ID работы: 5033872

Телячьи нежности

Слэш
PG-13
Завершён
3526
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3526 Нравится 120 Отзывы 417 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Ты меня совсем не любишь, — тихо сказал Петя.       — Е-моё, опять начинается.       — Да, да, не любишь. Никогда не целуешь, не ласкаешь.       — Это я не целую? — возмутился Стас. — Ты случайно головой не ударялся?       — Ну, да, в постели целуешь. А в жизни — нет. Никогда не хвалишь, красивых слов не говоришь.       — Да какие ещё слова, придумает тоже, — возмутился Стас. — Ты как будто сам не знаешь, что ты красивый. Чё говорить-то? Глаза, жопа, нос — всё путём. Волосы тоже… Про жопу я говорил?       — Вот именно — жопа, — невесело усмехнулся Петя. — Только её ты и любишь.       — Как это только её? Нахрена она мне без тебя нужна?       Петя промолчал, а Стас взъерошил волосы:       — Да как надо-то? Прыгать вокруг тебя? Ручки целовать? Могу тоже кофе в постель, только ты сам говоришь, что у меня в нём ложка стоит. Слова говорить? Вот придумал тоже. Какие слова? Говорю же: красивый.       Петя пожал плечами:       — Этого мало. Если ты любишь меня не за жо… в смысле не за секс, то за что? Ну, какой я? Вот, цветок например. Он…       — Красивый?       — Он нежный и маленький. Или котёнок.       — Глупый и ссыт в тапки. Но красивый.       — Стас!       — Ну, Петь, ну ты тоже нежный.       — Ещё.       — Бля! — Стас взвыл и выпалил. — Ты — русый, мелкий и курносый. Глаза синие, жопень розовая, пупок прикольный. Всё?       — Я понял, можешь не продолжать.       — Чё, опять не так?       — Всё нормально. Похоже я всё-таки прав.       — Да хуй! Не люблю я его! Я тебе сейчас покажу, как я тебя люблю.       Схватив заверещавшего Петю за пояс, потащил в спальню. Вырвался Петя только спустя час и, покачиваясь, точно пьяный, потащился в ванную. На пороге он обернулся, глядя мутными глазами:       — Стасичка?       — Ммм?       — Ну, скажи, что любишь?       — Ммм…

***

      Разговоры такие у Пети со Стасом происходили каждые два-три дня и заканчивались всегда одинаково. Петя дулся, но недолго, ибо влюблён он был в этого мужлана по уши.       Они познакомились год назад на вечеринке у друзей, и Петя сразу распустил слюни на шикарного мускулистого парня. Стас тоже заметил обаятельного, застенчивого юношу. Заметил, оценил, и сходу так взял в оборот, что когда Петя пришёл в себя, то оказался дома у Стаса и уже с вещами.       Всё было замечательно, кроме одного. Ночью Стас был нежным и внимательным любовником, а днём становился грубым и неотёсанным. Чувствительный и сентиментальный Петя устраивал романтические вечера, дарил возлюбленному трогательные подарки, изливался в нежных признаниях любви и носил бы Стаса на руках, если бы сил хватало.       Но подарки тут же терялись, а ужин сметался без разбору, будь то пельмени из магазина или какая-нибудь «Ширли-пупа-тюрлюлю», над которой Петя полдня колдовал. А во время романтического вечера Стас, не отрываясь, смотрел футбол или вовсе засыпал. Не терпел сюсюканий и отмахивался от Петиных нежностей, как от мухи. Петя порой плакал, даже пару раз вещи собирал, заявляя, что найдёт человека, который будет его уважать и любить. Потом бурное примирение в постели и… через несколько дней, всё начиналось заново.

