ID работы: 5034912

Моя сексуальная конфетка

Слэш
NC-17
Завершён
4137
автор
sluchilos бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4137 Нравится 51 Отзывы 703 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Милошу хочется закутаться в теплый пар, который он выдыхает на холодной улице, от красной макушки до рубинового кончика хвоста, как в огромное мягкое облако. На носу праздники, и зимние холода решили проявить себя во всей красе, подарив городу белые, падающие на раскрытую бледную ладонь Милоша снежинки, что случалось довольно редко. Чешуйки, скользящие по каменной дороге, сами по себе съеживаются от холода. Традиционный нажий пояс мало согревает хладнокровного Милоша, как и тонкой вязки накидка наподобие широкого пончо. Приехавшему из джунглей нагу трудно привыкнуть к новым условиям другого континента, но Милошу нужно освоиться здесь, потому что он смог поступить в Международную Академию. Приятной неожиданностью для Милоша стали сладости, которыми его угостил сосед по комнате в общежитии. Надпись на упаковке конфет гласила: «Инферно»; украшенная вензелями, она сулила нечто изысканное и прекрасное. Наг запомнил ее и решил найти этот магазинчик, отправившись на запутанные улицы города. Побывав там пару раз, Милош понял, что это кафе-кондитерская, где можно угоститься чем-то вкусным и погреться, поэтому для него «Инферно» стало самым любимым местом в городе. Проходящий мимо парень наступает на хвост задумавшегося Милоша. Наг коротко взвизгивает и сдерживает вырывающееся шипение, а услышав от топтуна хмыканье и увидев его оценивающий взгляд с поднятыми бровями, мол, тебя и обойти-то нереально, спешит отвернуться и сдержать досадливые слезы. Над Милошем и в племени насмехались: он, омега, слишком толст и низок для столь изящных от природы созданий с гибкими и высокими телами. Молодой наг перед приездом сюда надеялся, что здесь нет таких предрассудков насчет внешности, ведь главное, как считал сам Милош, это душа, но оказывается, что есть. Так предпраздничное настроение полузмея опускается еще ниже.

