ID работы: 5035064

a fairy tale with a bad end

Гет
PG-13
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая или "моё утро".

Настройки текста
Сегодня я проснулась рано утром. Меня удивило моё утреннее пробуждение. На удивление, проснувшись, я не кидала будильник на пол, а открыла глаза самостоятельно и без чьей-либо назойливости. После того, как я встала с кровати, я немедля застелила кровать и побежала в душ. Как только я включила кран, на меня начала литься ледяная вода, благодаря этому привычному для меня действию я окончательно пробуждаюсь после ночи наслаждения в моей любимой, лавандовой постели. После этого я пошла в свою гардеробную, недолго думая я выбрала первый попавшейся мне под руку наряд, это было светло-сиреневое платье, в мелкий зеркально-серый горошек и легкий джинсовый пиджак, быстро надела и побежала к зеркалу расчесывать волосы. - Ну что же, моё утреннее перевоплощение закончилось. Можно идти завтракать,- сказала я себе.- Я готова. Каждое утро мне мама готовит мои любимые блинчики с малиновым джемом. Этот чудесный вкус радует меня повседневно. Мне кажется, что благодаря этому я и хожу в университет в хорошем настроении. Моя мама прекрасно готовит. Не знаю, как у неё получается в домашних условиях готовить изысканные ресторанные блюда. Закончив завтракать, я мельком посмотрела на часы и поняла, что опаздываю на автобус. Поцеловав маму, я, сверкая пятками, выбежала из дома и побежала на остановку. Слава Господу, что я подоспела вовремя. Усевший на своё любимое место, в самом последнем ряду, возле окна, я включила музыку в наушниках и начала повторять строчки песен про себя. Мне всегда нравилось так делать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.