ID работы: 5035329

Суждено быть мафиози

Гет
G
Завершён
43
автор
DirectX 11.3 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Прости, но нам не суждено быть вместе. У меня другая. Прижимая ладони к витрине, находящейся под навесом, что скрывал от дождя на улице, Гин всматривалась в своё блеклое отражение в стекле. Внутренняя боль пронизывала изнутри и пожирала переплетающиеся мысли. Она чувствовала, что не стоило доверять этому человеку, не надо было идти за зовом сердца и следовать всему, что он ей скажет. Сейчас ей казалось, что понятие «любовь» само по себе абсурдно и вид имеет не более, чем абстрактный. Хотелось не то, чтобы зарыться в глубь земли и спрятаться где-то глубоко в недрах, дабы никто не смог почувствовать её страдания и боль, а просто скрыться. Из-за него Гин пропускала задания, объясняя тем, что ей было очень плохо, теперь же девушка вовсе пропала и не появлялась. Она считала, что так будет лучше, не задумываясь над тем, что сейчас её могут объявить как предателя или еще чего-нибудь наговорить. Гин набросила капюшон и зашла в бар, где собиралась вся грязная элита подполья, отмечая удачный побег или более крупное преступление. Обойдя скопление уже не трезвых людей, она побрела к барной стойке, где бармен вовсю перемешивал напитки в такт музыке. — Стакан молока, — стараясь сделать голос более грубым и низким, с некой хрипотцой сказала Гин, смотря из-под капюшона, что прикрывал глаза. — Ха? Вы посмотрите, — где-то за спиной провыл пьяный голос. — Ты что, не мужик? Пьешь какое-то фуфло типо молока? — слегка заикаясь и притормаживая в речи, всё не унимался мужчина. Спокойно взяв свой стакан, девушка поднялась из-за барной стойки и села за столик, где мирно спали тунеядцы после больших кружек пива. Скрываясь под капюшоном, брюнетка приспустила маску и жадными глотками выпила содержимое, не обращая внимания на то, что странного вида мужчина замахнулся кинжалом прямо в её лицо. Удар. Мужчина разбудил спящих и недовольных пьянчуг треском стола и разбитым стаканом, в который он попал своим оружием. Оглядевшись, он не нашёл в поле зрения подозрительного человека в плаще, но увидел злые и сонные лица. — Вот он! — кто-то из бандитов крикнул, указывая пальцем в сторону барной стойки, где стояла Гин и смотрела на всех сверху-вниз. Мужчина, что не унимался, побежал в её сторону. Удар, и девушка ногой врезала ему по челюсти, оставляя грязный след своей подошвы на его лице. Заметив, что намечается драка, остальные с радостью подключились. Спрыгивая с барной стойки, Гин затерялась среди буйных людей, что были готовы начистить друг другу лица лишь потому, что зелёный змей полностью овладел их разумом. Чувствуя, что сейчас по её спине пройдётся удар, брюнетка, оголив мачете, быстро увернулась и провела лезвием по спине врага, откидывая пинком куда-то в сторону. Уворачиваясь от атак и стульев, будто ниндзя, она устремилась в сторону выхода, пока другие на пьяную голову кричали: «Вот ты и попался, подозрительный человек в плаще!!!». Покинув кафе, девушка стала жалеть о том, что никто из этих преступников не смог даже коснуться её плаща. Этот инцидент в баре неплохо отвлек её от дурных мыслей, и, казалось бы, всё ничего, да вот только что-то внутри снова возродилось, и опять хотелось потеряться, исчезнуть. Направляясь по тихой дороге, Гин размышляла о том, что неплохо было чем-то приглушить разъедающую изнутри боль. Но вот чем? — Тц, снова Гин прогуливает задание? — вертя в руках пистолет, с задором сказал рыжий парень. — Он должен скоро появиться, — сказал мужчина средних лет, зажигая очередную сигарету.  — И почему я должен работать с этим идиотом? — хмыкнул он и направил дуло пистолета во тьму, куда и выстрелил. — А вот и он, — выдыхая клубы дыма, спокойно проговорил мужчина. Пройдя несколько шагов, покидая тёмный участок, Гин держалась рукой за грудь, накрыв ладонью сердце. Неужели, это то, что ей было нужно? Боль и страдания мигом улетучились, поселился лишь страх. Ей не хотелось умирать, так почему же сейчас, именно в тот момент, когда произошел пик безысходности, этот Тачихара стрельнул туда, где она обычно появляется… Рухнув камнем на асфальт, Гин мысленно простилась со всеми. Чувствуя жгучую боль, хотелось реветь. Веки тяжелели, заставляя сознание улетучиться куда-то ввысь. Уши уловили лишь приближающиеся к ней быстрые шаги, а то, что пытался донести знакомый голос, ушло на второй план. — О, очнулся, — потирая фингал под глазом, пробурчал Тачихара, сидя на стуле. — Гин, ты заставил волноваться нас! — наклонилась блондинка и взволновано посмотрела на девушку. «Почему… Я до сих пор жива?» Приподнявшись на локтях, брюнетка зажмурилась. Возле сердца болезненно дала о себе знать рана. — Сказали, что пуля не задела жизненно важных органов, но еще чуть-чуть и она коснулась бы сердца, — отведя взгляд проговорила Хигучи, затем, встав со своего стула, что находился рядом с койкой своего подопечного, продолжила, — Я рада, что ты снова в наших рядах, Гин. Мы бы не пережили твоей смерти от руки неопытного боевого. Поэтому, поправляйся скорее, — завершила блондинка и грозно посморела на рыжеволосого парня. — Тачихара тебе хочет кое-что сказать. — А что сразу я?! — попытался возразить парень, на что получил грозный взгляд. — Прошу прощения за то, что я не знал, что Ваше Высочество находилось под дулом моего пистолета, — пробурчал юноша и вышел из палаты, громко хлопнув дверью. — Тачихара, это не то! — нахмурившись Хигучи выбежала вслед за рыжим парнем. Гин снова положила голову на подушку, её взгляд устремился на белый потолок. Она снова в строю и теперь уже не даст волю своему сердцу, не поверит в любовь с первого взгляда. Её жизнь, как мафиози продолжается. Ссоры, драки, налёты на агентство — всё, что теперь ей нужно. Всё чем она живет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.