ID работы: 503471

Один, две, двенадцать

Гет
R
Заморожен
45
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 50 Отзывы 2 В сборник Скачать

I Kissed A Girl

Настройки текста
POV ХиЁн Сейчас я чувствовала себя поросёнком Бейбом, который собирает неразумное стадо овец, разбредшихся в разные стороны. Тао я вытаскивала из мужского туалета, Сиу Мина же из кафетерия павильона. Но как-то странно: куда бы я не пошла, за мной тенью следовало что-то рыжее, кудрявое и постоянно улыбающееся, как чеширский кот. Чем дальше в лес - крупнее комары, как говорит ЛаМи. Я не стеснялась своего роста в 173 сантиметра, но всё же габариты ЧанЁля немного смущали меня, постоянно заставляя задирать голову. Ещё немного - и это войдёт у меня в физиологическую привычку, и буду я как камбала, ибо легче уж завести глаза на затылке. - Сейчас попытаемся найти... Криса? - ненавязчиво поинтересовался парень, сделав пару кругов вокруг меня. - Может, сделаем вид, что мы его долго и упорно искали, но не нашли? - сделав щенячьи глазки, я взглянула на наглого чешира, нарочно сделав эгьё. Покраснев и отвернувшись, парень зашипел: - Нет, мы пойдём его искать! Он или в кладовке, или в гримёрке напротив. Оторопев от такой реакции, я всё-таки направилась по указанному направлению, за первой же дверью обнаружив полуголого Кая, с отсутствующим взглядом сидевшим на полу. Не хватало ледяных осколков, Снежной Королевы и орущей какую-то душераздирающую хрень Герды. - Эй, любитель бросать девушек на суфлекс, пошли уже - у нас только 20 минут осталось, - потянув брюнета за руку, я чуть не свалилась сама - он сидел на месте неподвижный, как статуя. - Я никуда не пойду, - заявила сволочь, думая, что я оставлю всё как есть. - Не заставляй меня применять крайние меры, - злобно зарычала я, опускаясь рядом с ним на колени. - И что же ты мне сделаешь, мисс "Я натуралка!", - язвительно прохрипел танцор, надув щёки. - Крайние меры как раз и связанны с тем, что я натуралка. Даю тебе ещё минуту на то, чтобы одуматься, поднять свой драгоценный зад и направиться в гримёрную. - Да пошла ты, - сухо отозвался парень, вытянув руку вперед и демонстрируя мне наишикарнейший фак. - Что ж, видел Бог, я этого не хотела, - наклонившись к протестанту, я накрыла его губы своими. Потянув кончиками пальцев подбородок, я заставила Кая приоткрыть рот, скользнув языком по нёбу. Тридцать секунд моих изощрённых пыток и эффект на лицо - танцор покраснел как помидор, хватая ртом воздух. - Будут возражения ещё? - приподняв бровь, спросила я. - Считай, что я уже одет, - только и успел вымолвить макнэ, вихрем проносясь мимо меня. Следом за уходом Кая в комнату вписалась другая проблема, всё так же улыбаясь во все тридцать два зуба: - А я тоже не хочу переодеваться, - нагло заявила барабашка, выглядывая из-за плеча. - Тоже напрашиваешься на поцелуй? - кивнув, я понимающе погладила парня по макушке. - Да-да, я самый злостный нарушитель и меня необходимо наказать! - слегка наклонившись, "вирус счастья", как его называл Тао, со всей чувственностью республики Гондурас выставил губки для поцелуя. Уверенно поддавшись его движениям, я застыла всего в паре миллиметров от улыбающегося лица, стукнув наглеца по башке. - Где-где, а тут, дорогой, ты накосячил, - прошипела я. - Ты оделся 10 минут назад, - закончила я, поспешив на поиски остальных женоненавистников, пока рыжее чудо не стало раздеваться прямо в кладовке. - Передай Каю: он неплохо целуется! Уверенными шагами отправившись на балкон, я, полная энтузиазма, напевала: "I Kissed A Girl", пока перед моим носом не появилась сама причина разгоревшегося сыр-бора, размахивая пушистой жилеткой. - Я сочту это за комплимент. И убью тебя позже, а пока пошли, тебя ищёт Крис, но не переживай, я скажу ему занять очередь. - Какую ещё очередь? - в недоумении спросила я, хватая брюнета за руку. - Тех, кто хочет тебя убить, - усмехнулся младший, шутливо толкнув меня в плечо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.