ID работы: 5034391

Не теряй! Не забывай!

Слэш
R
Завершён
13
автор
Размер:
73 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3-Проверка.

Настройки текста
       8 утра. Воскресенье. Впервые я встаю так рано в выходной. Ну точнее меня будят так рано. Не хотя я всё же решилась посмотреть кто потерял страх. -Чонгук?! Ты что тут делаешь? -Вставай, и пошли со мной!- строго и без колебаний ответит он. -Зачем?- любопытство одолели меня. -Вставай, зайду через 10 минут.- и ушёл. Не знаю зачем , но я встала, умылась и оделась. И в это время зашёл Гук: -О! Я думал 10 минут тебе будет мало!-с довольно улыбкой посмотрел на меня парень.-Пойдём. Через 3 минуты мы оказались на заднем дворе . Там я увидела Чимина и Юнги, и всё равно не чего не понимала. -Эм... Что тут происходит? -У нас есть некая традиция, точнее у Гука. Он должен проверить каждого новенького который придёт в эту школу. Если что я тут не причём!-ответил Чимин и, с поднятыми руками, сделал два шага назад. -И что ты собрался проверять?-посмотрел Юнги на мелкого с подозрением. Чонгук нечего не ответил, а лишь улыбнулся и замахнулся на меня. Я быстро среагировал схватила левой рукой за его запястье. Все стояли в шоке, ведь рука парня была в пару сантиметрах от моей щеки. -2 секунды! Такое впервые! Чон тебя уделали!- со смешком сказал Чимин -Как ты? Где тебя обучали?-мелкий был в шоке. -Жизнь всему научила- улыбнулась я и отпустила руку. Всё время Юнги стоял непоколебимо. Он не был удивлён, ведь видел такое не раз, да и с тем что умеет его хозяйка, это детский лепет. *** POV Чонгук После той проверки прошёл час, а я так и сижу в комнате с Чимином. -2 секунды..ахаха.. 2 ты понимаешь 2..ахаха..Гуки прости, но ты в пролете-Чимин всё ни как не мог успокоится, конечно ведь теперь я буду на втором месте. -Я всё понять не могу, что у неё за жизнь была, что такому научила? -Не забивай голову ерундой, уверен, она это в шутку сказала. Ты кстати про уроки не забыл, я тебе на этот раз помогать не стану! Сам выкручивайся! Из-за тебя меня учитель Ли не особо любит, скоро вообще на урок пускать не будет.-Чимин стал злым, хотя буквально секунда назад смеялся. -Да сделаю я, не волнуйся. Ты всё преувеличиваешь!-я ответил с полным безразличием, не люблю уроки учителя Ли. -Я преуменьшаю.Чонгук ты младше меня на 2 года, а кажется что на все 5. Перестань быть ребёнком и возьмись за учёбу. Или ты хочешь стать как твои родители? Эта тема была самой болезненной, но хоть это было так, Чимину было плевать. Он просто не хотел чтобы я стал как мои родители(на самом деле Чимину далеко плевать что станет с его "другом"). Я не знаю где мои родители, что с ними, живы ли они. Но это мало меня волновало, они меня не любили, точнее ненавидели. А вот я их любил, думал что всё станет лучше со временем, увы я ошибся. Если бы не Чимин , то я бы давно бы убил себя. Спасибо, что спас меня! Конец POV Чонгук *** -И к чему была эта проверка? Этот ребёнок, как же сложно разобрать его мысли.. -Сам ничего не понял. Что делать то будем с Чимином? -решил сменить тему Юнги. -Пока что просто будем втираться в доверие. С этим либо будет сложно, либо легко. Ты связался с кильёнами?-это волновала куда больше чем паренек. -Я пытался, но...-не успев договорить Юнги почувствовал удар на щеке. -Значит плохо пытался.- я была зла.-Я уверена, что-то случилось, если в течении 3 дней с нами ни кто не свяжется, мы возвращаемся! -Хорошо- он опустил голову, ведь ему было стыдно, он ведь разочаровал владыку. *** ДоРим ни когда не позволяла себе бить Юнги, но сейчас она чувствовала опасность. Она понимает что не может помочь, но и понимает что Юнги не в силах связаться с кильёнами. Поэтому ей было страшно и она была зла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.