ID работы: 5034948

Ненависть или любовь......

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всем привет меня зовут Екатерина Самойлова. Мне 18 лет и я заканчиваю 11 класс. Я как и все нормальные люди не очень люблю школу, но слава богу что осталось еще не много этого ада. Живу я в Москве со своей лучшей подругой Соней. Так как мы решили что последний год школы мы будем жить вместе наши родители были не против. Проснулась я рано утром от криков своей подруги, что мы проспали и надо собираться в школу. Ты вообще собираешься вставать 7:40, а тебе еще нужно собраться если ты не встанешь, то я применю к тебе тяжелую силу — говорила моя подруга я посильнее укуталась в одеяло и продолжала спать, но моя любимая подруга окатила меня холодной водой Да встаю, я успокойся все равно уже не усну — я пошла в ванную и приняла душ, накрасилась, оделась и пошла на кухню там уже сидела соня и что-то смотрела в телефоне. Да кстати давай я расскажу как мы выглядим. Я не скажу что я стройная у меня все в порядке для моего роста я выгляжу нормально, я русая с зелеными глазами. Я любительница поспать по этому я часто просыпаюсь мокрая из-за того что моя подруга любит меня будить.А Сонька совсем не оправдывает своего имени она у нас ранняя пташка просыпается очень рано и ей становится скучно и она будит меня она реально стройная я иногда думаю что еще чуть чуть и она станет анарексичкой. У нее волосы черного цвета, а глаза голубые. Мы собрались в школу до школы нам идти минут 20 поэтому мы шли не спеша и разговаривали и смеялись на всю улицу что прохожие которые на нас смотрели наверное думали что мы сошли с ума. Ну вот мы и пришли в этот ад. Мы сидели уже в классе у нас первым уроком была алгебра, а я в ней полный ноль не когда не понимала зачем мне она нужна ведь после школы я планирую поступить в театральный мне всегда с детства мама с папой говорили что у нас растет актриса. Ну вернемся к алгебре я как всегда не сделала домашку и у меня уже столько неудовлетворительных оценок по этому предмету что меня отправили к директору. У директора в кабинете я была частым гостем. Ну и почему ты опять не чего не делаешь, ты ведь обещала все исправить —говорит Борис Викторович. Понимаете я вчера была очень занята мне нужно готовится к поступлению и я не очень хотела отвлекаться на уроки — не ну, а что скажу правду все равно позвонит родителям не чего терять. Ну, раз ты у нас такая актриса то будешь участвовать в концерте — он что совсем рехнулся мне времени и так не хватает, а тут еще и концерт ну вот приплыли. Ладно вы все равно не отстанете, а хоть что мне делать надо будет — я поняла что это без выходная ситуация. Ты будешь петь и не надо говорить, что ты не умеешь, мы все знаем, как ты поешь — черт не люблю петь мне больше нравится играть, а не петь Может без песен ну пожалуйста — умоляю я не хочу петь Нет, ты будешь петь с ……
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.