ID работы: 5034894

Эраст.

Джен
NC-17
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эраст опасен.

Настройки текста
Примечания:
Длинная тёмная фигура медленно шла по дороге, лишь тусклый свет фонаря освещал путь.Кто он, ЧТО он? Нужно ли бежать, стоит ли поворачиваться к нечто спиной? *** Мужчина был пьян, он не осознавал свои действия, не мог проделать цепочку необходимых размышлений.Мужчина побежал на фигуру, столь отчётливо видную в дали. -Ах ты чёртов сукин сын!!! -орал пьяница -Не кажется ли тебе опрометчивым, говорить столь грубые вещи человеку, которого видишь впервые? Голос звучал за спиной.Голос был спокойным, размеренным, присутствовала небольшая усмешка, щепотка печали и… Одиночество.Да, глубокое, беспощадное одиночество. -Чч.что? Но как ты… -Привет.Рад знакомству, меня зовут Эраст.А вот твоё имя, я к сожалению, а может и к счастью, уже не услышу. Секунда, одна секунда.Ночную мглу пронзил яркий фиолетовый свет.Был ли это свет фонаря, или блеск таинственных глаз существа? Неизвестно. *** Девушка шла по тёмному лесу.Одна, совсем одна.Она сбилась с тропы, потерялась.Бедняжка.Сухие ветви протягивали к юной коже свои чахлые костлявые руки.Они царапали, драли молодое тело красавицы.Много маленьких ранок по всему телу.Порванная одежда, спутавшиеся каштановые волосы. -Какое жалкое зрелище. Послышалось откуда-то сбоку.Насмешливый голос раздавался из самой чащи. -К..кто здесь? -девушка была напугана, последнее что она ожидала услышать в глухом лесу посреди ночи, так это приятной мужской голос. (голос пацана, мужчины?) -Я помогу тебе. Голос шептал прямо в правое ухо новоиспечённой «красотки». В мгновение ока прямо перед девушкой возникла очень высокая и достаточно худая фигура.Это был парень (мужчина?) Лет 25.Волосы до плеч, с одной стороны белоснежные, с другой же-чёрные, как смоль.Печальный взгляд, нахмуренные тонкие брови.Человек ли он? Не успела девушка что-либо понять, как парень присев на одно колено, осторожно поднял левую ногу бедняжки. -Ч..что вы себе позво... Фраза не была закончена, красавица почувствовала тёплое прикосновение на месте раны на колене.Незнакомец медленно облизывал кровоточащее место,своим на удивление длинным языком слизывал багровые капли. -Так лучше, не правда ли? Рана и вправду зажила.Нечто улыбнулось, но улыбка его была скорее печальной. Девушка начала присматриваться к своему «спасителю». Белоснежная кожа, руки его были в чёрных татуировках.Аналогичные были на животе и плечах.Да, тело его было очень даже ничего.Рёбра слегка проступали, но парень был подкачанным, пусть и очень худым. Длинная тонкая шея, тонкие губы и.....глаза. ГЛАЗА.ПРЕКРАСНЫЕ, СЛОВНО ДВА ДРАГОЦЕННЫХ КАМНЯ-ГЛАЗА.Фиолетово-сиреневые, такие завораживающие.Они такие притягательные, гипнотизирующие сознание.Таинственные, необычайные. Девушка с трудом оторвав взгляд от этих загадочных глаз, стала подниматься выше.То что она увидела далее, повергло бедняжку в ужас. ЗВЕРИНЫЕ УШИ, ЗВЕРИНЫЕ, МАТЬ ВАШУ, УШИ.КОШАЧЬИ.КОШАЧЬИ УШИ. Лес.Тьма.Больно.Кровь.Парень в лесу.Парень облизал рану и она зажила.У парня звериные уши. Как поведёт себя в такой ситуации адекватный среднестатистический человек? Правильно, испугается. -Ч...ЧУДОВИЩЕ! ОТОЙДИ ОТ МЕНЯ, НЕ ПРИКАСАЙСЯ..ТЫ...ТЫ. Бедняжка подбирала слова. -МЕРЗКАЯ ТВАРЬ. -Как грубо, я думал мы станем друзьями. Голос существа звучал очень печально. …Фиолетовая вспышка… Тело девушки нашли в лесу, она была разодрана в клочья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.