ID работы: 5033874

Guilty pleasure

Слэш
R
Завершён
435
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
435 Нравится 14 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Никто, окей, почти никто, парочка заумных пидорасов из его бурного прошлого не в счёт, ещё не называл его человеком, не способным к коммуникации. Да Колин пиздец какой коммуникабельный. Во всех, блядь, местах и позах. Это Миллер ебаное исключение, недоразумение на тонких ножках. Колин уверен, что вполне мог бы сломать хребет мальцу, но он цивилизованный человек, а не хер с горы. Миллер почти оправдывает свою роль Флэша, ухитряясь мелькать и тут, и там, и где только не бывала его вертлявая жопа за пару недель съёмок. Колин уже хочет свалить, но это Гарри, мать его, Поттер, как он может разочаровать страждущих детишек и просто съебаться. "Ты непроходимое хамло, Колин", - Йетс, как строгий папашка, отчитывает его за очередные комментарии не к месту. Это шарм, уверен Фаррелл, просто его так дохуя, что он не вмещается в грудную клетку и прет наружу, зараза такая. Если кто-то думал, что Эзра душечка из душечек, такой сюси-пуси мальчик, которого хочется откормить, а потом потискать за щечки в духе тетушки Агнессы, то в первый же день Колин убеждается, что это нихера не так. Бес в обличии пацана-переростка. Он даже штудирует Гугл в поисках бестиария, прикидывая, какое бы существо кельтской мифологии охарактеризовало Миллера с ног до головы. Прекрасный человек-тюлень. Эдакая бесота, на вид ничего опасного, но палец такому в рот не клади. Впрочем, в рот Миллера Фаррелл предусмотрительно и не собирается класть ни палец, ни чего-то более важного. Вдруг там пасть как у акулы. Необходимую притирку перед съемками сглаживает Эдди, которому, кажется, вообще до лампочки с кем и как работать, главное, продуктивно. Вот это профессионал, не то, что некоторые распиздяи и непереводимый ирландский фольклор. Припизднутая свистулька - и Колин готов стоять на том, что для Эзры это не оскорбление, а комплимент. На планируемый через три месяца, три блядских месяца, Карл, отпуск у него уже припасена футболка с красноречивой надписью "Лепрекон заставил меня пить". Пост-продакшн вообще вызывает у Фаррелла состояние близкое к эпилепсии. Шуточки от судьбы дерьмо - стать частью на редкость эпохальной саги вместе с малолетним задротом, который пиздит, как дышит, какую-то поеботу про Супермена и чью-то чужую жопу. Колин рад бы воткнуть в уши наушники, а лучше Миллеру в глотку и прокрутить, но он терпит. Во имя мудрого лосося, Гиннеса и святого, сука, пони. Эзра называет его ирландским алкоголиком, и Колин почти оскорблён. Ирландец и алкоголик синонимы, это во-первых. Во-вторых, как говорил один его герой - у Фаррелла нет проблем с алкоголем, ему просто нравится пить. Мама бы решила, что сына ей подкинула мойра, если бы он не забухал в одиннадцать. И вообще, всему есть простое объяснение. Сука стресс. Пришла не та копия сценария - стресс. Казенные портки давят на яйца - стресс. Довольная рожа Миллера нон-стопом двадцать четыре часа семь дней в неделю - стресс. Колин не считает себя плохим человеком. Времена, когда он гасил бурбон по-черному и жрал голубей, уже давно в прошлом. Конечно, пока никто не стремится выдать ему номинацию "Отец года", но все ещё впереди. Он на спор может выжрать целый таз обезжиренного мороженого, которое разрешено Джейми, и знаете что? Разницы между этим псевдосливочным дерьмом и тёплым пивом нет никакой. Миллер, оказывается, гуглил его. Итак, чего Фаррелл достиг к очередной круглой дате - отличная карьера; у него прекрасные дети и нет долбящей в голову жены сверху - двойной успех. Если убрать небольшой жирок и втянуть кадык - он все ещё секси. Ладно, насчёт кадыка он явно погорячился. И