Часть 1
17 декабря 2016 г. в 00:24
Юра смотрит сверху, не отрываясь.
Выглядит он пугающе спокойным, отстранённым. Но если приглядеться, можно заметить в его глазах то и дело беспорядочно мелькающие и вспыхивающие яркими огоньками, словно новогодняя гирлянда, отблески бурного восторга. Цвет радужки сейчас насыщенный, потемневший.
Нога его прижимает к бетонному полу тело — тело притихшей, измученной жертвы. Всего несколько минут назад от стен комнаты отскакивал её надломившийся, отчаянный голос, ласкающий уши Юры, пробуждающий в нем острые, пока ещё не изведанные желания.
Юра не знал, с чего начать, как именно выразить свои чувства, поэтому действовал спонтанно — терзал то, что видел.
Ему впервые довелось иметь столь близкий контакт с чужим телом, поэтому он внимательно прислушивался к своим ощущениям.
Ударить кулаком в солнечное сплетение, услышав короткий, болезненный вскрик, а после тяжелое, спертое дыхание — совсем неплохо.
Обеими руками обхватить шею, медленно её сдавливая, ощущая лихорадочную пульсацию жил под пальцами, и не отводить взгляда от закатывающихся глаз и беспомощно открытого рта — ещё лучше.
Все так же внимательно наблюдая, неторопливо выгибать палец, до тех пор, пока с глухим хрустом не надломится фаланга, и вслушиваться в полные мучения и боли стоны — захватывающе, потрясающе.
Юре, определенно, нравится. Ему нравится творить своими руками. Он бы не опустился до того, чтобы прибегнуть к помощи посторонних предметов, — в этом нет никакой необходимости. Результат налицо.
Перед ним сейчас лежит истекающий кровью, уничтоженный соперник.
Юра с силой вдавливает ногу в живот, в предвкушении ожидая реакции, только тело уже не двигается. Тёмные струйки, словно маленькие змеи, медленно ползут по подбородку.
— И всё? — в недоумении спрашивает Юра.
Чувствуя жгучее разочарование, он убирает ногу, засовывает руки поглубже в карманы толстовки, как вдруг слышит снизу тихий хрип.
— Шансов…
Юра наклоняется, задевая кончиками волос измождённое лицо. Впивается режущим взглядом в воспалённые, полуприкрытые глаза.
— …нет.
Брови Юры слегка приподнимаются. Уголки его губ нервно дрожат и дёргаются, пока наконец не складываются в значимую ухмылку.
Ухмылку человека сильного и непоколебимого, уверенного в своих силах, готового пойти ради достижения результата на всё.
Ухмылку ужасающую и безумную.
Юра кладёт ладонь на чужой рот, крепко его зажимая, призывая к молчанию.
Он знает: несмотря ни на что, шансы есть всегда.