ID работы: 5034450

Как отец наказывал сыночка.(небольшая история)

Слэш
R
Завершён
89
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Отец, просыпайся, - сонно пробормотал омежка. - Бэкки, малыш, дай немного времени на сон, ты же знаешь, как я устал, - альфа лениво чмокает своего сыночка в губки и переворачивается на другой бок, чтобы досмотреть свой белый сон. - Ну пап, вставай, ты обещал мне прогулку по парку вместе с Коннором! - хнычет Бэк, несильно пихая Чанеля по плечу. Когда-то давно, когда маленькому Бэкки было всего 11 лет, он захотел собаку. И не просто беспородистую, или йоркширского терьера, а сибирского хаски. Ну и естественно глава семьи Пак не смог отказать Бэкки, поэтому отправился искать заводчиков, у которых имелось потомство от их любимых собак. Так и появился в их жизни пушистый пес по кличке Коннор. Пес был очень активным, но это ничуть не помешало Паку с ним гулять по три раза в день на выходных, а все потому, что Бэкхенни был всегда рядом и тоже, как и Коннор, любил гулять. Вот поэтому он сейчас и пытается разбудить отца, чтобы пойти гулять с утра пораньше. - Конечно же я встану, вот только за то, что ты меня разбудил, я тебя накажу, - хищный оскал, и сна ни в одном глазу. - Ну отец, не надо, - хихикает Бэк, пытаясь оттолкнуть чужое тело, которое наглым образом пытается придавить его к кровати. - Ничего не знаю, - проговаривает Ёль слегка хриплым голосом ото сна, от чего у омежки бегут табуны мурашек по бархатной коже. Чанель настойчиво целует нежные губы и удовлетворенно сстонет от того, что его сын расслабился и поддался страсти. Еще целый час они провели в постели, доставляя друг другу острое удовольствие. -------------------------------------- - Пап, ты идешь? - после сытного завтрака семья Пак начала собираться к предстоящей прогулке. - Почти. Я сейчас приду, пока что надень на Коннора шлейку. - голос отца звучит из спальни. Омега положительно угукает и достает из тумбочки амуницию для прогулки. Пес дает себя одеть, вставая на все свои четыре лапы. После сего действа благодарно лижет нежную ручку Бэкки. - Всё, я готов, можем идти? - Непременно. Коннор, на выход! - командует Пак младший, и пес его слушается, выходя их квартиры. ---------------------------------- Окончательным пунктом стал старый парк, который, из-за постройки нового парка, потерял почти всех своих посетителей, зарос травой и кустами, но зато теперь его объяла дикая природа. Теперь старый парк выглядит загадочным, в какой-то степени романтичным. - Ну все, Коннор, можешь играть. - Бэкхен отцепляет карабин от застежки, и пес радостно убегает по своим делам. Бэк подошел к отцу и обнял его за руку. Некоторое время они шли в полной тишине, и были слышны лишь щебетания птиц и шум листьев на ветру, пока Бэкхен не спросил один волнующий его вопрос: - Ты ведь... Ты же ведь правда меня любишь и не оставишь? Я так боюсь, что из-за мнения окружающих ты сможешь бросить меня, бросить наши отношения? Отец... - Бэкхен.- настойчиво, с нотками стали проговорил Чанель, - Я люблю тебя. Больше жизни люблю. Люблю и никогда не оставлю. Какое мне дело до других людей, когда ты стоишь рядом со мной, счастливый и красивый, а главное - мой? Просто смирись, что всё будет хорошо, и не думай о таких вещах, иначе отец снова будет прибегать к наказаниям. - Я тоже тебя люблю, Чанель. Они любят друг друга и это главное. А на мнения других наплевать. Ведь пока они есть друг у друга, все будет замечательно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.