***

      Ещё Петя любил сопливые мелодрамы и таскал на них и Стаса. Тот зевал во всю пасть, а порой даже похрапывал и потом плевался всю обратную дорогу.       — Ничего ты не понимаешь, — сладко всхлипывал Петя и сморкался в платочек. — Это любовь, Стасичка, настоящая любовь. Не то, что у нас.       Стас аж остановился.       — Не понял? А у нас чё не так?       — А у нас, Стасичка: «дай пожрать», «встань рачком» и «отъебись, я устал»       — Опять ты за своё? Вот не можешь по-другому, да? Тебе легче будет, если я каждые пять минут говорить буду: «Ах, Петенька, сюси-пуси! Ты такой сладенький, нежный и мягонький. Самый мой любименький человечек на свете! А без тебя — жопа полная»?       — Да, я хочу так! — крикнул Петя. — А у тебя через слово: «жопа, жопа». Даже сейчас…       Сзади вдруг засвистели, заулюлюкали. Петя со Стасом обернулись. Весёлая компания парней, гогоча, обступила их.       — Ты гля, какие мальчики! А мы слышим: «жопа, жопа», а тут лямур оказывается?.. Ты смотри, смотри, какой хорошенький… А сосёт хорошо? И рачком любит, да?       Петя застыл в ужасе. Стас задвинул его за спину.       — Свалили на хуй, — мрачно процедил он.       — Мы на хуй не ходим, мы ж не пидоры. А ты своему мелкому тоже в жопу даёшь?       — Ребят, ну чего вы, — пискнул Петя. — Мы вам ничего плохого не сделали.       Он со страхом оглядывался. Парней было четверо и все под стать Стасу: высокие и сильные. Помощи просить было не у кого. Редкие прохожие, видя эту сцену, торопливо разбежались.       — Это вы ничего плохого не сделали? — удивился один из них. — Нет, вы слышали? Они ничего не сделали.       — Жопотрахи ёбаные, — сплюнул другой. — Да вас удавить надо только за то, что вы на свет появились.       Третий хохотнул:       — Та лан те, Витёк, мы же люди культурные. И разойдёмся культурно. Давай нам своего сладенького и чеши на все четыре стороны, — и, изловчившись, схватил Петю за руку и дёрнул к себе.       Петя взвизгнул, рванулся, но ему так вывернули руку, что в глазах звёзды засверкали. Где-то рядом заорал Стас, кидаясь на обидчиков. Петю отшвырнули в сторону. Он с размаху налетел головой на дерево, стоящее рядом, и мешком сполз на землю. Возле него метались тени, раздавались крики, мат, звуки ударов и хруст ломаемых костей.       — Не трожь его, — орал Стас. — Не трожь, с-с-сука! Убью гадов!       В глазах у Пети двоилось. Когда же он окончательно проморгался, четверо корчились на земле, а над Петей склонился Стас. Губы у него были разбиты, а один глаз закрылся полностью.       — Как ты? — с тревогой спросил он. — Встать сможешь?       Петя вцепился в него:       — Стас, ты в крови весь.       — Да хуйня, давай-ка, обопрись на меня, — Стас обхватил Петю за плечи и осторожно поднял. — Пошли, пока менты не нагрянули.       — А эти?       — Ну, ты ещё пожалей их, — сплюнул Стас на землю. — Не пидары они, бля, ага! Особенно по выходным.       — Ещё встретимся, гнида, — донёсся невнятный хрип одного из валяющихся. — Обоих уроем.       Стас от души пнул его. Он прихрамывал, одной рукой обнимал Петю, а вторую прижимал к боку.

***

      Войдя в квартиру, Стас сполз на пуфик, продолжая прижимать руку к рёбрам, и Петя с ужасом увидел, что меж пальцев течёт кровь.       — Стасичка, они тебя ранили!       — Да фигня, говорю, царапнули только. Тащи пластырь и перекись.       Петя метнулся в ванную. Пузырьки выскальзывали из трясущихся пальцев и падали на пол. Хорошо, что толстый резиновый коврик на полу не позволял им разбиваться. Петя нашел, наконец, искомое и выскочил. Стас обнаружился на кухне.       — Снимай скорей куртку, — Петя выложил лекарства на стол и кинулся раздевать Стаса.       Но тот отвёл Петины руки и потащил его к раковине. Открыл кран и, наклонив Петю, стал умывать его, как маленького.       — Ты же ранен, Стасик, надо сначала тебя. Что ты?       — Что, что! У тебя бровь разбита, а морда вся в грязи. Хочешь заразу подцепить? Стой спокойно.       — Но у тебя…       — Стой, я сказал, — и быстро обработал ссадину.       Потом, морщась, стянул с себя свитер. Петя ахнул.       — Ой, только не скули, ладно? — поморщился Стас. — Говорю же, царапина.       — Стасичка, бедный мой, — Петя чуть не плакал. — Больно тебе?       — Не, не очень.       Рана действительно оказалась царапиной, хоть и глубокой. Стас, несмотря на все Петины мольбы и слёзы, отмахнулся от него, и, залепив её пластырем, рухнул в постель. Причитая, как бабулька, Петя мазал мазями остальные синяки.       — Петь, угомонись, пожалуйста. Ляг рядом… Петь… ты прости меня.       Петя обомлел:       — Че-го?       Стас обхватил его лицо руками, заглянул в глаза:       — Когда эта харя тебя схватила, я чуть не ошизел. Ты закричал, а в глазах такое было… Петька, если бы они тебе чего сделали — я бы сдох. Мне же без тебя жо… пиздец, в смысле. Я буду, Петь, и говорить буду слова всякие, и всё, что хочешь, только чтоб ты рядом был.       — Стасичка, — Петя ткнулся лбом ему в грудь, — какие слова, зачем, я же всё видел. Стасик, милый, я же не знал, не думал, что ты за меня убить готов. Ты меня по-настоящему любишь, а я дурак… я такой дурак, — и он заплакал. — Это я во всём виноват, требовал от тебя глупостей всяких, и фильм этот дурацкий, зачем мы только пошли.       — Вот дурило, ну чего рыдать-то? Можно подумать, я раньше не дрался.       — Я не хочу, чтоб ты страдал из-за меня.       — Да уж, пострадать придётся, пару дней точно трахаться не будем. Вот же жопа, а?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.