ID работы: 5034951

Бурная ночка

Гет
PG-13
Завершён
255
автор
Lido_c5 бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 53 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чёрт, моя голова… Явно вчерашний вечер удался на славу: во рту самая настоящая пустыня, веки слишком тяжёлые и опухшие, а тело безумно ломит. Нехотя встав с кровати, я отправилась на кухню с огромной надеждой, что мамы там нет. Как же стыдно перед ней… Видимо, никто не найдёт приятным видеть свою дочь в ужасном состоянии на пороге в четыре утра. Как простые посиделки у подруги переросли в нечто большее?! На столе стоял стакан с соком, около которого лежала бумажка с надписью «Выпей меня». Такая «шуточка» со стороны мамы может означать две вещи: она не сердится и решила «помочь», либо же — меня ждут превосходные минуты ругани. Послушавшись указания, я выпила сок, но мне оказалось мало той жидкости. Заглянув в холодильник и достав оттуда графин с холодной водой, я принялась опустошать его. Настоящее блаженство… Кое-как приведя себя в порядок и сходив в ванную, я решила отправиться к подруге, собственно, у которой и начались «посиделки». Собрав тёмные волосы в хвост, надев свободное белое платье и взяв с собой маленькую сумочку, я вызвала такси, ведь пешком дойти — не вариант.

***

— Это просто ужасно! — поведав Энни о своём состоянии, я рухнула на диван лицом вниз. — И не говори, — девушка, державшая пакет со льдом около головы, присела рядом со мной. — Я поражаюсь тому, что ты всё ещё жива… Выпила больше всех. Хоть что-то помнишь? — Как в тумане… Может, это и к лучшему, что память отшибло. Уверена: начудила много чего не особо приятного. — Немного посидев у меня и решив, что здесь стало скучно, мы отправились в клуб. — Я уже чувствую неладное… — закинув ногу на ногу, я облокотилась об спинку дивана. — Вот там и началось веселье, которое сложно вспомнить даже мне… — речь Энни перебил звонок моего телефона. Отрыв его в сумке, я непонимающе принялась смотреть на экран, где светилось «Любимый»: — Это ещё что такое? — показав сию картину подруге, я принялась размышлять: взять трубку или сбросить. — Ответь и узнаешь, — Энни хитро улыбнулась, поправила русые волосы и направила свой взгляд на меня. Немного поразмыслив, я поднесла телефон к уху и только потом приняла вызов. Вот это уже не смешно… Мои вечно сухие ладони стали влажными, а сердце забилось с большей скоростью. Нет, мне не страшно, МНЕ СТЫДНО. Какой-то парень, явно сонный, обратился ко мне бархатным, немного нервным голосом: — Я могу поинтересоваться, почему твой номер у меня подписан «Любимая»? — Честно, у меня похожий вопрос… — Тогда предлагаю встретиться сегодня около торгового центра, — парень выдержал небольшую паузу. Его голос казался абсолютно спокойным, что нельзя было сказать о моём, — В восемь вечера устроит? Согласившись, я принялась смотреть на Энни, пытаясь донести взглядом, что не собираюсь пересказывать этот разговор. Да уж, понимание жестов — не её конёк. Сверля меня взглядом, она всё-таки не выдержала и первая нарушила тишину: — Что он говорил? — чёртики в её карих глазах уже во всю расплясались. — Просто предложил встретиться сегодня вечером… — Ну-у… — подруга сидела, ожидая продолжения рассказа и, не дождавшись, сама обратилась ко мне. Снова, — Ты пойдёшь? — Конечно. Мне же интересно, что это за «Любимый», — естественно, я хотела показать своё безразличие к этой ситуации, но на самом деле это не так! Радовало, что до этой встречи оставалось ещё большое количество времени. Мы просидели вдвоём ещё около получаса, когда к нам пришла и Нэнси, с порога заявившая о своём присутствии. Забавная девушка. Общение с ней у меня не на высшем уровне: иногда достаёт её постоянное озорство, она явно «вечный ребёнок». — О-о-о, алкашня, — весёлое «приветствие». Далее она обратилась только ко мне, — Как там твой парень? — Ты шутишь?! Какой парень? — в ответ я получила только игривое движение бровями, — Хорошо, спрошу по другому… Как я стала с ним встречаться? — А вот это уже весьма интересная история, — Нэнси уселась на пол, вытянула ноги вперёд и перевела опору на руки. — Ты, в хлам пьяная, пошла на танцпол, вернулась уже с этим парнем, он тоже был просто в доску, говоря, что вы теперь пара… В общем, вы явно нашли общий язык. — И что случилось во время «танцев»? — Этого я уже не знаю, ведь всё время сидела за столиком. Я лишь видела, как ты подошла с ним ко мне, представила его, позже вы обменялись номерами и опять ушли куда-то. — Кто-то может знать, что случилось на танцполе? — Долли где-то там шлялась. Спроси у неё. Получив слишком много информации, в голове стали вырисовываться какие-то картинки. Уже хорошо. Выйдя на балкон, я принялась набирать Долли. Сильно высокая температура воздуха заставила меня быстро зайти обратно внутрь. Что за парень? Как так получилось? Сейчас чувствую себя Шерлоком Холмсом, ей богу. — О-о-о, кто звонит! — слишком много «о-о-о» за эти пару часов я услышала, — Как там твой парень? Виделась уже с ним? Как достали эти фразочки! Такое чувство, что всем всё известно, одна я отбитая от общества. — Как он стал моим парнем?.. — лучше сразу перейти к делу, чем выслушивать очередные рассказы и возмущения. — Как, как… Ты упала на него и понеслась! После… — Спасибо за информацию, — сбросив вызов, я присела на пуф, стоявший около кухонного стола. Просто замечательно! Самая романтическая история, которую мне приходилось слышать за всё время. Надеюсь, дальше все будет спокойно и без каких-либо «просвещений» о вчерашнем. Почему меня так пугает эта ситуация? Обычный парень, что он может мне сделать… Явно не покусает. Если вчера диалог завязался, то и сегодня всё получится!

