ID работы: 5034693

Твоя улыбка освещает мне путь.

Гет
G
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Улыбка и твои руки.

Настройки текста
Тьма, холод, отчаяние. Эти чувства преследовали меня. Тогда в Райской Твердыне я в первый раз поддался этим чувствам. Хоть мной и управляли. Тогда я пожертвовал собой ради одной девочки. Вы спросите, пожалел ли я тогда? Нет. Но когда я поддался тьме, я сказал ей плохие вещи. Но я рад, что тогда она сбежала. Позже она появилась снова и спасла меня. Она спасала меня не один раз. Когда она улыбалась я чувствовал счастье. И я чувствовал любовь. Благодаря её улыбке я встал и пошёл правильной дорогой. Но я знаю, чтобы искупить все свои грехи я должен бороться. Как борется она. Чтобы быть с ней, чувствовать её тепло рук и видеть улыбку. Я искуплю все свои грехи. И я добьюсь, этой цели! Чего мне бы это не стоило! Чтобы идти рядом с ней, рука об руку и чувствовать счастье. Этого я хочу. Сегодня я решил с ней встретиться. Я не искупил свои грехи, но молчать я не собираюсь! Мы встретимся у одинокого дерева, ночью. И скажу ей всё, что хочу. *** -Жерар.-я обернулся, она стояла передо мной. Такая как всегда. Алые волосы и добрые, карие глаза. Я улыбнулся. -Эльза, привет. Давно не виделись. -Привет,-она улыбнулась- И правда, с тех пор как ты основал „Ведьмины грехи", мы не часто пересекались. Что случилось? -Зачем мне нужен повод, чтобы увидеться с тобой? -И правда, прости. Давай присядем и поговорим.-Эльза элегантно села на траву и похлопала место рядом. Я тоже присел. -Эльза, я хотел тебе кое-что сказать.-начал я. -Что случилось.-она посмотрела мне в глаза. -Эльза, я хочу сказать тебе спасибо. -За что? -Не перебивай меня, пожалуйста. Я хочу сказать, спасибо. Тогда в Райской Твердыне, ты спасла меня. Освободила от тьмы. Позже в Нерване, ты показала мне правильную дорогу. Прости, что тогда заставил плакать.-я опустил голову, Эльза взяла меня за руку. Это тепло её рук и улыбка. Это всё что мне нужно. -Продолжай. -И я хочу тебе сказать, что я люблю тебя. Твоя улыбка освещает мне путь, твои руки дарят мне тепло. Я знаю, что ещё не искупил свои грехи, но я хочу быть с тобой!-я сжал её руку.-Хочу счастья, рядом с тобой. -Я тоже, я люблю тебя.-я обнял её. -Эльза, как только я искуплю свои грехи. Я снова приду сюда и буду ждать тебя. Поздно ночью, у одинокого дерева. -Тогда я буду приходить сюда каждую ночь. И ждать тебя. Обещаю. -Теперь, у меня есть причина вернуться.-я приблизился к её губам. Тем что так манили и притягивали. Но были запретны. Я их легко коснулся, но они были слаще чем я думал. Она обхватила меня за шею и притянула к себе. Я бы так сидел вечно, но воздух не бесконечен. Мы отстранились. -Я вернусь и обещай мне, Эльза. Что твоя улыбка снова осветит мне путь. -Обещаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.