ID работы: 5035434

Судьбоносная встреча

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лесной дом

Настройки текста
На улице был Июль, но даже несмотря на это было прохладно. На улице дул легкий приятный ветерок. Небо было ясное, но солнце не грело. Лес был густым. Легкий ветерок вызывал у деревьев шелест. В лесу было очень хорошо и приятно. По одной из тропинок шел Дан. Он был одет в красную куртку, джинсы и кепку. Под курткой была голубая футболка со странной надписью. Блондинистые волосы сильно выделялись из-под черной кепки. Глаза были нежно-голубого цвета, а все черты лица идеальны. Внешностью похож на модель. Дан был неотразим. Дан спокойно шел по лесу, задумавшись о своем, когда наткнулся на маленький домик, похожий на теремок. На вид дом был небольшим и казался очень тесным. Крыша была покрыта красной черепицей. Сам дом был выполнен из дуба, который был покрыт лаком. На вид дом был очень старым. К дому вела тропинка, которая была покрыта со всех сторон цветами. Зайдя в дом он сильно удивился. В доме было безупречно чисто. Тут находилось две комнаты. В комнате было немного вещей: письменный стол, на котором лежали какие-то бумаги, стул, кровать, рассчитанная на одного человека, шкаф с книгами. В другой комнате было больше вещей: обеденный стол, несколько стульев, место для готовки и место хранения еды. Пока Дан рассматривал дом, наступил вечер. Решив, что домой в темноте он уже не вернется так как заблудится, он остался в этом доме. Парнишка неплохо готовил и смог приготовить себе ужин. Поев и убрав за собой, он направился в комнату, чтобы отдохнуть. Он лег на кровать и опять задумался. Весь день Дан летал облаках так как думал, что он будет делать после каникул. Школу он окончил в этом году. Деревня, в которой он жил была небольшая. Его отец заправлял магазином с одеждой. Он хотел, чтобы сын продолжил его дело. Скоро лето кончится и ему нужно будет решить, останется он в деревне или поедет в город с отцом. С такими нерадостными мыслями он уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.