***

«Бр-р, как хорошо, что здесь тепло-о, — мысленно тянет Милош, аккуратно двигаясь к витринам, стараясь не задеть небольшие столики у стекла. Ассортимент заведения заметно прибавился. — Как и мой вес», — иронично замечает про себя наг и тем не менее высматривает выпечку повкуснее. У него депрессия, ему можно и съесть пару (пять — шесть… чего уж там) кусочков сладких изделий. Усевшись за свободный у двери столик и обвив его ножку хвостом, Милош некоторое время просто втягивает запахи и впитывает тепло, прикрывая глаза и растягивая рот в довольной улыбке. Пригревшись, полузмей медленно осматривает помещение и замечает «деталь», которая так же, как и он сам, смотрит на Милоша. Причем тот делает это давно, потому что чужой взгляд на себе наг ощутил сразу же, как только заполз, но связал это со своей внешностью и парочкой шушукающихся посетителей. «Деталью» оказался широкоплечий и высокий мужчина, без зазрения совести рассматривающий Милоша, у которого уже кончик хвоста начал нервно двигаться из стороны в сторону. «И чего это нужно такому красавцу от меня?» — смущается Милош и делает глоток горячего чая, чуть не захлебываясь, когда мужчина вдруг направляется к нему с подносом в руках. Милош ерзает на стуле, сердце бьется в истерике. Тот приближается. Зрачки расширяются, ладони вдруг чешутся, розовый раздвоенный язык несколько раз мелькает между губ и ловит чудесный аромат, выделяющийся из всех… М-м, да, определенно, это он, тот самый, его единственный… Самый вкусный десерт! «Может, ко мне идут сказать, что я мешаю?» — мысли Милоша сворачивают в привычную колею. — Если я загораживаю проход, то простите, сейчас пересяду, — резко выпаливает он, начиная вставать. — Нет-нет, с чего вы так решили? — спешит успокоить клиента мужчина. — Садитесь обратно. Я заметил, вы частый гость здесь, — звучит мягкий баритон над головой нага. — Думаю, как истинный ценитель сладкого, вы не можете не оценить наш новый десерт, — перед Милошом появляется блюдце с круглым пирожным в белом креме. Крупная ладонь подталкивает его чуть вперед, когда мужчина видит замешательство нага. — Меня зовут Ашер, я создатель этого кафе-кондитерской, — на смуглом лице у него широкая улыбка с ровным рядом белых зубов. — Это бесплатно, и мне правда интересно ваше мнение, — весь его вид говорит о дружелюбных намерениях. Стеснительный Милош закусывает губу, стараясь опять не «попробовать» воздух языком (обычно это пугает других), и неловко улыбается. — Раз так, то, конечно, я с радостью, — соглашается Милош. Когда первая доза «наркотика» оказывается у него во рту, полузмей чуть прикрывает веки, перекатывает кусочек, буквально тающий, по чувствительным рецепторам и довольно мычит. — Это… прекрасно! — после недолгого молчания произносит Милош. — Но я бы добавил… — тут он осекается и смотрит на Ашера. — Ой. То есть это парфе очень вкусное! Ашер, все это время наблюдавший за нагом, будто бы ждал такой реакции. — Продолжайте, — его пальцы касаются кончиков пальцев Милоша, и нага пробирает от того, какая его кожа горячая. «Хочется обвить его и прижаться к нему, — щеки и уши нага приобретают единый оттенок брусники. — Так, ты думаешь совершенно не о том, и тебе, кажется, сказали продолжать», — омега слегка машет головой и сглатывает. — Клубника есть, но ее вкус перебивает банан, добавьте кусочки инжира и имбирного печенья, кроме того, можно украсить все клубничными карамельными снежинками или сеточкой-полусферой. Скоро Рождество, это будет под праздничную тематику, — заканчивает свою речь Милош и робко вглядывается в лицо Ашера. — У вас есть вкус, эм… — Меня зовут Милош, — уголки губ поднимаются вверх. Ашер переворачивает ладонь тыльной стороной вниз и берет руку нага в свою. — Спасибо за помощь, — обжигающие губы покрывают место рядом с костяшками. — Сейчас вам оформят небольшой подарок от меня, буду рад видеть вас здесь, — галантно прощается Ашер, оставляя ошеломленного Милоша в одиночестве. Полузмей, дождавшись, пока мужчина уйдет, прижимает ладони к щекам и почти что пищит от счастья. Может ли сегодняшний день означать, что он понравился этому красавчику? Как бы то ни было, а вечер обещает быть сладким: в благодарность от Ашера омеге бесплатно отдали парочку вкусняшек.

