ID работы: 5033968

Я был прав

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

Я был прав

Настройки текста
Ох черт, Фрэй, как же тебя много. Столько внимания приковано к одной тебе: Маги, оборотни, Фэйри, охотники… Твой примитивный, ну или уже не совсем, язвительный вампир. Да весь сумеречный мир! Какого хуя, мне каждый день читают нотации, о том, что тебя надо защищать? Я же знаю, что ты уже не нуждаешься в помощи. Мои брат и сестра буквально одержимы тобой. Почему все считают, что ты идеальна? А почему я считаю иначе? Почему я считаю, что ты нечто большее? И я не про твои способности, родословную, и прочую хрень. Нет. Там что-то другое… Только я могу заметить маленькие искорки шалости и азарта. Внутри тебя словно вулкан, который не может проснутся, и показать то, что ты так умело скрываешь. И знаешь что? Я хочу увидеть это. Сними чертову маску. Сорви ее с себя Фрей. Покажи себя настоящую. Я уверен, она понравится мне куда больше, чем та, которая есть сейчас. Почему мне кажется, что ты испорченная и еще более заносчивая? Такая милая снаружи, но я уверен в душе ты сдерживаешь себя ото многого. Ты знаешь, что своих корней не убежать? В тебе есть кровь, как и ангела, так и демона. Не забывай кто твой отец, ведь я чувствую, характер у тебя не от матери. Внутри, ты борешься со тьмой. Но почему только со мной вырывается это все, спросишь ты. Так ведь я специально. Я специально вывожу тебя изо дня в день. Извожу тренировками, грязными словами, задевая за живое. И да, у меня получилось. Навсегда запомню этот момент, когда ты сказала, что я настоящее дерьмо, покрыв меня трехэтажным матом, скрылась за поворотам. Ох и влетело мне тогда от Джейса. Он налетел на меня, избив, как какого-то сучоныша. На самом деле. за такие слова, я заслужил. — Почему тебе похуй? — слова вылетели, как мусор. — Тебе похуй на все, что мы говорим, ты только доводишь ее? — Просто потому, что она не та, за которую вы ее принимаете. — И да, не стоит говорить, что удар, который прилетел мне дальше, оказался самым сильным за всю мою жизнь. И знаешь, что еще? Мне было плевать. Я почти добрался до теюя. ни смотря на то, что мне запретили подходить к тебе. Ха, в учителя тебе поставили Джейса. Дажа не представляю, насколько он заебал тебя. Я узнаю тебя ближе, даже на таком расстоянии. Мне будет все ровно, что обо мне будет думать Джейс, сколько нотаций зачитает мне моя сестренка. Меня это не остановит. Я буду продолжать выводить тебя из себя. Ты знаешь, что я вижу все? Вижу то, как ты уже просто трясешься от того, как бы не послать Конклав нахуй, ведь он и тебе потрепал нервишки. Ты хочешь послать куда подальше наставления Джейса и заботу Изабель. Ты их не ненавидишь. Просто они тебя конкретно задолбали. Ты прекрасно знаешь все, что мы проходили и учили годами. Ты можешь спокойно оторвать демону голову. Ты можешь за себя постоять, ведь этому всему, тебя научил я. Ты никогда не нуждалась в ком-то еще. Тебе было достаточно того, что я говорю тебе я. Тогда, раз в тебе уже есть практически все, почему ты еще притворяешь невинной? Мне правда весело играть с тобой. Меня очень удивляет твоя стойкость. Ведь слова: — « Ты мне нужен. Я люблю тебя. Я хочу тебя» — хотят быть адресованы не в сторону слепого Джейса. Ты целуешь его, трахая языком его рот, но твой вгляд устремлен на меня. А я так же и буду стоять, уперевшись об дверной косяк, с легкой ухмылкой. Ты так же знаешь, что я уйду, и буду вытворят с Магнусом тоже самое. Иронично. Он ведь знает, что я использую его, так же, как и он меня, но это уже отдельная история. Знаешь, в какой момент, я понял-то, что тебе плевать на чувства Вейланда? В тот, когда в одну чертову ночь, ты пришла ко мне в комнату, и по-хозяйски уселась на мои бедра. Я тебя не прогнал. Я лишь ухмыльнулся тому, что был прав. Но вопрос, откуда ты знала, что я не сплю, мучает меня и по сей день. Словно под гипнозом ты вытворяла со мной разные вещи. Удивляет то, что ты думала, будто я буду лежать, как бесполезный камень, и вся власть достанется тебе. Я просто ждал. Моя шея тебя ненавидит, но признаюсь, то, как ты целуешь меня, сводит с ума. Я не знаю, как буду объяснять засосы днем, ведь я не собираюсь их скрывать. НИ-ЗА-Ч-ТО Ты отплясываешь на моих бедрах, от чего я уже готов кончить в свои спортивки. Ты обцеловала уже каждый миллиметр на мне, но мир словно рухнул, когда ты дотронулась своими губами моих. Спускаясь ниже, ты бросила мимолетный взгляд, на уже вставший член, который виднелся, сквозь штаны. Легко справившись с ними, начала свои игры. Обхватив его губами, ритмично двигая язычком, делала непристойные вещи. Все, что мне удалось делать, это мычать сквозь плотно стиснутые зубы и мять простыни под собой. Что ты со мной делаешь? Но знаешь, и я не железный. Был невероятный момент, когда я обхватил твою плоскую талию и прижал к себе, а после кинул тебя под себя. И тут, мой взгляд встретился с твоим. Я залип на пару секунд, пытаясь уловить в нем хоть что-то. Хоть что-то, оставшееся от тебя преждней. Но ничего. К черту его. Быстро освободив тебя от белья, я вошел во всю длину, задавая нам темп. Твои стоны уже вероятно слышит весь институт. Но тебе плевать. Тебе всегда было плевать. Что ж, придется тебя затыкать. В очередной раз, я поцеловал тебя, вдавливая тебя в кровать. — Але…к. — Хм. Мне определенно нравится то, что я делаю с тобой. Не останавливаясь, я нагинаюсь, и шепчу то, что чего у тебя мурашки по коже: — А ведь я всегда знал, что с тобой что-то нет. — толчки. — Умно. — толчок. — Утром правильная девочка, а по ночам теперь трахаешь меня? — Я бы поспорила, кто кого трахает в данный момент. — Ох. Даже так. — Ты ведь тоже, не пай мальчик. — на этой фразе пик настал одновременно. — Почему ты это решила? — отдышка. — Я тоже знала, что ты явно интереснее. И пусть, ты продолжаешь притворятся по утрам милой, а ночью, всегда будешь открываться мне по-новой. Я совсем не против такого расклада. И пусть, каждый день, я буду выслушивать типо: — « Что с твоей шеей, Алек?» — а ты и Магнус будите стоят в стороне и усмехаться происходящему. И пусть, мы будем настоящими друг с другом ночью. Возможно, скоро, мы признаемся, что происходит, а пока, я хочу узнавать тебя все ближе и ближе каждой ночью. Я был прав.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.