ID работы: 5034860

- Ты что удумал?!

Джен
G
Завершён
74
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вечер встретил людей Де-Мойна тишиной и унынием. Свет ночных фонарей едва попадал в окна квартиры вокалиста легендарной группы. Не было слышно даже шума автомобилей, спешащих куда-то ночью.       Кори, будучи в нетрезвом состоянии, мычал что-то типа "Wait and bleed", развалившись на диване. Рядом в обнимку с телефоном сидел Джои, увлеченно что-то печатая. Время от времени приходили сообщения, издавая противный звук и вибрацию телефона. После очередного сообщения Джои засмеялся и принялся отвечать.       - Кто тебе там пишет? - решил задать вопрос Тейлор, которого порядком подзаебали жужжания телефона. Он пододвинулся ближе, пытаясь прочитать причину смеха Джордисона.       - Угу, - явно не услышав вопрос, кивнул Нейтан. Взгляд быстро бегал по экранчику телефона, а пальцы привычно набирали новое сообщение.       - Мм, - вокалист уткнулся носом в плечо Джои, пьяно улыбаясь.       Джордисону похоже было всё равно, потому что он даже не оторвал взгляд от телефона. Ему не было плевать на друга, просто, когда тот пьян, с ним мало о чем можно побеседовать. Чтобы понимать, о чем он говорит (а говорит он обычно бред), нужно самому напиться, чего Джои совсем не хотелось. За вечер он выпил, наверное, не больше двух бокалов Jack Daniel's.       Напротив него, на столе, стоял бокал с недопитым виски. Тейлор это заметил и опустошил стакан друга. Джои было не жалко. Он вообще понятия не имел, зачем его сюда позвали. Чтобы просто сидеть? Скорее всего. Но Джои всё же надеялся, что сегодня хоть что-нибудь случится, не зря же он сюда пришел на ночь глядя.       Например, он опять пойдут грабить Сида в три часа ночи. Ну как грабить? Просто вломятся в квартиру, которую Сид почти никогда не закрывает, и Кори неожиданно крикнет: "БЫСТРО, БЛЯТЬ, ГОНИ БАБЛО!". Правда шутка тогда не удалась - Сид был накурен и лишь поржал над друзьями-долбоёбами. Зато теперь Уилсон стал хоть иногда на ночь закрывать дверь.       "Да будь я проклят, если мы перестанем общаться, мелкий," - часто говорил Кори после очередной пьянки-гулянки.       Но в этот раз с Тейлором что-то не то. Он просто сидел, склонившись над пустым бокалом виски и пялился на Джои. "Опять что-то задумал?" - подумал "мелкий", на мгновение оторвавшись от телефона.       Кори взял друга за руку. Тот непонимающе уставился на него. "Тоже мне, романтик хренов"       Тейлор резко схватил Джои, отчего у того из рук выпал телефон, с грохотом приземляясь на пол, и посадил к себе на колени.       - Эй, мазафакер, ты че удумал?! - возмущался драммер, пытаясь встать.       Но Тейлор не дал этого сделать, крепко прижав его к себе. Он, зарывшись правой рукой в мягкие гладкие волосы друга, начал нежно гладить Джои по голове.       - Кори, что ты делаешь?.. - Джои не очень нравилось его положение. Мало того, что у него упал телефон, так его ещё и в прямом смысле слова «лапал» Кори, мать его, Тейлор.       - От тебя мятой пахнет... - тихо прошептал фронтмен, не ослабляя хватки. Он игриво улыбнулся.       - Это конфета! Кори... "У тебя жена есть, что ты делаешь, ублюдок?" - подумал Джои, пытаясь отстраниться.       Тот пальцами левой руки провёл по щеке и губам Джои, отчего светлые глаза того мгновенно округлились и готовы были вылететь из орбит, чтобы убить Тейлора.       Последней каплей стала попытка фронтмена поцеловать (или укусить, кто его знает?) Джои в шею. Джордисон не выдержал и ударил друга по руке.       - Кори!       - А, блять! Что?! - он будто проснулся и мгновенно отстранился, недоуменно глядя в глаза друга. - Джои, какого хуя ты на мне сидишь?! - пьяным голосом возмутился Тейлор.       - Я хотел бы это у тебя спросить! - жестикулируя, сердился Джои. Он всё еще продолжал сидеть на коленях Кори, сам не зная почему.       Нейтан задумался. Было ужасно признавать, что ему понравилось быть в роли жертвы. Он отнекивался, спирая всё на действие алкоголя на мозг. Хотя какая разница, алкоголь или не алкоголь? Если ты в душе мазохист, это никто и ничто не исправит. "Я не мазохист," - поспорил сам с собой он. - "Но, стыдно признаться, это было мило..."       Джои тихо прижался к Кори, как котёнок, кладя голову на его плечо.       - Ты не перестаешь меня удивлять, мазафакер. Осталось в тебе еще немного светлого. Если ты меня, конечно, не трахнуть хотел.       - Ты не в моём вкусе, детка, - Кори по-дружески обнял Джордисона в ответ. - От тебя мятой пахнет, кстати. ***       На полу скучал телефон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.