ID работы: 5034391

Не теряй! Не забывай!

Слэш
R
Завершён
13
автор
Размер:
73 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Конец.

Настройки текста
      После смерти парней, Сокджин не смог смириться с тем, что не успел помочь. Он отрекся от жизни существом и стал человеком. Он уже не знал, кто правит в том мире и есть ли правитель вообще. Спустя пару лет он нашел себе жену. Она была похожа на ДоРим. Это и зацепила его. В тот же год они обвенчались. Через некоторое время у них родился ребёнок. Мальчик не был похож на родителей. Они иногда подумывал о том, их ли это ребёнок. Но Сокджину мальчик кого-то напоминал. Словно кто-то переродился. Вот только пока не ясно кто.       Мальчик рос и Сокджин не раз замечал, что он напоминает ему Чонгука. Такой же шустрый и сторониться людей. Друзей мальчик так и не завел к 17 годам. И тогда Сокджин понял, что его сын копия Чонгука. Внешность, характер, словно это и есть Чонгук, только с другим именем.       Когда же его сын достиг возраста смерти Чонгука, он объявил что женится. Невеста была довольно хороша. Матери понравилась невестка, а Сокджин был счастлив что его сын счастлив. После свадьбы Сокджин стал часто болеть. В итоге он осознал что он скоро умрет. Возраст уже не тот, да и жизнь не вечна.       В загробном мире он встретил ребят, но не было только Чонгука. -Сколько лет прошло, а я до сих пор жалею что не пришел раньше тогда. -Ты сам знаешь что ничего бы не смог изменить. Не стоит жалеть по напрасно.-похлопал по плечу Юнги старика. -А где Чонгук? -Как где? Он переродился. Ты что не понял что он твой сын теперь? -Удивился Тэ. Сокджин теперь понял почему его сын был похож на Чонгука, ибо это и есть Чонгук.       Жизнь шла своим чередом. Сын Сокджина тоже стал отцом. Сокджин наблюдал за ним с загробного мира, так же как и парни. Каждый был счастлив за него. И хоть теперь он с другим именем и теперь он сын Сокджина, он остался для них Чонгуком, тем Чонгуком что пытался спасти их, тем Чонгуком что был хранителем. Он всегда будет их маленьким Чонгуком. Даже когда состариться.

***

И трудно понять, Кто в этой истории главный герой. Жизнь крутиться вокруг каждого из них. С любой судьбой нужно смириться. Они страдали, терпели боль, умерли. Но ради чего? Ради мира. Мира, которого они могут и не увидеть. Главного героя здесь нет. Здесь каждый главный герой. Все увидят его по-разному, на то и воля ваша.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.