ID работы: 5035187

Christmas love

Слэш
R
Завершён
17
автор
forexol бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Justin Bieber - Christmas love

***

When the snow's on the ground And it's freezing outside I got your love this Christmas time

      Эта рождественская неделя выдалась небывало снежной. Все улицы были окутаны снегом. Наступило самое волшебное время в году. Все люди были втянуты в праздничные заботы. Бекхен увлеченно занимался украшением большого дома. Развешивал гирлянды, мишуру, носки для подарков на камин. Он делал все, чтобы наполнить этот дом духом праздника.

So deck the halls and all the rest Warm me up With your Christmas love

      Бэкхен наблюдал за тем, как с неба падает снег, еще больше засыпая улицы. Стоя у окна, он ждал, когда вернется хозяин дома. Через какое-то время он услышал шум из прихожей - пришел Чанёль. — Ты долго, я уже не знал, чем себя занять. — Да, всё из-за снега, улицы им завалены так, что не проедешь. Я только в пробке часа три простоял, — парни прошли на кухню, Чанёль поставил пакеты с продуктами на стол. — Ты что, еще и за продуктами заезжал? — Так вышло. Пока ждал родителей, они тоже откуда-то ехали. — Я тебе дом украсил. Полностью. Так долго тебя не было. — Это ты быстро украшаешь. Я бы только елку успел нарядить за это время. — Похоже, это ты медлителен во всем. — Да? А вчера тебе так не казалось, — на лице Чанёля появилась ухмылка, он подошел к парню, приобнимая его. — Ну, может, не совсем во всем, — на щеках Бэкхёна выступил румянец. — Мы с тобой вместе больше года, а тебя все еще смущает подобное, — Чанёль наклонился и подарил парню короткий поцелуй в губы. — Я все никак не привыкну, — щеки парня стали гореть еще сильнее. — Пора бы уже. — Ладно, вернемся к дому. Как я сказал, я все украсил, — Бён легко отстранил парня и отошел немного. — Не думаю, что справился бы без тебя. — Даа, раз уж я закончил, то поеду домой, — Бэкхён собирался пройти мимо Чана, но был остановлен сильной рукой. — Постой. Насчет этого, хм, как бы сказать...Я хочу, чтобы мы провели это Рождество вместе, но не просто так..В общем, хочу, чтобы ты переехал ко мне, — Чанёль смотрел ему прямо в глаза. — Чан, я..я не знаю. Не могу же я просто переехать к тебе, — Бэкхён занервничал. — Еще как можешь. — Я пойду, уже поздно, а мне далеко добираться, — Бэкхён быстро собрался, не слушая Чанёля. — Ты хотя бы подумай, — Чанёль подумал, что было лишним говорить об этом сейчас.

Tell Santa I'm cool this year My present is standing right here

      Конечно, Бэкхён боялся ошибиться, но Чанёль много значил для него. Он не хотел отталкивать его от себя, поэтому на следующий день позвонил ему и сказал, что согласен. Чан был рад такой новости и через час уже стоял на пороге квартиры Бека. Вещей у парня было немного, поэтому под конец дня он уже обосновался в доме Чанёля, разложив все вещи по местам. — Удивительно, как быстро ты со всем справляешься, — парни сидели за кухонным столом и пили имбирный чай. — Я просто заранее знаю, что и где разместить. — Бэк, Исин позвал нас завтра к себе, но я хочу провести Рождество только с тобой. Давай останемся дома? — Но я обещал, что мы придем. — Это наше первое Рождество, давай побудем вдвоем. Только ты и я, ну же, давай, — парень сделал "щенячьи" глазки. — Чанёль, йа. Ну не смотри так на меня. Ладно, ладно, перестань, — Бэкхён закрыл ладонями лицо. — Всегда работает, — Чанёль улыбнулся.       Бэкхён чувствовал себя в доме Чанёля так, будто всегда здесь жил. Теперь это его дом. Он ни капли не пожалел о том, что переехал к нему, как и о том, что провел Рождество только с Чаном. Это Рождество стало для Бэкхёна лучшим в жизни. — Я приготовил для тебя подарок, — Бэкхён надеялся, что Чану понравится его подарок. — Я тоже приготовил подарок для тебя. — Может подарим их друг другу сейчас? — Давай потом, ладно? — Почему? — Потому что мой подарок стоит прямо здесь, — Чанёль притянул Бэкхёна к себе. — Я? — Бэкхёну было приятно услышать подобное, но он не совсем ожидал такого от Чанёля. — Ты. Ты наполняешь мое сердце радостью. Я рад, что ты сегодня со мной. Пусть так будет всегда.       Чанёль наклонился и поцеловал парня со всей нежностью, которая только в нем была. Постепенно поцелуй из нежного перетек в страстный и парни перешли в горизонтальное положение. Первым на пути им попался диван, на него они и завалились. Они быстро избавились от одежды. Чанёль стал покрывать молочную кожу поцелуями, помечая все тело. Бэкхён начал настаивать на том, чтобы Чан от ласк перешел к делу, дважды повторять не нужно было. Наспех растянув парня, Чанёль вошел в парня, отвлекая от дискомфорта нежными поцелуями. Пак постепенно наращивал темп, стараясь войти как можно глубже, чтобы сделать Бэкхёну приятно. Признаться, у Чанёля прекрасно получалось доставлять парню удовольствие. Бэкхён выстанывал имя парня при каждом новом толчке. Чанёль начал ласкать орган Бэкхёна, чувствуя скорую разрядку. Пару движений и Бэкхён изогнулся от оргазменной судороги, сильнее сжимая парня внутри и заставляя того кончить. Оба обессилено лежали на диване. — Это лучший подарок в моей жизни. Я люблю тебя, — Чанёль поцеловал парня в сгиб между шеей и плечом. — И я люблю тебя, — парень прикрыл глаза от удовольствия.       Это было их первое, но далеко не последнее Рождество вместе.

Like a beautiful carol, I get lost in your song And I will forever sing along.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.