ID работы: 5034966

я живу, благодаря тебе.

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Ну все дети. Урок закончен,всем отлично провести выходные.- сказала учительница -И вам тоже.- крикнул класс Все уроки закончились. Маринетт и Аля разговаривали о ЛедиБлоге, и Маринетт между предложениями говорила об Адриане. -Вот бы мне обладать способностью исполнять желания. Вжух, и я не заикаюсь перед Адрианом и могу нормально рассказать ему о моих чувствах.- без нотки шутки и сарказма сказала Мари. -Мечты мечтами, а признатся никогда не поздно.- сказала Аля. -Нет, Аля. Не сегодня. Я не готова. Я же ему ни слова не скажу. -Эх, подруга... Опять меня завтраками кормишь? -Нет, Аля. Ты что. Я говорю: в понедельник попробую подойти к нему и сказать хоть одно слово без заиканий и дрыганий рук.- с каменным лицом сказала Мари. -Ладно, верю тебе,Мари. Повезло тебе , что я доверчивая.- после этих слов Аля начала смеятся. И Мари присоединилась к ней. Они уже спустились с лестницы, и им надо было расходится. -Ладно, Аля, пока.- начала махать рукой Мари. -Пока, подружка!- машет ей в ответку Аля. Маринетт уже направлялась в сторону дома, как вдруг кто-то её остановил, схватив за руку. -А? Адриан. Ч-ч-что ты х-хотел от ме-меня?- со страхом спросила Мари. - Да мне тут мой близкий друг и герой Парижа, Кот Нуар, хотел встретится с тобой. Вот, кстати записка от него. Надеюсь,ты согласишься на его предложение, Маринетт.- после этих слов Адриан вручил записку Мари и дотронулся до плеча Мари -Л-л-ладно.- опустила голову Мари, потому что она покраснела, как помидор. -Хорошо. Ну ладно. До скорой встречи.- после этих слов Адриан пошёл к машине, которая каждый раз забирает Адриана со школы. -До скорой, Адриан.- подняв быстро голову, Мари начала махать,пока машина не скрылась за домами Парижа. После этого, Маринетт посмотрела что было написанно в записке. -Дорогая мяурцесса! Встретимся сегодня у твоего балкона в 6 часов вечера. Твой Котик. -Ладно, не буду же я расстраивать его. Буду ждать. Мари уже добралась до дома, и сразу поднялась в свою комнату, чтобы сделать уроки, а потом покушать. У неё в запасе было 4 часа. Два из них ушло на уроки, 15 минут она трапезничила, а 1 час 45 минут она посвятила социальным сетям. И вот момент настал. Время 6 часов вечера. Мари поднялась на балкон и начала ждать Кота. Через 2 минуты он был тут как тут. Он тихо сел на крышу дома Маринетт, и стал потихоньку подкрадываться к Маринетт. -Кот, тебя слышно.-нарушила всю романтику этими словами Мари. -Здравствуй, моя мурцесса. Это вам. - вручил Котик красивую белую розу. -Спасибо, Кот. -Да не за что, моя мурцесса.- начал каламбурить Кот. -Так зачем ты меня хотел встретить?- начала Мари клонить к делу -Ну потому что я хотел увидеть тебя, моя принцесса.- с милым взглядом сказал Котик. -Знаешь. Мне тебя тоже не хватало. -обняла Маринетт Кота - Эти каламбуры, то,что ты можешь выслушать и дать некий совет. -И мне тебя не хватало, принцесса, - он обнял Маринетт в ответ. -Где ты был все это время, Кот?- с озадаченым видом сказала Маринетт. -Ну у меня тоже могут быть дела, принцесса, не так ли? - блеснул своими изумрудными глазами Котик -Можно я расскажу тебе об одном человеке.- спросила Мари. -Конечно, моя принцесса. Только принеси круасанчиков с шоколадом, пожалуйста. -Я так и знала. Поэтому заранее поставила круасаны на столе. Так что бери, не стесняйся.- с улыбкой говорила Маринетт. -Ты всегда предусмотрительная, моя мурцесса.- начал опять каламбурить Котик -Знаешь, я именно сейчас кое-что поняла- взглянула Мари на Кота -Ну и что, моя мяурцесса?- взглянул Котик на нашу принцессу -Ты даёшь мне какой-то толчок, чтобы жить, а не погрузится в сумрак и чувствовать себя унылой и никому не нужной. Ты немного похож на Адриана. Ты такой же дружелюбный, милый. -Что ты хочешь сказать этим?- был озадачен Кот -Почему я не замечала того, что ты... Ты.. -Я люблю тебя?- дополнил Котяра. -Да. Именно.- Маринетт начала плакать. -Принцесса, я тебя расстроил?- спросил обеспокоенный Кот -Нет, Котик. Это слёзы радости,глупенький.- со слезами, Мари начала обнимать Кота. А Кот просто прижал её к себе и обнимал. Наслаждался каждой секундой проведённой с его принцессой. Маринетт положила свои руки на его лицо. Он с неожиданными, и блестающими глазами посмотрел на Мари. Они придвигались всё ближе и ближе. Маринетт пришлось вставать на носочки, чтобы дотянуться до Кота. Их лбы соприкоснулись. Они этого давно хотели. Этот сладкий поцелуй они ждали долго. И вот-вот их губы будут танцевать вальс, а языки танго. Кот прижимал Мари к себе все сильнее и сильнее. Они оба не хотели, чтобы их поцелуй кончался. Но они должны были отторгнутся друг от друга, потому что им не хватало воздуха. -Закрой глаза, Мари. -Х-хорошо. -Плагг, обратное превращение.-прошептал Кот. -Набери побольше воздуха, Маринетт. -Я готова ко второму поцелую.-прикусив губу Мари ждёт . И Адриан примыкает к губам Маринетт. Их губы будто медленный вальс, а внутри бушует страстное танго в исполнении их языков. Этот поцелуй был дольше,и более страсный. -Теперь можешь открывать глаза, Маринетт.- сказал Адриан -АДРИАН! ЧТООО?!- с удивлением сказала Мари. -Да. А ты что,не рада меня видеть? -Ты... Ты... Ты- Кот Нуар?- с капелькой недоумения и страха сказала Мари. -Как видишь, да. Я Кот Нуар.- сказал Адриан. Маринетт обняла его, как только смогла. -Я очень рада, что это был ты. Очень.-сказала Мари Иногда не трудно сбросить маски для дорогого и любимого человека.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.