ID работы: 5034495

На задворках мира

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
«Как много нам от жизни нужно? Я слишком часто задаю себе этот вопрос. Бывает так, что я не пью, не ем, не сплю ночами, а лишь мечтаю о заветной жизни которая когда-нибудь произойдет. В свои преклонные 17 лет мне еще ни разу не удалось испытать то забвенное, скрытное, личное, трепещущее чувство которое незаслуженно ощущают мои подруги. Я хочу полюбить, мне это так интересно, вы не понимаете насколько ужасно ощущать себя все время одной, чувствовать будто рассыпаешься на кусочки и некому тебя собрать. Безумная! Мне тошно от себя самой, насколько банальной я стала, хоть сейчас прыгай в окно. Мечтаю о великом, но великое никогда не достигнуть с моей внешностью, даже моей брат сказал, что у меня ужасное лицо. Ладно если бы проблемы были только эмоциональные, но через неделю надо подавать заявку на поступление, а так как еще и не выбрала университет подавать мне ее некуда, у меня еще даже области где я успешна нет. Для кого живу, для чего живу- непонятно. Я так устала, хочется сесть и разреветься сбросить с себя все эти оковы, если это я то я устала быть собой. Надоело вечно быть собранной, я скоро сломаюсь.» И именно об этом Евгения говорила сама с собой, в ее довольно смышлёной головушке, сидя на железной скамейке, обклеенной объявлениями которая стояла у входа городского вокзала. Сжимая в холодных руках билеты, не веря что она почти уже сбежала, как и давно хотела. Совершенно не задумываясь о столь раннем возрасте, то что будут переживать ее и так уже не молодые родители, близкие друзья, знакомые – эгоистка. Она не знала как будет жить, что станет делать, но в одном одна была уверенна, так дальше продолжаться не может, если это не остановится она сломается.

<center>

      <center>***

            

</center></center>
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.