ID работы: 5034312

Зелёные сливы и бамбуковые лошадки

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
— Привет. -… (тихо) Привет. — А как тебя зовут? — (опять тихо) СиньМо. — А меня — ЧиХу. Мы с родителями недавно переехали. У меня теперь есть большая комната, представляешь? Огромная. И там много кукол. В розовеньких платьицах. Люблю розовый цвет. А еще мне обещали купить котенка. Точнее…когда подрасту. А чего ты молчишь? -… — А сколько тебе лет? Мне вот 4. — (тихо) 6. — А почему ты такой грустный? Давай дружить? Я буду тебя всегда пытаться развеселить! -… — Молчание знак согласия! Пошли играть, у меня много формочек. Построим огрооомный песочный замок! -…

***

Год спустя — Опять с отцом поссорился? — Угу. — Эх, горе ты мое луковое! Пошли ко мне. Мама вишневый пирог испекла — твой любимый. А потом поиграем у меня в комнате. Будем собирать большоой пазл. Переночуешь тоже у меня. — А.как же твои родители?.. — Ой, они только рады будут избавиться от моего настойчивого внимания хотя бы на некоторое время. Пошли! — Угу… — Ты что, плачешь? — (хрипло) Нет. — А почему тогда отвернулся? -… — Моя мама говорила, что если обнять человека, то все его печали должны хотя бы ненадолго забыться… — (тихо) Ты…теплая…и добрая… — Ну чего ты? Мы же друзья! А друзья всегда должны помогать друг другу! — (почти неслышно) Да…друзья…

***

Полгода спустя — С днем рождения, ЧиХу. — Спасиибо! Как ты узнал? Я тебе не говорила… — У твоей мамы спросил… И…У меня есть для тебя подарок. — Какая красота, но почему два кулона? — (покраснев) Один будет у тебя, другой у меня. — Спасибо тебе большое! Мне очень нравится твой подарок. Пошли, попросим моих родителей помочь нам их надеть!

***

Два года спустя POV СиньМо Где же она… Прошло уже больше часа, а ее все еще нет. Вдруг что-то случилось?! Странно, никто не открывает. Соседи сказали, что они уехали… Как? Почему? Почему она меня не предупредила? А говорила, что мы друзья… Предательница… Хоть бы просто маленькую записку попросила родителей мне написать… Что же все-таки произошло… А, отец ЧиХу узнал-таки об изменах своей жены… Бедная, ей, наверно, тяжело сейчас… И все-таки могла меня предупредить. Увидимся ли мы теперь когда-нибудь… Конец POV СиньМо
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.