***

Ашер всегда приходит в свое заведение, чтобы проконтролировать работу продавцов, кондитеров и посмотреть, нравится ли посетителям антураж кафе. И каждый раз замечает красную макушку, блестящий хвост и круглое лицо с пухлыми щечками. Он точно не знает, что именно в наге привлекло его: милая, всепрощающая улыбка на смешки клиентов, мечтательный взор или желтые, будто бы искрящиеся, глаза? — Это постоянный покупатель, — отвечает кассир и внутренне удивляется, когда владелец — между прочим, с отличными внешними качествами, — интересуется каким-то толстяком. «Нет бы на меня посмотреть», — вздыхает худой эльфик, накручивая на палец светлую волнистую прядку, и провожает взглядом удаляющуюся широкую спину мужчины. Как истинному альфе, Ашеру не составило бы труда подойти и познакомиться с очаровательным созданием, что, собственно, он и сделал. Милош сильно смущался, все больше превращаясь для Ашера в объект обожания. После того, как ифриты находят свою половинку, огонь, который они сдерживают внутри себя, чтобы не спалить все окружающее, начинает рваться наружу, поэтому в тот момент, когда Ашер коснулся пальцев Милоша, его кожа стала обжигающе горячей. После нескольких «случайных» встреч, как казалось нагу (Ашер вычислил, в какие дни приходит его конфетка), Милош вдруг произнес: — Если бы я был худее, то я нравился бы окружающим… — подперев кулаком подбородок, он кладет руку на чешуйчатый живот под пончо и поджимает нижнюю губу. Сегодня его три раза обозвали жирным и обсмеяли, и даже персиковое суфле с мармеладом не поднимает настроение. В такие моменты уверенность, что он действительно нравится альфе, опускается ниже морского дна. Ашер хмурится, отодвигает в сторону чай (сам не ел, только угощал Милоша) и выпаливает, про себя желая обидчикам нага оторвать все самое ценное: — Но ты нравишься мне и таким, какой ты есть! — Ашер приподнимается, наклоняется, прижимает ладонь к холодной щеке ошалевшего омеги и нежно целует в уголок рта. — Ты не толстый, ты аппетитный, сладкий, как самый вкусный и изысканный десерт… — шепчет Ашер. — Я… — Милош покрывается розовыми пятнами и заикается, — т-ты мне тоже нравишься, — кидает взгляд из-под полуопущенных ресниц, — очень. Тем временем у кассира от удивления упал кусок торта с лопатки. Корж шмякнулся об пол, прямо как и его челюсть.

***

Вот-вот наступит Рождество, время запаха еловых веток и смолы, волшебства и подарков. Насчет последнего Милош долго сомневался: что же подарить Ашеру, с которым он встречался уже месяц? Да, его альфа — ифрит, и сам Милош не знает особенностей этой расы, поэтому действовал по велению сердца и купил в антикварной лавке то, что, как нагу казалось, оценит Ашер. — Замерз? — ифрит осматривает сжавшего в кольца хвост дрожащего Милоша. — Я мог бы и не спрашивать, держи, — мягкий плед опускается на плечи продрогшего омеги, который с благодарностью его принимает. — Есть местечко для меня? — ухмыляясь, Ашер подсаживается рядом. Полузмей улыбается, откидывает голову на руку любимого и укрывает его. — Пока полз к тебе, думал, окоченею, хорошо, что жира много, он меня согревал, — Милош не может отказаться от привычки напоминать себе про свою «пухлоту» и частенько зло подшучивает над собой. — Сейчас кто-то получит за такие слова, — угрожающе-шутливо «рычит» альфа и щекочет нага. Полузмей заливается хохотом и, изворачиваясь, бессильно утыкается в грудь Ашера. — Хорошо-хорошо, не буду, не хочу умереть от щекотки. И мне уже не терпится отдать тебе подарок. — Сначала мой, конфетка, — ифрит подтягивает к себе большую коробку, и Милош вдруг ощущает неловкость от того, как разительно по размерам отличается его подарок. Спустя пару минут шуршания и довольного пыхтения, наг на пару секунд замирает. — О-о Ашер, это то, что нужно! — в восхищении Милош прикладывает к себе свитер из шерсти, надевает варежки и шапку. — Спасибо! – радуется он, как ребенок. — А теперь мой. После того, как Ашер раскрывает небольшую коробку, омега произносит: — Это лампа, такая старая, может быть, в ней до сих пор живет джинн и он исполнит твое желание? Попробуй потереть ее, — Милош делает круговые движения в воздухе одной рукой в варежке, наглядно показывая, как надо делать. Ашер пристально смотрит на полузмея с хитрой улыбкой. — Мое желание уже исполнилось, — сердце омеги, кажется, пропустило удар и тут же забилось чаще, — лучше загадай ты. — Думаю… мое тоже сбылось, — Милошу хочется всегда быть в объятиях этого мужчины, как сейчас, — еще в тот момент, когда ты поцеловал мою ладонь…

