ID работы: 5034391

Не теряй! Не забывай!

Слэш
R
Завершён
13
автор
Размер:
73 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 12-Умерла!?

Настройки текста
       Чимин сидел в комнате Тэ Хёна и ждал, когда второй выйдет из душа. Позавчера они оба пропустили урок боевых искусств, поэтому учитель гонял их втрое больше остальных. Чимин успел уже сходить к себе, принять душ и переодеться, а Тэ до сих пор мылся. -Ну ты скоро или нет? -демон устал ждать парня, ибо скучно. -Да всё уже, выхожу.-парень вышел из душа в серых спортивных штанах и чёрной футболке.- Если что, то это из-за тебя нас гоняли. -Каюсь. Но я тоже был наказан. Устал? -И слов не подобрать. В жизни так не занимался.-Тэ упал на кровать лицом в подушку.-Если честно, то разницы между тем что было в классе, и тем что было на уроке, то последствия одинаковые. -Возможно. А что если…-демон не успел договорить, так как в комнату ворвался какой-то парень. -Извините что без стука, но Ким Тэ Хёна вызвал директор. Кажется что-то случилось.-Тэ посмотрел на взвинчиного парня, а потом на ошарашенного Чимина.

***

-Директор, вы меня звали? -Тэ Хён садись. Звонил глав. врач из больницы.-Тэ замер услышав что речь пойдёт о больнице.- Ты знаешь Ли НаНу? -Да. Она была моих психиатром, где-то 2 с половиной года, до выписки. А что? -Она мертва! -Тэ округлил глаза и чуть не упал со стула. Его единственный друг умер. -Ч-что вы сказали? Мертва? Она не могла умереть, не могла! Вы врете. -парень закричал, у него началась истерика. Чимин стоял за дверью, он просто пошёл вместе с Тэ и не знал что хочет директор от Тэ. — Её нашли вчера в её квартире. Множество ножевых ранений и укус на шее.-от услышанного Чимин сам чуть не упал. Вампиров не существует, животное ножом убивать не станет, человек не кусает, демон таким способом не пользуется. -Глав. врач подумал что это твоих рук дело, но ты не покидал пределы школы последние три дня. Поэтому я сказал что это не ты. Я подумал что ты должен знать. -Нуна была моим другом, я не ни за что не стал убивать бы её. Я пойду, до свидание.-Тэ поклонился и вышел из кабинета, в коридоре его ждал Чимин. -Тэ Хён, я всё слышал.-сказал Чимин, но ответа не получил. Тэ обнял демона и уткнулся носом в его шею. Чимин почувствовал капли слез.- Тише-тише, не плач, все хорошо, я рядом, всё хорошо.-Чимин поглаживал ладонью по голове, а второй по спине. -Нуна… Она умерла-парень заревел ещё сильнее. -Тэ Хён? — Молчание-Тэ? -в ответ опять тишина.- Ви?! — На этот раз Тэ поднял голову и посмотрел на демона.- Больше ни кто не причинит тебе боль, ты понял? — парень кивнул.-Я самолично убью каждого кто посмеет это сделать.-руки демона сжали кожу на спине парня. -А почему Ви? -его не волновало, что на спине сжимали кожу до боли. -Тебя ни кто так не называл, так буду называть только я! -демон прижал парня к себе сильнее. Они стоят в коридоре где студентам нельзя находиться, если только директор не позвал. -Укус, нуну укусили. Кто мог её укусить? -Я не знаю. Даже предположить не могу. Но я по стараюсь узнать.-простояв в коридоре ещё пять минут они решили вернутся в комнату Тэ. Ему нужно поспать. Он слишком устал сегодня. А Чимин и не подумает оставлять парня одного в таком состоянии.

***

Чонгук лежал на кровати и собирался поспать, но внезапно он выбежал из комнаты и побежал в комнату сёстры и Рим. -Рим! — закричал он как только влетел в комнату. -Ты чего? Что случилось? — Рим поняла в чем дело и растерялась. Ю была в душе. -Девушка, мертва, нож, укус, сердце- Гук все не мог отдышаться. -Не поняла. Какой укус, какое сердце? -Ух… Какое-то существо убило девушку, несколько ударов ножом, укусил в шею, и самое главное, забрал её сердце, в прямом смысле. -Какой переполох начнётся во всех мирах.- произнесла, только что вышедшая из ванной, ДжиЮ. -Он придёт сюда! — выпалил Чонгук. И на него уставились две пары глаз. -Зачем? -За Ким Тэ Хёном! -и как по сценарию, это услышал Юнги, он поспешил вернуться в комнату. Там спали Чимин и Тэ Хён. Он тихонько толкнул Чимина в плечо так, что тот проснулся. -Чего тебе? -Ты знаешь об странном убийстве девушки? С укусом? -Ну знаю и что? -Убийца придёт за ним! -он кивнул в сторону Ви и перевёл взгляд на демона.- Защити его. Мы не всегда будем рядом. А ты рядом с ним. -Ну. Спасибо что предупредил!..... Как тебе живётся между двух огней? -Сложновато. Мы пришли чтобы наказать тебя, а теперь мы и не можем этого сделать, из-за него. Теперь мы должны вас защищать. Обоих. Вы так сказать особенные. -Я уже понял. Тот убийца не тронет его. Я сам этого гада убью, если хоть при коснётся. -Они будут искать его, я сообщу обо всем что будет известно. -Спасибо. -демон продолжил спать.Через несколько минут он уснул. -Вы особенные, и я хоть умру, но буду помогать вам.-прошептал Юнги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.