ID работы: 503486

Подарок.

Джен
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После того как Аркобалено подарили ему эти воспоминания, после того как он узнал, что могло ждать его в довольно не далёком будущем, вся его жизнь пошла подоткос. Совсем ещё маленький, совсем ещё ребёнок, он не мог поверить, что где-то всё идёт не так как он думал. Он не мог смириться с мыслью, что человек, подаривший ему то чего у него никогда не было- тепло, смех, веселье, дни которые он никогда не забудет, подаривший ему детство, хоть не надолго, не по настоящему, но умер. Он никак не хотел принимать смерть знающего всё, умеющего всё и хоть не показывающего этого на такого доброго малыша, вызывающего уважение у любого, кто видел его в деле. Ему до сих пор страшно от одной мысли, что выйдя в город, он мог просто умереть, ведь он отродясь с собой оружия не носил, даже защититься нечем. Но одновременно эти воспоминания вызывают улыбку. Пусть в другом времени, пусть при других обстоятельствах но герои остались те же. Необдуманные поступки Ламбо, беспричинная паника Тсуны, больной живот Гокудеры при виде Бьянки, всё это осталось прежним, и жестокие тренировки тоже остались, хотя нет, они стали ещё суровее. Но даже от этого становилось как-то радостно. Бесконечные попытки, пламенные речи, взлёты и падения, не обходившиеся без невинной шутки или подкола. Весёлая атмосфера не покидала базу. Иногда она смешивалась с усталостью, иногда с болью, но чаще всего с ложью. Весёлая ложь, лживая радость, это можно назвать как угодно, но всё же больше подойдёт второе. Он до сих пор не может забыть слёзы Хару, что говорила: "всё в порядке"; вымученную улыбку Киоко и её: "я всё понимаю"; держащую себя в руках и старающуюся думать лишь о победе Бьянки. Они все притворялись. Их роли в этой битве были столь незначительны, что про них легко забывали, впрочем как и в остальных. Его роль была такой же, совсем не нужной. Но всё же он присутствовал. Он наблюдал за всем как зритель в кинотеатре, заняв последний ряд, ни взяв не попкорна, ни колы, полностью погружаясь в фильм. Смерть, смерть, смерть, появление Реборна, Тсуны, Гокудеры, бой, Ямамото, Хроме, бой, бой, смерть, Хибари, Рёхей, бой, бой, Базиль.... Он мог только верить, верить в то, что сценарист пожалеет главных героев, что в конце на огромном экране появится не простая, сухая надпись" "The End" а яркая, радостная: "Happy End". За время ожидания было истрачено столько нервов, пролить столько слёз, крови. После этих воспоминаний он боится ждать. Боится верить. Боится мечтать. И теперь, из-за этих чёртовых воспоминаний он не стал тем, кем был в том мире. Он не стал тем улыбчивым, высоким, разбирающимся в механике и довольно привлекательным молодым человеком. Нет, конечно, рост и красота остались при нём, но вот искренняя улыбка покинула его лицо навсегда. Если смех- то наигранный, если улыбка- то на натренированная до безобразия, если слова- то пустые. Иногда, заперевшись в своей комнате, одной и множества в огромном общежитии, он проклинает этих чёртовых Аркобалено за их подарок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.