные костлявые пальцы парня сомкнулись на подбородке Алекс, вернув её голову в изначальное положение. — Терпеть не могу должников, — почти что ей в губы прошептал Кастиэль, опаляя её кожу горячим дыханием, с ощутимым запахом сигарет и мяты. — Пожалуйста, Кас, — девушка попыталась сдвинуть ноги, но красноволосый одной рукой раздвинул их, пристроившись между ними. Он начал тереться пахом об её промежность, возбуждаясь сильнее. Одной рукой он сжимал запястья Алекс, а второй — блуждал по её телу, сжимал аккуратную, небольшую грудь, гладил по спине. В очередной раз наклонившись, чтобы поцеловать девушку, он был настойчивее. Кас укусил не отвечающую на поцелуй Алекс за нижнюю губу, заставив её приоткрыть рот, чем он тут же и воспользовался, вторгаясь языком. Девушке ничего не оставалось делать, кроме как ответить на поцелуй. В её голове зародилась отличная мысль: подыграть парню до подходящего момента, а потом как-то смыться. Девушка расслабилась, просовывая свой язык в рот гитариста. Кастиэль довольно ухмыльнулся сквозь поцелуй, отпустив руки девушки. Алекса положила ладони на плечи парня, несильно сжав их, после чего медленно опустила их вниз по спине, задержавшись несколько секунд на его упругой заднице. Парень тихо простонал. Левая рука девушки сжимала шелковистые красные волосы на затылке парня, а вторая скользнула вниз к переднему карману брюк парня. Аккуратно нащупав ключ, девушка попыталась его менее ощутимо для Кастиэля вытащить. Но не всегда выходит так, как это планируется. Парень почувствовал и всё понял. Шлёпнув Лексу по руке, он резко спустил её со стола, повернула её спиной к себе и уложил на стол животом. Ключ выпал из трясущихся пальцев девушки, с громким стуком встретившись с полом. — И что ты теперь сделаешь, а, малышка? — Кас прижался к ягодицам девушки, прикрыв глаза, уже предвкушая ощущения от дальнейшего. Правой рукой он давил на спину брыкающейся девушки, второй нетерпеливо спустил её трусики. Пройдясь тонкими пальцами по мокрой промежности, он покрыл их горячей смазкой. — И как ты ещё смеешь отрицать, что не хочешь меня в себе, — одним пальцем он провёл по пухлым губам Лексы, измазав ей рот её собственной смазкой. Девушка скривилась, продолжая брыкаться. Парень положил пальцы в рот, облизнув горячую жидкость с них, после чего с причмокиванием вынул их из рта. Звук расстёгивающийся ширинки штанов наводит страх на девушку, заставляя её сжаться и крепче прижаться к холодному столу. Взяв в руку уже затвердевший член и немного протерев его головкой об вход во влагалище девушки, он медленно вошёл в неё, крепко сжимая её бёдра. Алекса закричала, задёргав ногами. Получив смачный шлепок по ягодице, она не перестала дёргаться, кричать и извиваться. — Можешь кричать сколько угодно, тебя всё равно никто не услышит, — ухмыльнулся Кас, резко войдя на всю длину. Девушка напряглась, сильно сжав узкое лоно, плотно обхватив член Кастиэля. Парень сдавленно простонал, закрыв глаза от удовольствия. — Твою мать, как хорошо! Лекси плакала. Все попытки освободиться и достучаться до парня не увенчались успехом. Но сдаваться он не намерена. Девушка продолжала кричать и проклинать парня, пока её голос окончательно не осел. Горло болело, в глазах потемнело, а ноги онемели. Край стола больно впивался в живот Алекс, но это далеко не самое болезненное, что она чувствует. Её разрывают изнутри, жёстко имеют, как последнюю шлюшку. Больно как физически, так и душевно. На последних толчках Кастиэль ускорился, не замедляясь ни на секунду. Он делал быстрые, резкие толчки, входя на всю длину. Чувствуя, что скоро кончит, он вынул своё орудие и излился на спину девушки. — Умница, — красноволосый шлёпнул Лексу по бедру, устало выдохнув.

***

Застегнув ширинку, парень направился к выходу, перед этим оставив на столе, рядом с девушкой, дубликат ключа от двери. Упав на колени на холодный пол, Алекса закрыла глаза руками, расплакавшись. Живот адски болел, а в груди зародилось неприятно чувство ничтожности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.