***

Мысли о том, насколько красив Ашер без одежды, бегущей строкой вертятся в голове. В котором по счету поцелуе Милош не знает, куда девать язык, и неловко тычется губами. Руки альфы, прижимающие его со спины к своему прессу, скользят ниже и стягивают пояс полузмея, затем ладонь Ашера наклоняет вбок голову Милоша, чтобы, наконец, углубить поцелуй. В приоткрытом рту сплетаются языки; наг совсем забывается и приходит в себя, когда ощущает, что по его подбородку стекает собственная слюна. Ифрит медленно отстраняется, всасывает нижнюю губу, потом лижет обе и оттягивает рукой длинные волосы Милоша, покрывая поцелуями и оставляя небольшие засосы до самой ключицы. Приоткрыв веки, наг встречается с возбужденным взором темно-винных глаз, бесстыдно рассматривающих его. Из уст Милоша невольно вырывается стон. Прикосновение к его оголенным соскам жарче огня в камине. Он нетерпеливо покачивается на хвосте, и ахает, когда оказывается лежащим лицом к потолку. — Ты действительно готов? Дальше будет поздно, — темно-каштановые волосы Ашера пылают на кончиках, а сам он касается кончика носа неровно дышащего омеги. Милош нервно облизывается и «пробует» воздух с парящими в нем феромонами секса, немного подумав, ведет кончиками пальцев от паха Ашера, упершегося руками по обе стороны от плеч полузмея; вслед за ними на коже альфы расцветает огненный черный узор. Завитки движутся к пупку, очерчивая его вокруг, и поднимаются до груди, накаляясь и приобретая окраску Жар-цветка. Милош ладонью притягивает к себе Ашера. Ему можно не отвечать: ответ и так ясен. Кровь стремится по венам, как только что приготовленный глинтвейн. Альфа ласкает появившийся из-под отодвинувшихся чешуек член нага, смыкая его со своим. Милош, постанывая, скребет острыми коготками по напряженной спине ифрита. Прозрачные чешуйки, обрамляющие запястья, поблескивают в свете расставленных по комнате свеч. Его губы опухли от поцелуев и покусываний, конец хвоста обвивает ногу альфы, не желая отпускать. Движения ритмичны, капли смазки стекают к отверстию чуть ниже члена Милоша, находящегося на грани исступления. Строение наг-омег отлично от строения наг-альф, поэтому у них два входа. Ашер снова целует любимого, обводя языком его удлинившиеся клычки и контур губ и приставляя блестящую головку члена к влажному отверстию и пробуя войти. Тело Милоша, несмотря на то, что он девственник, легко поддается, и теперь бедра Ашера совершают более глубокие и медленные фрикции. С первым толчком прошибает обоих; Ашер ловит стоны нага ртом и чувствует, как внутренние мышцы входа сжимают его член. Альфа ускоряется, раздаются хлюпающие звуки, до ушей разгоряченного Милоша доносятся пошлые шлепки; ему так хорошо, что трудно соображать, именно поэтому он, кончая, широко раскрывает желтые глаза и беззвучно кричит. Излившись внутрь омеги, Ашер лижет местечко рядом с ключицей и прикусывает кожу, оставляя небольшой след зубов, который тут же исчезает, и появляется тату из языков пламени. Ифрит отстраняется, видит плачущего Милоша и, злясь на самого себя, что причинил боль своему омеге, целует уголки глаз, а после вдруг чувствует его содрогания. — Извини, пожалуйста, не плачь, ты можешь укусить меня, — скатившись с нага, успокаивает Ашер, поглаживая его по спутанным волосам. — Я подумал, ты меня и правда съешь, — причиной слез и содроганий оказывается смех Милоша. Широкая улыбка озаряет довольное порозовевшее лицо. Успокоившийся ифрит обнимает омегу, прижимая того к груди и утыкаясь ему в макушку: — Никто и никогда не причинит тебе боль и не обидит, в том числе и я, моя сексуальная конфетка…

***

Тем временем, где-то там грустит один эльфик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.