ID работы: 5033906

When the sirens call my name

Слэш
NC-17
Завершён
210
автор
Mrs. Happy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 11 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда Рик услышал глухой стук, стоя недалеко от ворот, он уже знал, что произойдет дальше. Он выучил этот звук настолько хорошо, что, кажется, мог разобрать его по нотам. И ему не составило труда догадаться, кто стоит за металлической стеной. — Риииик, — хриплым голосом поприветствовал его Ниган. Он расплылся в широкой улыбке, наклоняя голову в сторону, и окинул его пристальным взглядом. — Не ожидал тебя увидеть. Шучу! Кому, как не вам, сэр, открывать мне дверь? Рик поднял недовольный и презрительный взгляд на Нигана. Он сжал руку на железной решетке, не спеша открывать ворота. — Я ждал тебя только через неделю, — ответил Граймс. — У нас нет ничего, что я мог бы тебе предложить. — Очень жаль, Рик, — Ниган наигранно покачал головой, выражая свое «сожаление», он перехватил в руках Люсиль, что заставило Граймса напрячься и отойти чуть в сторону. — Я отправляюсь за необходимым прямо сейчас, — быстро проговорил Рик. — Поэтому ты можешь вернуться завтра. Граймс собирался закрыть ворота, чтобы больше не видеть это довольное выражение лица, но Люсиль помешала сделать это до конца. — Знаешь, Рик, — медленно начал Ниган. — Иногда мне кажется, что ты меня ненавидишь. Но потом я вспоминаю, как ебал тебя часами напролет, а ты громко выкрикивал «О да, Ниган! Глубже, засади мне глуб…» Рик стремительно приблизился к Нигану вплотную, закрывая его рот рукой. — Заткнись! — прорычал он, чувствуя, как Ниган провел языком по его ладони. Рик отдернул руку, ощущая, как горят его уши. Он оглянулся, с облегчением отметив, что вокруг ни души. — Аккуратнее с выражениями, сэр, — Ниган прищурился. — Не забывай свое место. Рик кивнул, отходя на несколько шагов. Взгляд упал на переплетенную колючей проволокой биту, и Рику пришлось глубоко вздохнуть, чтобы успокоиться. — Ты можешь остаться здесь, пока я буду искать нужные вещи, — Граймс потер переносицу и добавил шепотом: — Только, пожалуйста, не трогай людей. — Какого ты обо мне мнения? — возмутился Ниган. — Наверняка самого лучшего! Правда? Рик замолчал, терпя очередную издевку и насмехающийся взгляд. — Хотя знаешь, у меня есть идея получше, — снова начал тот, задумчиво разглядывая Люсиль. — Мы поедем вместе. Так я буду уверен в том, что ты меня не наебешь и прослежу лично, как качественно ты выполняешь работу для меня. — Тебе лучше остаться здесь, — Рик встретил непонимающий и презрительный взгляд и поспешил добавить: — Ты можешь отдохнуть, поиграть в бильярд. Зачем тебе утруждать себя и помогать мне? С этим прекрасно справится Аарон. — Этот пидарас? — Ниган вскинул брови и провернул в руках биту. — Зная твою падкость на большие хуи, нет уж! Я прекрасно справлюсь сам с этим утруждением. Рика едва не передернуло от выражения лица Нигана. Он понимал, что ему никак не отделаться от него и его «помощи», и в итоге ему не осталось ничего, кроме как согласиться. *** Прошло довольно много времени, пока они плыли по течению вдоль берега в поиске того самого места, где в прошлый раз Рик оставил пометку. Ниган скучающе разглядывал местность, то и дело останавливаясь взглядом на напрягающихся руках Граймса. Он даже и не собирался помогать Рику, развалившись в лодке и расставив широко колени. Граймс старался не цепляться за это взглядом, смотря куда угодно, только не на Нигана. Как бы он не ненавидел себя за это, но признаться в том, что он возбуждается от одной только пошлой улыбки в его сторону, Рик мог. Стараясь забыть о Нигане и его присутствии, Граймс решил сконцентрироваться на гребле. Но чем больше он старался уйти от мыслей об этом человеке, тем больше они накрывали его с головой. Вспоминая обо всех проведенных вместе часах, Рик с легкой паникой понял, что начал возбуждаться. Он отпустил весла, поднимая взгляд на внимательно наблюдающего за ним Нигана. Рик оправдывал себя этим провоцирующим взглядом Нигана, потому что то, как он смотрит на него, свело бы с ума любого. Такой дерзкий, насмехающийся и будто бы говорящий «Ты ведь сделаешь это и без моего приказа, Рик». Поэтому когда он впился жестким поцелуем в его приоткрытые, ожидающие губы, Граймс почти себя не винил. Их языки столкнулись друг с другом, будто бы это серьезная борьба на выживание. Рик вцепился руками в плечи Нигана, стискивая в кулаках белую футболку, и тот притянул его к себе еще ближе, вынуждая сесть к нему на колени. Изо рта Граймса вырвался гортанный стон, когда он почувствовал, насколько Ниган хочет его. Рик прижался совсем вплотную, ерзая на его бедрах, и Ниган сжал его задницу в своих руках и толкнулся, имитируя проникновение. Граймс резко выдохнул и отстранился, желая взглянуть ему в глаза. И он почти задохнулся, потому что Ниган смотрел на него так, что Рик практически физически ощущал напряжение между ними. Он потерся о его каменный член сквозь несколько слоев джинсов, ловя кроткие вздохи Нигана своими губами, едва касаясь его рта, и затем резко отстранился. Рик медленно скатился с его колен, оказываясь гораздо ниже, и Ниган одобряюще погладил его по щеке, откидываясь назад. — Боже, Рик, — простонал тот, когда ощутил влажный и теплый рот Граймса на своем члене. Рик обхватил головку губами, прошелся языком по уздечке и взял глубже, не обращая внимания на рвотный рефлекс. Он заглотил наполовину, когда Ниган схватил его за волосы и попытался насадить глубже. Но Рик отстранился, давая понять, что сейчас все находится в его руках, точнее во рту. Ниган усмехнулся и откинулся назад, позволяя Граймсу «руководить». Рик прошелся языком по всей длине, от чего у Нигана перехватывает дыхание, и он чуть не давится собственным языком, когда шериф слегка задел зубами чувствительную кожу. На самом деле, он много раз думал о таком исходе, когда вставлял Рику в рот, но через секунду уже забывал. И сейчас, когда Ниган явно ощущал зубы там, где боялся больше всего, и смотрел в эти глаза, полные решимости, ему казалось, что пора бы остановиться, но затем Граймс сделал то, на что ни у одной шлюхи не хватило бы опыта. Он заглотил так глубоко, как только мог, одновременно проходясь языком практически по всей длине и поражая тем, как аккуратно сжал зубы. Ниган никогда так ярко не кончал. Чтобы до искр из глаз, до боли сжатых кулаков и прокусанного языка. Рик смотрел внимательно, стараясь запомнить его такого. Побежденного. Проглотил и встал с колен, возвращаясь на свое место и утирая рот. — Нам нужно поторопиться, чтобы успеть обратно, — известил Граймс слегка охрипшим голосом. Он снова взял весла в руки, стараясь забыть о собственном возбуждении, и начал грести изо всех сил. Ниган застегнул ширинку, до сих пор не в силах прийти в себя. — Думаю, стоит развернуться, — он выхватил весла из рук Рика. — Уже темнеет, нам пора вернуться домой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.