***

Встав напротив места встречи, чтобы лучше рассмотреть подходящих к нему парней, я принялась нервно крутить телефон в руках. Вдруг этот «Любимый» окажется каким-то уродцем. И что мне потом делать? Хотя, послушав голос во время телефонного разговора, он показался мне привлекательным. Пожалуйста, пусть это будет так… Зная возможности алкоголя «играть» с внешностью, я стала немного побаиваться: даже прыщавая зубрила покажется эталоном красоты. Простояв около десяти минут в одиночестве, я решила набрать «Любимому», параллельно наблюдая за толпой. — Ну и где ты есть? — он недовольно выдохнул. — Я уже на месте минут как пятнадцать. — Посмотри через дорогу, — я помахала рукой. И зачем я перешла на эту сторону? Ко мне направлялся высокий парень, засунувший руки в карманы чёрных облегающих джинсов: — Я правильно понял, мы вчера стали встречаться? — полный недоумения взгляд серых глаз остановился на моём лице. — Тоже друзья подшучивают? — на это он просто улыбнулся, показав идеально ровные зубы. — Так что, оставим «союз» или разойдёмся? — парень взъерошил свои каштановые волосы и слегка выставил левую ногу вперёд. Он точно не местный, у нас таких парней просто быть не может! — Для начала стоит познакомиться, — я не знаю, как прозвучала эта фраза. Скорее всего глупо, но он наоборот одобрительно улыбнулся, значит, тоже не помнит моего имени, — Эшли. — Гарри, — парень протянул мне руку для рукопожатия. Кто-то хочет стереть память, чтобы заново пережить той или иной момент, мне же этого делать не пришлось… Я была настолько пьяна, что совершенно не помнила наше знакомство.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.