ID работы: 5034438

Моя Сэм

Гет
PG-13
Завершён
39
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Единственная мысль, что билась в голове Джека О'Нилла: только бы успеть. Успеть на этом чертовом глайдере, который, по его мнению, тащился, словно черепаха, помочь Сэм и этому горе-ученому. Сэм... Саманта... полное имя намного привлекательнее, чем сокращенное мужское, которое она использует на базе, чтобы влиться в коллектив. Но все равно она выделялась, выделялась своей робостью, нежностью и умением ладить с любым человеком или существом, что они встречали на просторах этой вселенной. А ее волосы цвета спелой пшеницы? О'Нилл готов был взорвать солнце ради шанса прикоснуться к этим волосам, провести рукой по ее щеке и заглянуть в глаза своей любимой.       С того момента, как его чувства раскрылись, прошло несколько лет, но он с уверенностью мог сказать, что они лишь окрепли и усилились. Тогда эту историю замяли, но тот смущенный взгляд майора он помнил до сих пор.       - Хоть бы успеть,- нервно стуча пальцами по прикладу, шептал Джек,- прошу тебя, не дай мне опоздать...       И зачем она вообще связалась с этим скользким, постоянно пялящийся на ее аккуратные ключицы и соблазнительно тонкие руки, ученым. Этот умник и секунды не мог выдержать без пожирающего взгляда в сторону Сэм, а полковнику только и оставалось как, стиснув зубы, сопровождать ее всякий раз, как она захочет посмотреть на ход работы в лаборатории.       - О'Нилл, не волнуйся, майор Картер сможет позаботиться о себе,- заметив волнение друга, произнес Тил'к.       - Спасибо, дружище,- слабо улыбнувшись джаффе, продолжил свое нервное постукивание Джек,- знаю что хочешь успокоить, но как только думаю, что там куча этих фанатиков...       Глайдер подозрительно тряхнуло. Полковник, вскочив со своего места, выглянул в окно. Они только что преодолели атмосферу той планеты, где сейчас Сэм отстреливалась от врагов последней обоймой. О'Нилл ни секунды не раздумывая, кинулся к телепортационным кольцам, оставляя Тил'ка прикрывать его спину изнутри коробля.       Когда все закончилось, и его напарница вышла из своего укрытия, Джек облегченно выдохнул:       - Я просто устал ждать,- улыбнувшись, соврал он.       - Спасибо, полковник,- смущенно ответила Картер, когда напарник дотронулся до ее плеча,- вы как раз вовремя.       - Прости,- отдернув руку, прошептал О'Нилл, он даже и представить себе не мог, что настолько противен ей. В груди неприятно кольнуло. Неужели она все-таки выбрала этого ученого? Да, сам Джек не красавец, и степеней ученых у него тоже нет, но разве его Сэм не достойна лучшего?       - Не будь эгоистом!- одернул себя полковник, поднимаясь обратно на борт глайдера.       Отчет об операции SG-1 сдали на удивление быстро, не обошлось и без выговора ученым, которые подвергли все планеты смертельной опасности, но в целом генерал Хамонд был ими доволен. И только Картер тихо сидела на своем месте и вспоминала прикосновение своего командира, что заставлял ее сердце учащенно биться.       - Я провожу тебя, майор,- догнав задумчивую девушку в дверях, сказал Джек,- а то опять взбредет в голову уничтожить нашу планету.       - Очень смешно,- усмехнулась Сэм, стараясь держаться от него подальше, иначе она не сможет скрыть тот факт, что ее чувства к О’Ниллу не угасли,- но я хотела зайти в лабораторию, чтобы проверить как там дела у ребят.       - Ничего, я с тобой,- нажимая кнопку лифта, ответил О'Нилл.       Зайдя внутрь, он нажал на нужный этаж и двери лифта закрылись. Теперь можно было не скрывать свое недовольство.       Конечно Сэм привыкла к честности своего командира, но такого она не ожидала.       - Тебе нравится тот умник?- с вызовом в голосе спросил О'Нилл.       - Что?- не поняла она.       Поддавшись резкому порыву, Джек остановил лифт и повернулся лицом к напарнице, которая недоуменно застыла на месте. Вновь этот разряд между ними. Или только она это чувствует? Словно хищник, он разглядывал лицо своей жертвы, пытаясь найти хоть какой-то ответ на свой вопрос.       - Тебе нравится тот умник?- делая паузы после каждого слова, повторил полковник.       - Не понимаю о чем ты,- смущенно отступила назад Картер, упираясь спиной в холодную стенку лифта.       Бежать было некуда. Если сейчас он приблизится к ней хоть на сантиметр, сделает любое движение в ее сторону, она не выдержит. Весь ее контроль, все ее усилия по игнорированию чувств, словно электричество пронизывающие любое помещение, где они находятся рядом, полетит в пропасть.       - Майор...       О'Нилл не успел договорить, как тоненькая ручка майора выхватила его за ворот куртки и притянула Джека к себе.       - Я расслышала, полковник,- прошептала она прямо ему в губы,- но мне не нравятся умники, мне нравится язвительный полковник из SG-1.       Как давно она мечтала заткнуть его. Ей нравились его шутки, глупая болтовня о чем-то приземленном, обычном, но сейчас она хотела, чтобы он молча наслаждался их поцелуем.       Горячий, пропитанный многолетней тайной страстью поцелуй заставлял голову кружиться, а колени подкашиваться. Если бы не сильные руки полковника, Сэм наверняка бы сползла бы на пол от нахлынувших ее чувств.       Когда, наконец, это сладкое мгновение кончилось, и они оторвались друг от друга, оба смущенно, словно два старшеклассника застуканные на заднем дворе школы с сигаретой, не могли поднять глаз.       - Я тебя люблю, майор,- вновь нажимая на нужный этаж, спокойно произнес О'Нилл,- и мне не нравится что ты ходишь в ту лабораторию к этому слизняку.       Тихий смешок заставил Джека посмотреть на свою любимую. Яркие глаза, светившиеся от счастья, чуть припухшие от поцелуя губы, и милая улыбка делали ее еще прекраснее.       - Думаю, сейчас нам не стоит идти в лабораторию,- хихикнула Картер, нажимая на этаж, где располагались спальни для отрядов,- я с вами еще не закончила, полковник...       Генерал Хамонд по своему обычаю сидел в своем кабинете и потягивал кофе, то и дело, перелистывая на своем компьютере экраны с камерами наблюдения. Когда же его взгляд остановился на камере, что висела в лифте для персонала, только что отпитое кофе полилось из открытого от шока рта генерала прямиком на белоснежную рубашку. Быстро взяв себя в руки, наспех оттерев пятно, Хамонд схватился за красный телефон.       - Господин президент? Да, это генерал Хамонд,- загадочно улыбаясь, отрапортовал глава базы звездных врат,- вы должны мне 50 долларов, сэр... это произошло в лифте, а не в медпункте, сэр...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.