ID работы: 503546

Сказка про Кеды

Джен
G
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жили-были Кеды. Красивые такие. Красненькие. Поношенные, но, с большой буквы – Кеееды! Жили они, себе, поживали. Всех трогали. Влезали во всякие передряги, по этому тужить Кедам не приходилось. Да, собственно, с такой жизнью и не когда было. Кеды были шустрые. Порой чуть наглые: заглядывают, куда нельзя, а потом приходится бежать… Кеды очень любили бегать. Бегали они по утрам, в обед, после ужина, даже во сне. Бегали по полу, по стенам, по потолку…( все зависело от того, в каком положении летит корабль: в вертикальном или горизонтальном?)… Стоп. Что за корабль? Как, вы не знаете? Нет? Ну, тогда слушайте. Кораблем была (и есть по сей день) Телефонная Будка. Будка была не простая, а золотая… Ой! Что-то, это, как-то немного из другой сказки. Тьфу!.. В общем, Будка была машиной. Не какой-то там Феррари на четырех колесах, нет. Она была машиной времени. Слыхали о таком? Нет? Ну, и не услышите, ведь, это сказка про Кеды. Так вот. Кеды любили бегать с рождения. И, порой, казалось, что они больше ничего не умею делать. Я вас уверяю - это не так. Кеды могут стоять и… глядеть, глазеть, смотреть, подглядывать, рассматривать, любоваться, восхищаться!.. А любовались они, как настоящие Кеды, чем и кем. Но, чаще всего, они любовались и восхищались кем-то. Ведь, эти Кеды самые настоящие Кеды из имеющихся Кед. А так, как, эти Кеды имелись в единственном экземпляре, то... В общем, жизнь у них была не сказка, а – мечта! Только, не их мечта, а мечта женской половины. Почему так? Да, потому, что женщины, девушки, девочки были без ума от Кед. Когда их показывали по телевизору – они млели, таяли, хмелели, падали в счастливый обморок, правда, при этом успевали накрасить губы самой яркой помадой из имеющегося арсенала и, расцеловывали изображение Кед на экране. Вот, потому-то в определенный день и в определенное время, казалось, женская половина вымерла. И этот определенный день, и определенное время было самым счастливым моментом для мужчин, парней, мальчиков. Ведь, что может быть зрелищней и прекрасней, когда женская половина, сидя, лежа, развалившись у телевизора, пускает слюни и сорок пять минут не пилит мужскую половину через свой сломанный ноготь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.