ID работы: 5034286

Время перемен.

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.Кажется, пора.

Настройки текста
А знаете, как я понял, что разлюбил её? Однажды я просто сидел вечером в интернете, как мне ,казалось, занимался чем-то существенным, и наткнулся на одну песню. Это была одна из тех, которые ментально становятся любимыми, которые хочется поставить на повтор и слушать до тех пор, пока тебя не начнёт тошнить от неё, она действительно была хороша, но суть в том ,что мне не захотелось поделиться этой песней с ней, мне не захотелось разделить с ней свои ощущения и узнать её мнение. В этот самый момент осознания, во мне будто всё изменилось, переключилось, будто человечек внутри моей головы изменил все настройки и мне больше не хотелось её любить, я не хотел больше слышать её голос, вдыхать запах её волос, которые всегда пахли лавандой, держать ей за руку и гладить по талии. Все те вещи, которые еще вчера казались мне жизненно необходимы , сегодня у меня вызывали скорее отвращение. «Так не бывает», скажете вы…да, я тоже сразу про это подумал, ну как это возможно, так внезапно взять и разлюбить. Оказалось, что возможно. От размышлений меня оторвал звонок в дверь. Это пришла она. Она не заслужила такого отношения к себе. Я о многом успел подумать пока шёл к двери, я искал себе оправдания, пытался где-то, в глубине души найти хотя бы немного любви к ней, я хотел исправить ситуацию. Мне было стыдно перед ней. Но эта история будет не про несчастный конец, не про то, как я пытался возобновить в себе чувства, и даже не про бедную девушку, которую разлюбили. История о том, как я преодолеваю все препятствия на пути к своему счастью, о новых знакомствах с самыми разными людьми, о мимолётных влюблённостях, которые ранят и в тоже время одурманивают голову. Эта история о моей новой жизни, жизни о которой я всегда мечтал, но на которую никогда не решался, боясь трудностей. В тот же вечер я собрал все свои вещи, которых, к счастью, оказалось не так уж и много и уехал из города в котором меня держала только она. Этот мелкий городишка никогда мне не нравился, всё в нём казалось омерзительным и попросту непонятным. Я не понимал ни правила этого места, ни людей, которые жили,…хотя нет, которые существовали здесь. И вот я уже стою на вокзале. Меня переполняло чувство, будто я делаю что-то неправильно. Как это так можно, сорваться с постоянного места жительства, поехать не пойми куда. До последнего момента я был уверен, что так нельзя, что мне следует вернуться и дать этому городу еще один шанс, но как только поезд тронулся с места, я понял чего мне так не хватало всё это время. Всегда любил поезда. К сожалению, мне не часто приходилось передвигаться таким способом, но в те редкие случаи, когда еще в детстве я ездил к бабушке в деревню, я был уверен, что когда вырасту, то буду много путешествовать именно поездом, ведь для маленького меня не было ничего спокойнее и теплее, чем эти поездки. Ну разве это не прекрасно? Вот что может быть душевнее, чем разговоры с людьми, с которыми ты только что познакомился , и которые через несколько часов навсегда пропадут из твоей жизни? Я поднялся по ступенькам в тамбур, свернул направо и отправился на поиски своего места. Узкий коридор, человеческие ноги, которые свисали со спальных полок и резкий запах жареной курицы- характерные черты для плацкарта. Дойдя до конца вагона, я кажется, всё-таки нашёл нужное место. Я присел на свою полку и стал с интересом осматривать девушку напротив, которая сидит, поджав ноги под себя. -Здравствуйте.- произнёс я полушёпотом . Она отвела свой задумчивый взгляд от окна и улыбнувшись краешком губ кивнула головой. ----------------------------------------------------------- От автора: Стоит ли вообще продолжать писать дальше? Интересно ли это кому-нибудь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.