ID работы: 5034830

Пингвинчик

Джен
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это произошло ближе к зиме. В Намимори завезли пингвинчиков. С чёрно-белой шёрсткой и аккуратным клювиком, они выглядел мило и почти все жители городка хотели на них посмотреть. Хару выглянула в окно, слегка нахмурившись и смотря на облака. Хоть в Японии и не холодно, но пингвинов не решали увозить, а это, как никак, вредит им! — Так, нужно не забыть отдать книгу в библиотеку, иначе достанется мне от Хибари-сана… — задумчиво бурчит девушка, проходя как раз мимо библиотеки. Уроки пролетели быстро, очень. Миура даже удивилась, что нигде не видела Хибари, и только хотела выйти из ворот школы, как резко остановилась, смотря на пушистый бело-чёрный комочек. Сама она, кстати, не ходила в зоопарк в этот раз. Глаза Хару наполняются восторгом, и подходит ближе, как слышит шипение: — Только подойти, иначе забью до смерти, — шипят ей и она опускает взгляд, натыкаясь на глаза цвета стали. — Х-хибари-сан, — шёпотом произносит она, начиная умиляться такой картинке. Хибари недовольно цокает, вспоминая, как ему досталось это чудо: «Да, в Намимори привезли этих пингвинят. Хибари недовольно морщится, и оттягивает (автор-извращенец XD) воротник рубашки, вставая из-за стола. Нужно будет их проверить… Как-нибудь… Но Хибари сдаётся под вечер и направляется в нужное место. Хиберд удобно расположился на своём месте, а лёгкий ветер слегка играет с чёрными прядями волос. Кёя облегчённо вдыхает прохладный воздух, и стучится в дверь, слушая чьи-то ругательства, а потом ему открывают дверь. Вероятно, их предупредили о его приходе, ибо…: — Хибари-сан, — паренёк чуть ли не в ноги ему кланяется, и после пяти минут проводит Хибари к пингвинам. Чёрно-белые комочки шерсти были везде, и Хибари так увлёкся их разглядыванием и пересчитыванием, что не почувствовал, как Хиберд слетел с его головы, приземляясь рядом с пингвинёнком. А после… » Миура тихо попискивает от умиления и краем глаза замечает кого-то, кто фоткает это чудо. Хмыкнув, она отвлекает Кёю вопросами, а про себя думает, зная, что день удался: «Зима! У Хибари-сана появился пингвин! Вот только у пингвина привычки Хиберда. Сидит на голове и не слезает, как только Хибари-сан держится?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.