ID работы: 5035285

Игры судьбы

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Timuchin бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предыстория или игра началась

Настройки текста
если я починю часы и заставлю их идти обратно — ты вернешься? Он не переставал плакать. Слезы сами градом текли из его глаз и орошали бренную землю под ним. Её больше не было в живых, он остался один, совсем один посреди этих унылых спокойных песков и полей полных крови и боли. Он был совершенно опустошен, ему не зачем было больше жить. Ведь его любовь мертва и лежит в его объятиях посреди этих песков. Но вдруг в его голове возник один вопрос: «Кто это сделал и зачем?» Его глаза наполнились злостью и ненавистью. Он медленно и нежно еще раз обнял свою бездыханную любовь, положил ее обратно на землю и медленно стал удаляться с полной решимость перед своей смертью отомстить тем гадам, которые посмели так беспричинно убить его возлюбленную. Так начался его не лёгкий путь на этой тернистой дороге. День. Солнце. Большой город. Небоскрёбы повсюду доставали до небес. Он стоял посреди этого огромного и шумного города и что-то искал в небе. — Всё, так нормально. Оставляй. Молодец. Мы здесь закончили, слезай. С этими словами он развернулся и направился куда-то. Солнце всё так же било в глаза, он надел очки и сел в машину, быстро удаляясь от места, где стоял до этого. Уже прошло три года с того страшного и трагического случая, но в его душе до сих пор тлел огонёк ненависти и желания отмстить убийцам своей возлюбленной. В тот момент он точно решил для себя, что пойдет на всё, чтобы отомстить им. Машина остановилась около большого и красивого особняка, парень вышел, закрыл дверь машины и подошел к большим железным воротам. Поправив свой , он нажал на звонок. Через несколько секунд послышался низкий, но мягкий бас: — Кто это? — Это я, Генрих. Я к мисс Руми. — Входи. После этих слов ворота открылись, и он вошел внутрь. Навстречу ему выбежала молодая девушка, лет двадцати. Ее белоснежное платье развивалось на ветру, а милая и беззаботная улыбка на ее лице и радость в глазах не могли не заставить улыбнуться. — Марк, как же долго ты к нам не приходил. Ты надолго? — Нет. Пусти меня. Я пришел к госпоже. — Ммммм. Ты только и знаешь — госпожа, госпожа. Когда же ты придешь ко мне? Он мило улыбнулся, слегка стукнул ее по носу и сказал: — Только в твоих снах. Девушка надула губки. — Ладно, не обижайся, принцесса. Я слишком стар для тебя. С этими словами он пошел дальше, вверх по лестнице. Поднявшись на этаж, он подошел к большой двери и постучал. Из-за двери послышался нежный голосок: — Входи. Он приоткрыл дверь и затем зашел внутрь.  — Почему долго не заходил? Что-то случилось? Ты как вообще? — Простите, времени совсем не было. Не переживайте, госпожа, со мной всё в порядке. — Хорошо, я рада, что у тебя всё хорошо. Он мило улыбнулся. — Чего ты стоишь-то? Присаживайся, пожалуйста. — Как скажите. Он сел в большое кожаное кресло, стоящие рядом с ее столом. Она выехала из-за стола, подъехала к нему, взяла его руки и сказала: — Ты можешь мне всё рассказать, что у тебя случилось? Ты же знаешь, что можешь мне доверять. — Госпожа, у меня и вправду всё хорошо, не переживайте. Он улыбнулась, погладила его по голове и сказала: — Ты так вырос, мой мальчик, папа бы гордился тобой. Он застенчиво улыбнулся и сказал: — Думаю, что вы правы. Тут раздался стук в дверь. — Да, войдите. Дверь открылась, и вошел Генрих с подносом в руках. Он служил в доме госпожи дворецким с самого ее детства. — Ваш чай, госпожа. — Спасибо, Генрих. — Вам что-нибудь еще нужно? — Нет спасибо, если что, думаю, Марк справится. — Как скажите. Он поклонился и вышел. Но не успел он только уйти, дверь снова открылось, и вошла Миражанна. Она подбежала к госпоже, села возле неё и слегка грустным голосам сказала: — Мамочка, почему Марк ходит только к тебе? Пусть он и со мной поговорит. Женщина слегка улыбнулась и ответила: — Милая, мы же не можем заставлять Марка это делать, правильно? — Но мама… Она остановила девочку на полуслове. — Милая, иди в свою комнату, обещаю, я поговорю с Марком и попрошу его, чтобы он напоследок зашел и к тебе, хорошо. Девочка посмотрела на него, потом на свою маму и сказала: — Хорошо. Я буду ждать, Марк. С этитими словами она поднялась, поцеловала маму, бросила на Марка злой взгляд и вышла из комнаты. — Прости ее. Она у меня еще совсем еще маленькая и не смышленая. — Ничего. Я всё понимаю. — Но зато она любит тебя искренне, вот уже три года. — Я думаю, что это у неё подростковое и скоро пройдет. — Хорошо бы. Хотя я совсем не против тебя в зятьях наблюдать. Она лукаво улыбнулась и добавила: — К тому же ты помнишь, это был один из пунктов контракта. — Да, но, думаю, ей стоит еще немного подрасти. Я не хочу делать ее несчастной, понимаете? — Марк, забудь, прошло уже три года, то событие уже давно в истории, нужно двигаться дальше. — Возможно, но мне пока сложно. Думаю, что шрам от того события очень глубокий, что бы так быстро зажить. — Не переживай, я подожду пока ты оправишься окончательно, но не советую слишком уж долго томить меня в ожидании. С этими словами она отъехала от него и снова оказалась за столом. — Теперь можешь идти. И не забудь зайти к Миражанне, как и обещал. — Хорошо, госпожа. Он развернулся, открыл дверь и вышел. Спустившись на этаж ниже, он повернул направо и оказался перед дверью. Вздохнув, он постучал в дверь. Дверь сразу распахнулась, на пороге стояла Мира, со своей обычной улыбкой до ушей. — Ты пришел. Ура. Проходи тогда скорее. С этими словами она схватила его за руку и потянула за собой в комнату.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.