ID работы: 5035482

Прости,Костя,я любила твоего брата..

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Симпатия

Настройки текста
Обычный день Ворониных.Костя,как всегда,сидит на диване и смотрит футбол.Вера гладит ему рубашку к завтрашней работе.Ей надоедает это,и она решает сказать: -Воронин,может ты уже прекратишь смотреть свой футбол и сам погладишь рубашку?-в ней была злость. -Вер,я занят,давай как-нибудь сама.-он не открывался от телевизора. -Ах,так..-Вера бросила утюг и перестала гладить.Отчаянно она убежала. Ну вот,опять очередная ссора!Только не надо ругаться перед Галиной Ивановной,а то она опять начнёт лезть со своими советами. В квартиру,с банки огурцов в руках,зашёл брат Кости-Леня,и на лице у него тоже была злость. -Кость,помоги банку открыть,сказал тот. -Что вы все ко мне пристали?Я занят,сколько можно повторять! -Аааа,все ясно.Опять с Верой поругались? -Твое какое дело?Иди отсюда с огурцами! -Если она плачет,я тебя пристрелю! Лёня зашёл в спальню,где сидела Вера и плакала.Он сел рядом с ней,положил на ее плечо руку. -Ну не плачь,ну идиот этот Костя,кто же виноват..-он пытался ее успокоить изо всех сил. -Да ничего,Лень,забудь.Мелкая ссора.А что ты хотел? -Зашел вам банку огурцов дать,-Леня сильно засмущался.Мама дала,а я решил о вас позаботиться. -Спасибо,Лень.-Вера непонятно от чего обняла Леню. Лёня растерялся.В таких ситуациях он никогда не был. -Ээ,Вер,успокойся. -Да,да,извини,-Вера пыталась извиниться за дурной поступок.Иди,я справлюсь сама. Лёня ушёл.У Веры в сердце что-то екнуло:она ещё смотрела долго ему вслед,на его красивые и массивные ягодицы,на его телосложение..Он ее очень привлекал,и она сгорела от этого.Ее мысли прервал Костя: -Успокоилась?Ну прости меня.Просто я на нервах весь из-за этой работы.. -Забудь. Вера готова была простить каждого,до того Лёня поднял ей настроение. **** Ночью Вере не спалось и она купалась в душе.Она все думала о дневном поступке.До того Лёня был романтичным!Но почему он задел ее сердце? Вдруг что-то стало шуметь.Кто-то открыл крышку унитаза и начал делать дело.Вера вслушивалась в этот звук,и он ей показался романтичным и сексуальным.Она подумала,что это Костя,открыла ширму душа и обнаженная,встала перед ним: -Ты мой сексуальный! Но это был Лёня.Он закричал,отвернулся и начал застегивать ширинку. -Леня,что ты здесь делаешь!-Вера тоже начала одеваться. -У родителей сломался туалет,я к вам пришёл.Извини,я не знал,я ничего не видел.. -Ага,все увидел!Я думала,это Костя! -Прости,неловко очень.. -Стой,Лень. Лёня возбудил Веру,она остановила его,схватила за плечи и начала страстно целовать.Но Лёня вспомнил про Настю,вырвался: -У меня там..Настя..одна..-он убежал весь в поту. Вера ещё три часа лежала и думала о Лене.Кажется,она влюбилась..Но как же Костя?Тут надо что-то делать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.