ID работы: 5035083

Скромность

Гет
PG-13
Завершён
467
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
467 Нравится Отзывы 102 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Скромность — это та единственная черта характера, которой никогда не было у Узумаки Наруто. Узумаки вообще подобным не страдали. ·٠●• •●٠·˙ У Узумаки Наруто была кричащая внешность: яркие-яркие волосы, словно солнце щедро одарило девочку частью своих лучей и голубые глаза, спокойные, но в тоже время готовые передать весь тот ураган чувств, бушующих в душе Наруто, что несли в себе члены клана Узумаки. А Наруто была Узумаки в полной мере этого слова, просто мастью пошла в отца. ·٠●• •●٠·˙ Личное пространство? Для Узумаки Наруто такого словосочетания просто не существовало. ·٠●• •●٠·˙ Узумаки Наруто не стеснялась высказывать свои желания. Сколько головной боли одно только ее желание Хокаге стать приносило жителям Конохи. И сколько бумаги перевели на жалобы всё те же гражданские и сотрудники Полиции, в простонародье члены клана Учиха. ·٠●• •●٠·˙ Узумаки Наруто просто обожала яркие цвета в своей одежде. Один ее ядовито-оранжевый костюм чего стоит. А что было раньше… ·٠●• •●٠·˙ У Узумаки Наруто почти не было чувства такта. Она могла и говорила все что думала. Наруто даже не боялась, хотя чего там бояться, называть Джираю «эро-санинам» или химе Сенджу Цунаде «оба-чан». Узумаки даже вполне могла перевоспитать того же Орочимару, «Нарутотерапия ведь», — пожимала плечами Сакура. ·٠●• •●٠·˙ Но, несмотря на все эти качества, Наруто была просто замечательной подругой, товарищем или ученицей. Наруто всегда понимала, что рано или поздно ей придется выйти замуж и родить детей. «Я Узумаки, а такая кровь на дороге не валяется», — отвечала она на все расспросы своих товарищей по поводу ее характера, такой безумной смеси холодного расчета и того бунтарства, что всегда придерживалась Наруто. — «Меня захотят прибрать к рукам все те кланы, у которых есть наследники для усиления кекке генкая». ·٠●• •●٠·˙ Вообще, Учиха Итачи всегда знал, что в глубине души, там же, где сидит запечатанный Лис, есть скромность и невинность Узумаки Наруто. Просто ее кровь, ее особенности это очень ценное приобретение для любого клана. И Наруто вынуждена носить маску ничего не понимающего хулигана. Но скромность иногда щедро вознаграждается и Узумаки Наруто стала Учиха, женой Главы Клана и матерью Наследников.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.