ID работы: 5035435

Худшее Рождество

Джен
PG-13
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Париж. Рождество. В этот светлый праздник все счастливы, но только не кот Нуар. Он зол. Его отец не хочет встречать Рождество вместе с ним. Теперь Кот Нуар бежит по заснеженному городу и видит, что все счастливы. Все встречают Рождество с семьей. Он не может этого видеть. Этот бег приводит Нуара к большой рождественской ели. - Раз эта ель не жива, я могу сжечь её. Так решил кот и позволил ненависти завладеть его разумом. Но мы ведь знаем, что ненависть хуже акумы. Чтобы победить акуму, надо всего лишь разбить предмет, в котором она находится, и поймать её. С ненавистью всё сложнее. Её не так просто победить. И вот Нуар уничтожает ель. Но ему мало! Он переключается на Париж. Теперь только Леди Баг может спасти город от гнева Нуара. Но где она? Маринетт сейчас встречает Рождество со своими родителями. Она счастлива. Но тут раздается звонок от Натали – секретарши Габриэля Агреста. - Здравствуйте. С рождеством. – здоровается Маринетт. - И вас. Адриан не у вас? – взволновано спрашивает Натали. - Нет. Что-то случилось? - Адриан пропал. Его возможно похитили. - Мы сейчас отправимся его искать. - Спасибо. – поблагодарила Натали и закончила разговор. Маринетт рассказала родителям об Адриане. Они, конечно же, согласились пойти поискать, а Мари, сославшись на плохое самочувствие, поднялась в комнату. Там она трансформировалась в Леди Баг и выскочила из окна. Передвигаясь по ночному Парижу, девушка заметила остатки от ели, которую сжег Нуар своим катаклизмом. Маринетт не знала, что и подумать. Либо Кот сражался со злодеем, либо его захватила акума. Она искренне надеялась, что в этом виноват злодей. Леди Баг отправилась искать Нуара. Долго искать не пришлось, ибо она увидела падающую Эйфелеву башню и отправилась туда. Какого же было её удивление, когда она увидела Нуара и не увидела злодея. - Кот, что произошло и где акума? - Ты о чем? - Почему упала башня? - Захотел и разрушил башню. Так чего же хотела моя Леди? - Кот, это тебя захватила акума? - Нет, конечно. Не видишь? - Что? – Маринетт до сих пор ничего не поняла. - Я в гневе, дура! У меня худшее рождество в мире! Вали отсюда и не мешай мне! – прокричал кот - Кот, успокойся и расскажи, что случилось? - Ты не достойна быть героиней Парижа и моей любви. Гнев и ненависть окончательно завладели разумом Нуара, он не понимал, что делает. Маринетт уже понимала, чтобы остановить Нуара ей придется сражаться с ним. - Кот, я не хочу с тобой биться. Успокойся, пожалуйста. - Никогда. Ты меня не победишь. Кот Нуар удлинил свой шест и напал на Леди Баг. Та же довольно успешно отбивалась от атак. Адриан начал понимать, что её просто так не победить. - Ну что же ты не нападаешь. Видимо боишься меня поранить? Тогда я сам. Кот Нуар превратил свой шест во, что-то типа копья и проткнул себе плечо. - Кот, не убивай себя, прошу. – плакала Маринетт – Дай мне тебе помочь. - Подойди и помоги мне. – огрызнулся кот. Леди Баг использовала супер шанс и ей выпали бинты и мазь. Она подошла к Нуару и начала уже накладывать повязку, как кот произнес: - Вот ты и проиграла, миледи. КАТАКЛИЗМ! Он коснулся её, и Маринетт почувствовала адскую боль. И вот спустя несколько секунд она превратилась в горстку пыли. Только теперь Адриан снова владел собой. Он помнил всё и не мог с этим жить. Итак, Нуар полез на самый высокий небоскреб Парижа. С него открывался чудесный вид на город. Адриан смотрел несколько минут на Париж и прыгнул вниз. И всё. Теперь у города нет героев. Бражник не нападает потому, что камней больше нет. За одно рождество всё изменилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.