ID работы: 5035510

Флэш-за гранью справедливости.

Гет
G
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 5 "Исправительные работы"

Настройки текста
- Выпускайте меня? Серьезно?- Барри сложил руки на груди, насмешливо глядя на собравшихся возле его камеры друзей.- Зачем вы меня вообще здесь держали? Что, скучно стало? - Предлагаю оставить его здесь.- На лице Снарта показалась усмешка. Сара повернула к нему голову и приподняла брови. - Ладно, ладно, у всех ведь должен быть шанс.- Наигранно произнес Снарт, видимо, не совсем правильно поняв взгляд подруги. - Барри, мы не хотим держать тебя здесь, будто ты какой- то злодей. Если ты позволишь нам помочь тебе, то...- Барри не дал Кейтлин закончить. - Это моя игра, Кейт. Если ты победила один раз, то это не значит, что все следующие шаги будут правильными.- Он приблизился к девушке. - Ну, все, хватит любезностей!- Мик и Снарт толкнули Барри к выходу, продолжая держать оружие на готове. - Нет, ну вам самим не интересно, сколько бы вы смогли прожить без меня? Я пробыл там всего неделю. Не думал, что вы так быстро сдадитесь.- Снарт усадил Барри на стул, схватив парня за плечи и сильно сжав их. Барри кинул на него неприятный взгляд. - С сегодняшнего дня мы начинаем исправлять Флэша.- Заявила Кара.- Так называемые, исправительные работы, Барри. И я знаю, о чем ты подумал, но ты не сможешь убежать, потому что, твое тело отдает специальные сигналы, так что, даже не пытайся.- Она улыбнулась ему. - Сейчас, Барри идет с...- Супергерл оглянулась. Кажется, она снова забыла имя. - Айрис.- Девушка улыбнулась и подошла ближе к Барри. - Хорошо. И что, я, ваша подопытная крыса должен делать? - Хорошо себя вести.- Кара сложила руки на груди. . - Неужели, тебе не страшно идти со мной по улице? Вот так вот, без окружающих тебя странных оружий, которые в любой момент могут выстрелить в меня?- Барри глянул на девушку. - Я тебя не боюсь. Знаю, что где-то внутри все еще остался МОЙ Барри Аллен.- Айрис продолжала смотреть себе под ноги. - Знаешь, сидя в той камере, я много думал о тебе. В моей голове почему-то больше всего воспоминаний, связанных с тобой. Хотя, если честно, мне хотелось бы от них избавиться. Надоело вечно видеть ваши лица. Особенно твое, такое жалкое... Девушка не дала ему высказать свою мысль до конца, как раздался громкий шлепок. Барри провел руки по щеке, а Айрис кинула на него рассерженный взгляд и двинулась дальше. - Не надо меня бить! Я знаю, что сбежать не могу, поэтому, предпочту находиться хотя бы в здоровом состоянии. . Почти весь день они провели вместе, но Барри так и не прекращал твердить одно и тоже. Все воспоминания были ему противны и он каждую минуту говорил об этом. Скоро должен был заехать Джо. Айрис пока что поднялась наверх. Барри кажется, высказал ей все, что хотел и более менее успокоился. - Не расскажешь, как вы это сделали?- Барри поднялся в комнату и подошел к девушке. - Ты о скорости?- Айрис испуганно смотрела на него, хотя он даже не шевельнулся с места. Просто стоял,в ожидании ответа.- Не думаю, что это та информация, которую я могу тебе доверить. - Расскажи мне!- Барри толкнул ее к стенке.- Говори! - Барри!- Голос сзади заставил его повернуться. Кара была уж не в костюме. С виду, казалось, обычная, скромная девушка: Розовая юбка, блузка, туфли-лодочки, собранные волосы и черные очки. - Я могу рассказать тебе. . Уже через двадцать минут, Флэш снова оказался в камере. . - Нет, он не может сдерживать себя. Нас нужно найти другой, более действенный способ, чтобы вернуть его.- Кара закрыла лицо руками.- Если он сам не позволит нам помочь, то ничего не выйдет. - И какой у нас план? Каким образом мы вытащим его?- Спросила Айрис, оглядев всех присутствующих. - Есть кое-что, но вы не представляйте себе насколько это опасно.- Кара поморщилась. Ей явно не хотелось начинать эту историю заново.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.