ID работы: 5035318

Аватар: легенда об Аанге.(часть 4, Воздух)!

Гет
PG-13
Заморожен
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

(Часть№1) Да прибудет с вами....

Настройки текста

(Часть№1) Да прибудет с вами…

POV Катара « Ну вот опять! Сокка, ну держись я тебя убью!» Сказала себе Катара и вышла с комнаты. И увидела брата.  — Сокка, ты нечего сказать не хочешь? — спросила острым взглядом Катара.  — Эмм… Нет?! — с недоразумением ответил Сокка. — А что-то случилось?  — Ты смеёшься? — сказала та.  — Нет… Ну что случилось. — ответил Сокка и в передышках между словами ел бутерброд.  — Типа ты не знаешь? Кто как не ты мог украсть у меня «Снежное кольцо» а…?  — Ну ладно тебе, Катара, сестричка ну не ругай, вот оно.  — Ты понимаешь что ты берешь???  — Эмм… Кольцо.  — Кольцо у которого сила которая может здесь разнести всё! Понимаешь?  — Ну ладно, ладно я больше не буду. Вдруг из поворота вбежала Эсмеральда (Саблезуб. Дух, хранитель Катары). Она отодвинула лапой Сокко и подошла к Катаре.  — Фух, Катара могла бы и погладить, знаешь сколько я бежала? — сказала дух.  — О, Эсмеральда! Что там у тебя? — спросила Катара одновременно гладевши духа.  — Ох… Мур мяу просто. Как я люблю когда ты меня гладишь. Ну ладно ближе к теме тут тебе письмо. От Зуко. — сказала дух еле сдерживавшись от того что бы не упасть на спину.  — Спасибо! Иди отдохни в комнате хранителей. — Сказала Катара и направила руку на ту комнату. Катара рукой отодвинула брата дав ши знак чтобы он ушёл. А сама зашла свою комнату. Двери в комнату были поистине огромны. А в нутри всё просто сверкало. Её комната это по сути группа комнат. 1-вая комната это что-то вроде залы заседаний огромный длинный стол со стульями на которых выцарапаны эмблемы стихий. Там проводились заседания ведь Катара скоро станет королевой, а принимать участия в заседаниях было бы разумнее магу. 2-я комната начиналась с левой стороны там типо кабинета там наша принцесса ставила печати в важных листах. В этой комнате была дверь в другую в которой были всякие прибамбасы ну как кольцо. Там хранились: кольцо, корона, хрустальные туфельки, платья с длиннющим шлейфом, 4 гребня стихий, еще кольца в которые Катара могла вселять силу магов воды (ну она могла забрать магию только у магов воды). И было место для 2-й короны которую ей оденет монах на коронации и место для посоха его ей тоже вручат. А с правой стороны был коридор и в нём 4-я комната спальня, она была огромной всё в изумрудах и жемчуге. И огромная кровать с бархатным одеялом. И с левой стороны санузел. (ну о нём будет смешно говорить) Катара зашла в кабинет и начала читать письмо. « Дорогая Катара! Приглашаю тебя на бал, в честь рождения моей дочери Имми! И как там ни было приглашаю и Сокку. „Эх бедные повара!“ Информация: Бал состоится завтра в 18:00 Катара, милая моя я знаю что ты ох как не любишь кареты и стихийных лошадей, но ты как принцесса должна на них под ехать и надеть стихийное платье и кольца с короной. Уж так устроен мир. Ах да и хранителей прихвати. Пока и жду Зуко! » POV Катара « Эх… Как я не люблю всякие там кареты, платья и короны. Но придётся» Катара побежала искать Сокку и хранителей. Ну кто бы мог подумать что Сокка на кухне!  — О Катара! Слушай ну как ты думаешь что лучше индейка или курица? Ай ладно всё в месте. Ты что-нибудь хотела?  — Сокка, Зуко приглашает нас на бал в честь рождения его дочери, так что готовся к отплытию.  — Ура! Еда!!!!!! — с прыжком ответил брат. «Эх… Когда он вырастет?» Катара пошла к отцу......  — Привет! Пап.  — Катара! Дочурка. Ты что-то хотела?  — Да, пап я завтра еду к Зуко на бал мне нужен корабль и стихийные кони ну и карета. Уж так сказал Лорд огня.  — Конечно. Сейчас скажу чтобы подготовились.  — Эм. Ну спасибо.Тогда я пойду. — сказала катара и пошла к хранителям. По дороге она зашла к одному монаху и сказала чтобы тот подготовил платье стихий и корону с кольцами.  — Ребята, вы где? — спросила Катара зашедши в комнату хранителей. Из стены показались Ким (Конь хранитель, в то же время стихийный конь, вот как он выглядит http://skachat-kartinki.ru/img/picture/Nov/06/5fb0ed539744eeb045482afbc57031d2/mini_3.jpg) Джанэт (Жар птица хранитель, вот так она выглядит http://cs4.pikabu.ru/post_img/big/10.06.2016/9/1465571659195775615.jpg) и Эсмеральда (Саблезуб, вот такой http://www.i-social.ru/imglib/640/00/1B/C2/1819370.gif) --------------------------------------------------------- Продолжение следует!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.