самое выдающееся достижение - его гуглят малолетки с недотрахом. Глядя на вполне приметную проблемку Миллера уже вторые сутки, Колина так и подмывает по-отечески отвести его в сторонку и показать минимум двадцать два способа дрочки. У этого насекомого, впрочем, другие мысли в голове. - Ты что, гей? - После таких слов Миллер предсказуемо получает в морду. Не то, чтобы Колин не пробовал с мужиками. Настойка на кедровых орешках вообще такая штука - ты и с гномом засосешься, если бахнешь пару стопок, закусив всего лишь копченой колбаской. Пожалуй, уеби Фаррелл Эзре хотя бы разок, то претензий бы ни у кого не возникло, зато у пацана проснулось бы чувство самосохранения. Может быть. Нельзя пиздеть про то, как ирландцы потрясно танцуют степ, даже не представляя, что это. Так что нет ничего удивительного, что у Фаррелла кончается терпение. Эзра способен доебать кого хочешь, и тот нервный тик Йетса вовсе не из-за проблем с оборудованием. Просто у кого-то шило в жопе, хотя логичнее было предположить в энном месте наличие дилдо с шипами. Сперва Колин честно представляет на месте Миллера бабу. Учитывая смазливость последнего - это несложно. Тот факт, что они трахаются так, что весь отель трясётся, будто где-то поблизости резвится табун диких пони, ничего не отменяет. Колину не жалко. Мстительная сучка царапает плечи, так что завтра вся группа будет знать об их "милых шалостях". Или даже сегодня - у Фаррелла номер соседний с Рэдмэйном, а Эдди пиздец какой впечатлительный. Даже страшно за психику парня, что с ним могло случиться от услышанного. Миллер стискивает бока сильнее, прогибаясь так, что кажется вот-вот хрустнет, ломаясь, шея, но такие пиздюки вообще живучие и уж от члена в заднице с ними ничего не приключается. Еще и предъявляет претензию, скривив слишком холёную морду: - А про гондоны в твоей деревне не слышали? Колин готов свернуться в самую уебищно неудобную позу из йоги и подышать, чтобы успокоиться, иначе точно прольётся чья-то кровь. Эзра, впрочем, на гостеприимство не рассчитывает, шустро собираясь и только изредка морщась. Это отчего-то вызывает большее удовлетворение. - На чай тебе подкинуть? - лениво интересуется Фаррелл, понимая, что это самая проблемная проститутка в его жизни. Которая в ответ предлагает ему отсосать у криптонца и линяет. Когда Эдди с черт знает чего интересуется самым милым тоном, на который его только хватает, мол, а что у вас с Миллером, Фаррелл давится водой и искренне жалеет, что это не водка. Вот что решило бы все его проблемы. Хорошо, часть проблем. Необъяснимое желание окружающих влезть в его личную жизнь определённо заставляет напрягать ягодицы. "Ебал я этого Эзру", - с тоской думает Фаррелл, а после понимает, что как раз да, ебал. У него как будто на лбу написано - " Только что в моей жизни был самый ахуенный секс". Или - " Угадайте, кто сейчас потрахался!" Вот именно так, до тошноты жизнеутверждающе. О том, что он попал, причем конкретно, Колин догадывается не сразу. Где-то после шестого перепихона в трейлере, набитом всяким "волшебным" барахлом. Что примечательно, Эзра предпочитает полную свободу и независимость от нижнего белья. - Совсем как ирландцы со своими юбками, - пошло облизывая губу, подмигивает он, а у Фаррелла явно дергается глаз. И не только глаз. - Это шотландцы, ебанат. Колин считает себя пострадавшей стороной. И это все стресс, сука, недостаток алкоголя в крови, Марс в Венере, или где он там шастает. Гиперактивная жопа в его жизни с каждым днем растет просто в геометрической прогрессии, пусть он и не представляет, как конкретно это выглядит. Наверное, как сияющая надпись "мне пизда". Зато отсасывает Миллер потрясно. Хоть что-то хорошее.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.