ID работы: 5034728

Ты смотришь на этого психа, пока я гнию в соседней комнате

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ты смотришь на этого психа, пока я гнию в соседней комнате. Ты танцуешь с ним, пока я истекаю кровью. Ты терпишь эти припадки и физическую боль, пока я страдаю сильнее тебя от душевной, ведь ты - моё всё. И он уже отомстил мне, осталась расправа с тобой, ведь не зря он пригласил тебя на вальс, не крича и не в падая в припадки, его выдаёт лишь дергающийся глаз и хищный оскал. Ну и что? Ты всё ещё надеешься, что он изменился? Глупая, наивная Мейбл. Ты до сих пор веришь в сказки и думаешь, что всё изменится в лучшую сторону и он не исключение?! Да, ты веришь в это всё, а в него особенно... Да ты ещё больший псих чем он! И что, тебя ничего не настораживает? Ни то, что он ведет себя спокойно весь день, кусая до крови губу, хотя обычно сразу откусывает её всю, ведь "боль отрезвляет"? Ни то, что он тебе не сломал кости, не поотрубал пальцы, а просто молча убрал разбитую кружку, которую ты уронила испугавшись стона из под пола? А это стонал я! Я! Я мучаюсь, страдаю! Живу при несовместимых с жизнью ранениями! Ммммм... Вот он положил руки тебе на талию, а ты обняла его за шею.. Почему бы тебе её ему не свернуть? А что, отличная идея! Сворачиваешь ему шею, он долго востанавливается, а ты беж... Ах. Да. Бежать некуда. Здесь нет ни окон, ни дверей. Что - то я задумался и чуть не пропустил всё самое интересное! Ты положила голову ему на плечо, заиграла музыка... Откуда она играет? Неважно... Плавные шаги, кружения... Твои две пряди волос, которые не входят в идеальный пучок волос на твоей такой же идеальной голове, кружатся, падают тебе на лицо, а он попровляет их тебе. Гадкий, мерзкий, аморальный тип. С его головый не спадает левитирующий черный цилиндр, что даже не касается его золотистых волос. Твоё очень пышное розовое платье плотно соприкасается с его позолоченным пиджаком и темными штанами в строгом стиле. Твои безупречные туфельки на каблуке в тысячу раз лучше его черных ботинок, что запомнили мои гематомы навсегда. Рядом с тобой, он выглядит как коршун, что терзает плоть молодой лани. Какой же он садист. Да, я неправильный человек, я люблю свою сестру Мейбл не братской любовью, но я не заслуживаю всего этого. Лучше бы он убил меня тогда. Когда? Да когда он поймал меня и переломал ноги, а с помощью магии заставил ходить на этих ногах, причиняя неописуюмую боль... И это было только начало. Выдернул мне ногти с корнем, а после и поотрубал мне сами пальцы. Вспорол мне живот и... О, господи, зачем я вспоминаю этот ужас? Этот псих выпотрошил меня, улыбаясь словно Чеширский кот и смеясь металлическим смехом! Он заставил меня сожрать собственные кишки! Моё сердце выкинул куда-то в сторону... Как я ещё живу?! Чертов Билл.... Он превратил моё лицо кувалдой в кааа-аашу. В меее-ееесиво из раздробленных костей, волос, мяса и т.п. А ты сейчас обнимаешь его. Ангел, что тянет демона у которого руки по локоть в крови, из ямы, не подозревая, что это он тянет тебя глубже в пекло. Псих кусает твою шею, а ты взвизгиваешь и дергаешься, пытаясь выбраться, в то время, как он прижимает тебя всё крепче к себе. Всё ещё веришь? Дурёха Мейбл... Он же украл тебя, пытал, промывал мозги... Может ты и про меня забыла? Да. Ты точно забыла. Но я тебя люблю и сделаю всё, чтоб мы были вместе, даже просто как родственники. Вокруг вас летают ножи, кинжалы, мечи... Это оружие приближается, оно уже в миллиметрах от вас, танцуя в такт с вами, а он отпустил тебя и взяв за подбородок посмотрел в глаза. Холодное оружие начало медленно вонзаться в ваши тела. Ты кричишь, плачешь, истекаешь кровью... Прям как я тогда. А он продолжал спокойно танцевать, безумно улыбаясь, в то время как его глаз не переставал дергаться почти никогда. Последний клинок вошел в твоё сердце и ты отпустила демона, упав на пол истекая кровью Он опустился на колени, поцеловал тебя в лоб и прошептал "Я люблю тебя...", а после начал хохотать, изгибаясь в конвульсиях из-за приступа, в то время, как слезы заполоняли его глаза. А я почему-то наконец-то вижу белый лучик света и больше уже не чувствую этой преследующей меня каждую секунду боли...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.