ID работы: 5034130

Я слышу

Гет
PG-13
Завершён
95
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Это началось с детства. Будучи ещё пятилетним, я постоянно слышал странный стук. Сперва я долго не мог понять, что происходит, но позже узнал о соулмейтах: оказывается, родственные души слышат сердцебиение друг друга. В тот момент моей радости не было предела, ведь я знал, что где-то есть моя вторая половинка, сердце которой смело бьётся в груди.        Я часто отвлекался от дел, уроков и занятий только для того, чтобы чётче слышать этот прекрасный звук, который служит доказательством нашей с тобой связи. «Кто ты? Как же мы далеки друг от друга?» — Эти вопросы часто всплывали в моих мыслях. Не было ни дня, в который я бы не положил руку на грудную клетку, слушая самую любимую мелодию. Практически одновременно бьющиеся сердца заставляли меня счастливо улыбаться.       Недавно я стал героем Парижа и, надеюсь, ты не переживаешь от того, что порой моё сердцебиение учащается. Я часто слышу громкие и быстрые удары, из-за чего иногда отвлекаюсь от миссии. Это не может не тревожить. Знаешь, родственная душа, моя напарница — потрясающая девушка. Как бы я хотел, чтобы ты оказалась ею. Увы, у меня нет особых оснований думать так, но… мечтать не вредно, да?       Сейчас я, еле сдерживая слёзы, старательно делаю непрямой массаж сердца. И слышу стук. Один. А второго практически нет. Ещё нажатие на грудную клетку во влажном красном спандексе, и ещё, ещё… Резко выдыхаю воздух, плотно прислоняясь губами ко рту напарницы. Не слышу. Продолжаю упорно пытаться вернуть Леди, ни на что не обращая внимания. Именно сейчас я впервые захотел, чтобы ты не была ею, спала где-нибудь в доме, гуляла с друзьями или — черт возьми! — даже с парнем. Но правда заставляет сердце больно сжаться: моя напарница — мой соулмейт. Голова её безвольно откинута, по волосам, щекам и телу струйками стекают капли воды, образовывая лужу на асфальте.       За время нашей совместной работы я снова и снова прикрывал тебя от удара, ловил при падениях и помогал добраться до противника. Я спасал тебя сотни раз. И сейчас я сделаю то же самое. Но звенящая пустота в голове заставляет дрожать от страха. Я с ужасом ощущаю, как руки перестают слушаться, а пелена слез не позволяет увидеть твоего бездыханного тела. — ЛедиБаг! — хриплый голос предательски дрожит.       Борюсь с подступившей слабостью и из последних сил ударяю по груди. Я не хочу смиряться с этим. Не могу поверить, что эта сияющая, решительная и преданная городу девушка умерла так рано. Стук.       Слабый и едва уловимый. В голове вновь появляются удары твоего сердца — я слышу их чётко и ясно. Твоё сердцебиение. Я слышу. Ресницы напарницы дрогнули, и она слегка открыла рот, вдыхая обжигающий воздух. Леди обессиленно скользит затуманенным взглядом по мне и пытается ободряюще улыбнуться. Живая. Голова идет кругом от фейерверком смешавшихся внутри меня чувств. Переплетаю наши пальцы и прижимаю руку в красном спандексе к лицу, до сих пор не веря в происходящее. Как же я счастлив. Я нашёл тебя, мой соулмейт, и с этого момента никогда не отпущу.        Я буду вечно охранять тебя, моя Леди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.